Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 341 страница 360 из 856

341

После последних слов Гермионы мери покраснела еще больше.
- Я, прости, не так поняла... Я думала у вас отношения... Вы так часто вмести вот я и решила...

0

342

-Ну да...-Гермиона ухмыльнулась.-Я теперь за ним буду ходить и муштровать...чтобы не лез,куда ни надо...-она постучала ногтями по столу.-Ты к нему не равнодушна?

0

343

- Нет. - выпалила Мери. Она теперь уже ничего не понимала. Есть у Гермионы что-то с Фергюсоном или нет и что между ними произошло робочий конфликт или ссора влюбленных. - Он конечно очень притягательный мущина. Даже очень. Но у нас ничего - мы просто коллеги.

0

344

Tencan Gy написал(а):

- Нет. - выпалила Мери. Она теперь уже ничего не понимала. Есть у Гермионы что-то с Фергюсоном или нет и что между ними произошло робочий конфликт или ссора влюбленных.

Гермиона поистинне развлекалась.да что ты так волнуешься то...не люблю я его просто.Вот надеюсь,что эта бедная овечка съедет отсюда куда подальше.Да,кстати,Рон просил тебе передать..-Гермиона извлекла цветы и тот самый набор,который она присматривала по просьбе Рона в Хогсмиде.-Держи.

0

345

Мери покраснела еще больше, если это было возможно. Ее литцо стало просто пунцовым. Женщина опустила глаза.
- Он очень милый. - преодолевая возникший в горле ком, выдавила Мери.

0

346

-Рон,цветы или подарок?-усмехнулась Гермиона.-Может покрепче чего-нибудь?Вина,огневиски,эль?

0

347

- Ро-о-он. - она сглотнула - Всеравно чего, в идеале чегото что горит...

0

348

-Тогда виски.-Гермиона налила немного Мери.-За что пьем?

0

349

- Давай за Рона и Алекса. - И почему никто другой не приходит на ум...

0

350

-А может тогда за Якобсона Вальтаро или Снейпа,а то Алексом брезгую-они чокнулись

0

351

Мери удивилась словам коллеги но не спросила почему она так откликается о достопочтенном Фергюсоне.
- За них! Долгих им лет и безмерного щастья  ! - Она пригубила огненой жидкости.

0

352

прыснула йогуртом от акого тоста...
-Да,все же виски хорошие как никак старше меня в трое

0

353

Ну дык это ж Мери))
- Очень хорошое виски. - Женщина откинулась на спинку кресла слегка прижмурив глаза. - Они ко мне оба заходили по нескольку раз. Проявляют знаки внимания. Оба такие хорошие я даже не могу понять кто мне из них больше нравится.

0

354

-Ммм...-Гермиона налила еще.-К кому душа ближе лежит?С кем проще?

0

355

- Мери сдвинула плечами. Алекс умный, обаятельный, истенный джентельмен. Но с другой стороны Рон такой милый и непосредственный. Но ведь Рон на семь лет младше меня. Алекс примерно на столько же старше. - Она вздохнула.  - Алекс весьма обеспеченый человек, да и в Рона хорошие перспективы.

0

356

-Ну да,Алекс точно истинный джентельмен.В этом я убедилась несколько часов назад,-съязвила Гермиона.-Хорошо,играет ли большую роль,возраст?-она взяла кусочек торта

0

357

- Да что ж он такого натворил? - думала Мери
- Зачастую играет. Конечно мы не маглы и для нас разница в 10 лет не столь принципиальна, ты права. - женщина вздохнула.

0

358

Tencan Gy написал(а):

- Да что ж он такого натворил? - думала Мери

Извини,привычка залезать в чужие мыли.Он ну скажем занимлся не очень благовидным делом..
-С кем ты знакома дольше?

0

359

- Гермиона, не ставь глупых вопросов! Алекс здесь всего два месяца, а вы с Роном мои бывшие студенты. Да и к тому же ели следовать твоей логике, предпочтение следует отдать Филчу - его я знаю ольше чем Уизли и Фергюсона вмести взятых. - сиронизировала женьщина. Гери, ы о ней ничего не помню. Как ее фамилия и было ли где-то описание внешности? кто-то помнится портрет обещал... Ну хоть словесный вкинь в чат. А то с характиром я розобралась а вот с описанием...

0

360

вообщем Мери Элани.Тридцать четыре года.остальное скину в чат счас
-ладно...и что ты собираешься делать?-она по-тихоньку откусывала торт.-Всмысле как будешь разбираться в себе?

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.