Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 221 страница 240 из 856

221

Гермиона хмыкнула.

0

222

-Да ладно тебе. Ну хотя.. смотри. Ты же волшебница, в зельях шаришь. Забабахай что-нибудь эдакое для похудения)

Отредактировано Джим Вальтаро (2011-02-25 16:27:55)

0

223

-Современных зелий мало действенных,только если начать изобретать...

0

224

- У тебя может выйти - Вальтаро снова отпил из чашки.

0

225

-Все-таки стоит попробывать,только где взять время?

0

226

- Пока на выходных, потом каникулы будут.

0

227

-Да нет,мне не с кем оставить Эмили

0

228

- Ну.. можно с Джу например.. или со мной. Я помню раньше приглядывал за детьми поварихи.. она мне за это едой платила.

0

229

Гермиона улыбнулась виновата.-Я просто не хочу вас обременять

0

230

- Да ну.. обременять.. я люблю детей. - Вальтаро удивился.  После его жизни путешественника, его уже казалось ничем не обременить.

0

231

-Ну...-неопределенно махнула рукой Гермиона

0

232

- Нуу.. в общем имей в виду - Вальтаро отпил еще немного кофейка и стал разглядывать конфеты, выбирая из них самую самую.

0

233

-ну хорошо,-ермиона улыбнулась,вздохнув

0

234

Гермиона неспеша поднялась из кресла и подошла к кроватке Мелисы

+1

235

Рон,зашел к Гермионе,чтобы поздравить с рождением Эмили.На самом деле причина захода,была немного иного характера,но тоже касалась здоровья и благополучия Гермионы.
-Мне можно войти?-Рон,постучав в дверь,ожидал ответа

0

236

-Да заходи конечно,-Гермиона стояла у окна.Серое небо очень напоминало английскую осень.Нельзя было увидеть выражение ее лица за капной каштановых волос.

0

237

-Гермион с тобой все в порядке?-Рон сразу приутих,увидев настроение подруги.-Я вот только что вернулся...

0

238

-Да со мной все нормально-Гермиона выпустила стакан из руки.Он со звоном разбился об пол.Брызки бесцветной жидкости и осколки разлетелись в радиусе целого метра.Она продолжала смотреть в окно,словно не замечая осколков.

0

239

-Репаро,-Рон направил палочку на стакан.Он молча сел в кресло.Они все молчали и молчали.

0

240

Гермиона все не поварачивалась.Опять ли дождь.Как 5 лет назад.Приближалась буря.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.