Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 201 страница 220 из 856

201

-Заходи в любое время,-Гермиона улыбнулась.

0

202

Профессор магловеденья отправилась в свои апартаменты.

0

203

Гермиона,прикрыв дверь,подошла к Эмили..ю
счас вернусь из музыкалки.а то супер-важная репетиция!

0

204

Джим постучал в дверь спальни Гермионы.
Никто пока не открывал, что не удивительно. Вальтаро решил подождать хозяйку комнаты.

0

205

Гермиона почти бежала по коридору,все-таки доверять домовым эльфам ребенка не игрушка,но все-таки пришлось довериться.Она чуть не столкнулась с Джимом,притормозив в 10 см от него.-Входите,-Гермиона устало плюхнулась в кресло.пригласив гостя войти и сесть в кресло.

0

206

Вальтаро наколдовал кувшин и стакан. Затем аккуратно отлив немного воды из кувшина в стакан, он предложил его Гермионе.

0

207

-Спасибо,-Гермиона выпила воды,а то я боялась нек успеть.-она вздохнула

0

208

- Куда не успеть?

0

209

-Уроки,Эмили,отчеты и десертации...-Гермиона отпила еще воды.

0

210

- О.. ясно. Насколько это можно - понимаю - Вальтаро улыбнулся - А я просто зашел узнать как ты, как ребенок. Кстати, кто. Девочка, мальчик? Как назвала? Я матался по делам на запад, нужно было кое что уяснить с Тетчером прибыл только сегодня, не в курсе. мне еще никто ничего не говорил.

0

211

девочка,Эмили назвала,вроде хорошо,-Гермиона с этими словами достала девочку из кроватки.

0

212

*__*
- Ну и хорошо, что хорошо. Я тут это.. привез кое-что.
Вальтаро достал из кармана мантии тонкую, изящную диадему. По размеру она была не большая с серебренными витыми прутьями похожими на тоненькие веточки деревьев которые оплетали такие же тоненькие серебренные листики. Но самое прелестное в этой диадеме были синие аметисты которые расположились на витых веточках и листиках со всем присущим им великолепием. Вроде она была простая, но что-то притягивало к ней взгляд. Ее было невозможно не запомнить.
- Вот. Это для Эмили. Когда-то эта штука принадлежала целому поколению принцесс.. красота.

Отредактировано Джим Вальтаро (2011-02-25 14:41:01)

0

213

-Спасибо.какая красота...-Гермиона приняла подарок и надела на маленькую головку Эмили.Я буду ее время от времени трансфигурировать на размер больше.Эмили счастливо улыбнулась Джиму и подняла маленькую пухлую ручку.чтобы поприветствовать гостя.Покрайней мере Гермиона так решила.

0

214

Вальтаро улыбнулся.

0

215

-Чай,кофе?

0

216

-Эх..  Кофе.

0

217

Гермиона махнула палочкой и появился кофейник.

0

218

Вальтаро махнул палочкой и появились конфеты, булочки и прочее, прочее.

0

219

-Я худею,-она улыбнулась

0

220

- Ох, ясно. Женщины всегда после родов стремятся похудеть. - Вальтаро ехидно улыбнулся и отпил из чашки.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.