Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 321 страница 340 из 856

321

-Когда вы уезжаете?

0

322

- Не раньше чем вернется Tencan Gy. Дату приезда она не указала. Только написала что робота закончена. - Фергюсон улыбнулся. Он не знал что в это самое время Джу ишла по направлению к замку. Как и сама девушка не знала что свой приезд придется хранить в тайне. Снейп - ты гений.

0

323

ай ай ай)))
-Ясно.

0

324

Через полчаса посли ухода Фергюсона в дверь напористо постучали.

0

325

Гермиона закатила глаза и вновь отложила книгу.какого же черт принес...Войдите.
потом пусть Мери придет)

0

326

На пороге стоял Снейп. Ага, не ждали  :D Директор выглядел злым как тисяча чертей.
- Грейнджер! Какого дьявола творится в гриффиндорской башне! - проричал он. - Или вы сею секунду наведете порядок или я за себя не ручаюсь! - бесновался он.

0

327

не я серьезнно,счас она вернется и пусть она заходит)А почему ты за Снейпа пишешь?Или это не Снейп?А еще лучше если она придет в Гриффиндорскую башню,а там все нормально .а потом когда вернется обратно все перерыто и т.д...
-А что случилось?ДА,конечно сию же минуту.-она запечатала дверь и вылетела вон.

0

328

Я не пишу за Снейпа. Я пишу за другого человека который выглядет как Сев  :D
Когда Гермиона скрылась из виду, мущина достал зажегалку и черкнув ее активировал портключь. Высокий брюнет оказался внутри спальни Гермионы. Вы спросете как ему это удалось? Портключь был запрограмирован не на определенное место, а на ообъект - белоснежную тортовницу, пренесенную Фергюсоном.
Алекс взял с кроватки Эмили и воспользовавшись другим портключем переннесся в подземелья.
===> кридоры

0

329

ну вот я так тоже понялаГермиона запыхавшись,вбежала в кломнату.-Черт,-она увидела пустую кроватку и оставив спальню на распашку поспешила в подземелья

0

330

Гермиона усталая,вместе с Эмили на руках,вошла в комнату,опустив девочку в кроватку,она уселась у камина.

0

331

Tencan Gy, Переложив Эмили в кроватку, укрыла ее и направилась, вмести с креслом, к выходу. Мантию пришлось пока оставить, ребенок уж больно цепко держала рукав и отобрать черную ткань, не розбудив, было не возможно.

0

332

Гермиона молча наблюдала за Эмили.Неужели ей так понравился черный цвет?Как бы она на Слизерин не загремела.
я в ожидании Мери

0

333

Через полчаса в дверь постучали. третий раз за вечер. Гери сегодня пользуется популярностью :D

0

334

а то)
-Войдите.-Гермиона усталооблокотилась на спинку кресла.

0

335

В комнату проскользнула Мери, радушно улыбаясь.
- Доброе утро. Извени что так рано, хотела поболтать  с тобой, а посли уроков както времени нет. Так вот я и решила испортить себе и тебе апетит перед завтраком. - женьщина поставила на журнальный столик торт и, переведя взгляд на Гермиону, спросила - угостишь чаем? :D Дежавю :D

0

336

так мы на ты?ну ладно Мери,так Мери)ну да,точно дежавю)
-Да,конечно,присаживайся,-Гермиона наколдовала кофейник и чайник,чашки и сахар..
-Я сегодня не ложилась,так что скорее поздно,чем рано.

0

337

- А что так? - удивилась профессор астрономии. ну странно придти утром с тортом вгосте говорить о мущинах к комуто с кем у тебя суто деловые отношения :D  Вот я и решила на ты...И тутже прадположила. - Малышка приболела? - женщина участливо посмотрела в сторону кроватки.

0

338

-С мистером Фергюсоном поговорила.Разговор оказался весьма содержательным и крайней длинным.

0

339

- О... - Мери покраснела и утупилась в чашку.

0

340

-Так скажем,я надеюсь,что у него не возникнит желание говорить со мной в течении месяца точно,хоотя...-она ухмыльнулась.-а ты чего?Что-то случилось?

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.