Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 301 страница 320 из 856

301

-А вот знаете не смешно...

0

302

- Почему же? Помоему весма даже. Женщины винят во всех смертных грехах мужчин, а мужчины женщин. А по суте виноваты и те и другие и в первую очередь в нежелании и неумении понять...

0

303

Гермиона кисло улыбнулась

0

304

- Я вчера получил письмо. Ваша псевдо подружка возвращается. - сменил тему Фергюсон.

0

305

-Вы о ком?-Гермиона задумчиво глядела вдаль.

0

306

- О Ремери вы ее здесь кажется Джу называете. - Фергюсон взял кусок торта и кивнул на малышку - А вы ей уже даете сладкое?

0

307

-А..-Гермиона очнулась от оцепенения.-Да,да конечно

0

308

- Тогда думаю вот этот кусочек будет в самый раз. - Фергюсон с тарелкой направился к Эмили.

0

309

Эмили радостно захлопала в ладоши и заулыбалась.

0

310

Фергюсон присел рядом с девочкой и с явным удовольствием наблюдал за тем как поглощается торт.

0

311

А Гермиона все стояла у окна.Стемнело.

0

312

Как покзала практика, Фергюсон отлично налаживал контакт не только со взрослыми детьми. Они на пару тягали плюшегого зайца и обменивались понятными пожалуй только им самим фразам, если это можно назвать фразами.

0

313

Гермиона тем временем села в кресло.

0

314

- Я хотел с вам серьезно поговорить. - Держа Эмели и зайца на руках он перебрался обратно на тафту.

0

315

-Да я вас слушаю.-она устало прикрыла глаза.

0

316

- Вероятней всего я к концу семестра уеду. Я хотел вам  предложить защиту и помощь нашего братства.

0

317

-Извините.Но нет.Я не за и не против общества.Мне просто все равно.Я не буду ни защищать его,но и нападать тоже.Я слишком равнодушна,если бы немного раньше,но уже поздно...слишком поздно.

0

318

- Я не прошу ничего взамен. Я прекрасно понимаю, у вас маленький ребенок и в первую очередь вы заботитесь о ее безопасности. Вы не должны встрявать в рискованые операции - Эмили нужна живая мать!
Но чтобы вы не говорили о Снейпе, он опасен и непредсказуем, история с моим отравлением это лишний раз доказывает. Не знаю почему, но вы вызываете у меня росположение и я не хочу чтобы с вами или малышкой что-то произошло. А живя в самом кубле этого монстра вы обрекаете себя на опасность. Я хочу чтобы вы знали что можете ращитывать на мою помощь и протекцию братства.

0

319

-Я же в 1000 раз вас уверяю что скоро уеду отсюда и из Англии тоже.

0

320

- Это будет самое разумное решение. Но все же помните о нас. - Фергюсон встал, собираясь уходить.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.