подбросиьть?!Она о ней забыла,а подбрасывать,это не по Гриффиндорски,она бы отдала в лицо...
А тайком проникать в чужие апартаменты по гриффиндоровски? Или это Маркус на нее плохо влияет?
Отредактировано Маркус Якобсон (2011-02-10 15:58:49)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.
подбросиьть?!Она о ней забыла,а подбрасывать,это не по Гриффиндорски,она бы отдала в лицо...
А тайком проникать в чужие апартаменты по гриффиндоровски? Или это Маркус на нее плохо влияет?
Отредактировано Маркус Якобсон (2011-02-10 15:58:49)
это по гриффиндорски!
Гермиона вернулась в свою спальню,как все-таки приятно было очутится здесь снова.Теперь только забот прибавится....Гермиона поместила сумку с разнообразными игрушками на тумбочку,остальные сумки поставила на пол.Разложив все вещи по местам,Гермиона довольно улыбнулась и наколдовала кроватку и манежик и прочую нужную мебель,она аккуратно опустила малышку в манежик,а сама устало плюхнулась на кровать.
Tencan Gy тихо постучав, зашла в комнату.
- Гермион, к тебе можно? - полушопотом спросилла слизеренский деекан, опасаясь потривожить младенца.
-Да конечно,я наложила заклятие,она нас не слышит,-улыбнулась Гермиона прикрывая дверь.
- Это вам - Джу протянула Гермионе игрушку - Увидила в ветрине магазина в Косом переулке и решила что он должин принадлежать Эмили.
-Какой милый лисенок,-искренне восхитилась Гермиона.Она поблагодарив Джу,аккуратно опустила лисенка рядом с Эмили,чтобы та не проснулась.
-Будишь что-нибудь есть или пить?
Встреча с Гриффит все еще давалась в знаки - девушка чувствовала себя паршиво голова роскалывалась.
- Мятный чай пожалуй можно - Девушка села в кресло.
-Гермиона взмахнула палочкой и чайник разлил по чашкам чай.Одну чашку она передала коллеге,другую она передала Джу.
она передала коллеге,другую она передала Джу.
А кто у нас третий?
- Как малышка?
я просто уже сплю на ходу,но должен Джим прийти еще вроде)
-Спит,ест набирает вес-рассмеялась Гермиона.Слава Богу у нее каштановые волосы,а не блондинка.
- Ну этого следовало ожидать, гены отвечающий за темные цвета доминируют - Джу ллыбнулась, не даром магловский университет заканьчивала. - Ты планируешь нанять няничьку?
- Ну этого следовало ожидать, гены отвечающий за темные цвета доминируют - Джу ллыбнулась, не даром магловский университет заканьчивала. - Ты планируешь нанять няничьку?
-Даже не знаю...-вздохнула Гермиона.-Совмещать уроки и уход за Эмили будит тяжеловато...
Даже не знаю...-вздохнула Гермиона.-Совмещать уроки и уход за Эмили будит тяжеловато...
- Нужно подыскать хорошую няничку чтобы было кому за ней приглядывать на эльфов в этом вопросе полагатся нельзя. - Джу потерла виски.
-Где ж ее найти,-Гермиона задумалась
-Где ж ее найти,-Гермиона задумалась
- Можно конечно через агенство, но не очень надежно... Лутше по знакомым поспрашивать. У кого у нас дети маленькие? - розмышляла вслух девушка.
-у Мери можно спросить...-Гермиона вспомнила астрономичку.--У нее вроде сыну 2 года что ли...
- Да думаю это было бы розумно. Я вот за чем зашла. Гермиона, тебе может нужна какаято помощь?
-Да даже не знаю,-замялась Гермиона.-У меня просто иногда большие окна есть,так что могу сидеть с Эмилией по вторникам пятницам средам и субботам и конечно воскресеньям,в определенное время.Но пока вроде бы ничего не надо.
- Тогда я пожалуй пойду - Джу улыбнулась, подымаясь с кресла. Профессор магловеденья, не смотря на лошадиную дозу востанавливающего зелья, чквствовала себя измучиной. Нужно было немного поспать.
Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.