Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 241 страница 260 из 856

241

-Ты думаешь все скоро повторится?-Рон,посмотрел в окно.

0

242

Гермиона молча кивнула.Она плакала.Слезы просто текли по ее щекам.Она боялась за племянницу и дочь.

0

243

Около семи часов вечера Снейп постучал в дверь к юной колеге.

0

244

сюрприз...
-Войдите,-Гермиона поджав ноги у камина листала новую книгу по трансфигурации

0

245

Снейп переступил порог и оглядел комнату. Здесь был куда больший порядок чем в тот раз когда он заглядывал в сии апартаменты в последний раз. В ркуах Северуса был доволько крупный плюшевый Заяц. Он усадил его на ближайшее кресло.
- Я был сегодня в лондоне. - сообщил он - Я думаю этот зверь должен понравится Эйлин, ну когда она подростет и начнет понимать назначение окружающих ее предметов.

0

246

да Эмили она Эмили!йлин эт оплемнница.Сам же имя придумал и забыл)Слушай что-то прям Гермионе счас поплохеет Снейп,который дарит плюшевые игрушки?!
Гермиона отложила толстенный том.И поднялась,наколдовав чашки и сахарницу.-Спасибо,вы очень любезны.Я думаю ей понравится.Будите чай,кофе?знаю,приелась фраза...

0

247

- Черный кофе. - Снейп подошол к колыбели и заглянул на мило посапывающую малышку.
Кельвин в коме. Джуджу уехала, нужно же кудато девать позитив. У Сева его конечно не так и много но все же)))

0

248

ну да,самый подходящий человек безусловн гермиона,как гриффиндор так гермиона,как пазитив деть тоже гермиона)))
Гермиона послушно налила в чашку Снейпа кфе,в свою же чай.Все опставив на места,она закрыла книгу и убрала на полку.

0

249

Снейп леветировал к себе чашку и, не садясь, принялся попивать кофе.

0

250

Вдруг раздался плач и Гермионе пришлось оставить чашку и подбежать к кроватке.Она взяла маленький сверток на руки и начала по-тихоньку укачивать.

0

251

Снейп отступил в сторону, предположив что его черная мантия могла напугать Эмили.

0

252

-Нет,профессор Снейп,ее не пугает черный цвет.У нее живот болит.-она все еще качала ее на руках.-Хотите подержать?

0

253

Снейп ничего не ответив взял малышку. В голове молнией проскользнула фраза из школьного учебника по основам медецины: "Голова ребенка выше уровня сернца..."

0

254

скажи уж что-нибудь...
Гермиона молча наблюдала за действиями Снейпа.

0

255

Отпиши в кабинете Зелей.
Ты слишком многого хочешь от Снейпа.
Северус неспешно прохаживался по комнате.
- Тш-ш-ш - магко протянул мущина, когда малышка хнныкнула. А когда малютка успокоилась тем же тоном спросил у Гермионы - Ты с ней к мадам Помфри обращалась?

0

256

хорошо.
-Да.конечно,буквально неделю назад.

0

257

- Она вам прописала капельки или масажек? - все тем же тихим тоном и в ростяг поинтерисовался директор, проходя уже третий круг по комнате.

0

258

Северус Снейп написал(а):

- Она вам прописала капельки или масажек? - все тем же тихим тоном и в ростяг поинтерисовался директор, проходя уже третий круг по комнате.

Капли и уколы.-Гермиона совсем удивилась.

0

259

Северус опустился на диван.
- Уколы такой крохе? Что-то серьезное?

0

260

-Витаминные.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.