Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 181 страница 200 из 856

181

Гермиона Грейнджер написал(а):

подбросиьть?!Она о ней забыла,а подбрасывать,это не по Гриффиндорски,она бы отдала в лицо...

А тайком проникать в чужие апартаменты по гриффиндоровски? :whistle: Или это Маркус на нее плохо влияет?

Отредактировано Маркус Якобсон (2011-02-10 15:58:49)

0

182

это по гриффиндорски!
Гермиона вернулась в свою спальню,как все-таки приятно было очутится здесь снова.Теперь только забот прибавится....Гермиона поместила сумку с разнообразными игрушками на тумбочку,остальные сумки поставила на пол.Разложив все вещи по местам,Гермиона довольно улыбнулась и наколдовала кроватку и манежик и прочую нужную мебель,она аккуратно опустила малышку в манежик,а сама устало плюхнулась на кровать.

0

183

Tencan Gy тихо постучав, зашла в комнату.
- Гермион, к тебе можно? - полушопотом спросилла слизеренский деекан, опасаясь потривожить младенца.

0

184

-Да конечно,я наложила заклятие,она нас не слышит,-улыбнулась Гермиона прикрывая дверь.

0

185

- Это вам - Джу протянула Гермионе игрушку - Увидила в ветрине магазина в Косом переулке и решила что он должин принадлежать Эмили.

0

186

-Какой милый лисенок,-искренне восхитилась Гермиона.Она поблагодарив Джу,аккуратно опустила лисенка рядом с Эмили,чтобы та не проснулась.

0

187

-Будишь что-нибудь есть или пить?

0

188

Встреча с Гриффит все еще давалась в знаки - девушка чувствовала себя паршиво голова роскалывалась.
- Мятный чай пожалуй можно - Девушка села в кресло.

0

189

-Гермиона взмахнула палочкой и чайник разлил по чашкам чай.Одну чашку она передала коллеге,другую она передала Джу.

0

190

она передала коллеге,другую она передала Джу.

А кто у нас третий? :D
- Как малышка?

0

191

я просто уже сплю на ходу,но должен Джим прийти еще вроде)
-Спит,ест набирает вес-рассмеялась Гермиона.Слава Богу у нее каштановые волосы,а не блондинка.

0

192

- Ну этого следовало ожидать, гены отвечающий за темные цвета доминируют - Джу ллыбнулась, не даром магловский университет заканьчивала. - Ты планируешь нанять няничьку?

0

193

Tencan Gy написал(а):

- Ну этого следовало ожидать, гены отвечающий за темные цвета доминируют - Джу ллыбнулась, не даром магловский университет заканьчивала. - Ты планируешь нанять няничьку?

-Даже не знаю...-вздохнула Гермиона.-Совмещать уроки и уход за Эмили будит тяжеловато...

0

194

Даже не знаю...-вздохнула Гермиона.-Совмещать уроки и уход за Эмили будит тяжеловато...

- Нужно подыскать хорошую няничку чтобы было кому за ней приглядывать на эльфов в этом вопросе полагатся нельзя. - Джу потерла виски.

0

195

-Где ж ее найти,-Гермиона задумалась

0

196

-Где ж ее найти,-Гермиона задумалась

- Можно конечно через агенство, но не очень надежно... Лутше по знакомым поспрашивать. У кого у нас дети маленькие? - розмышляла вслух девушка.

0

197

-у Мери можно спросить...-Гермиона вспомнила астрономичку.--У нее вроде сыну 2 года что ли...

0

198

- Да думаю это было бы розумно. Я вот за чем зашла. Гермиона, тебе может нужна какаято помощь?

0

199

-Да даже не знаю,-замялась Гермиона.-У меня просто иногда большие окна есть,так что могу сидеть с Эмилией по вторникам пятницам средам и субботам и конечно воскресеньям,в определенное время.Но пока вроде бы ничего не надо.

0

200

- Тогда я пожалуй пойду - Джу улыбнулась, подымаясь с кресла. Профессор магловеденья, не смотря на лошадиную дозу востанавливающего зелья, чквствовала себя измучиной. Нужно было немного поспать.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.