Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 361 страница 380 из 856

361

- Да если бы я знала. - она ривком отбросила подол ментии и поднялась с кресла. - Мне очень сложно разобратся в свох чувствах. Я не знаю кто мне нравится больше.
Мери относилась к числу тех женьщин, которые искали мужа, а не любовь. Ей нужна была опора во всех смыслах этого слова.  Ее мозг столь активно взвешивал все за и против кандитов, что сложно было сосредоточится на своих емоциях.

0

362

ну и циничная она конечно...
-Хорошо.Тебе б уже замуж пора.И детей заводить.Ты хоть что-то планируешь?

0

363

Циничная? Нет. Это довольно слабый человек для нее чувство уверенности и защищенности гораздо важнее любьви и страсти
- Да кто же спорит? Вот только за кого? - Мери прохаживалась по комнате.

0

364

все равно нотки цинизма как мне кажется здесь присутствуют...
-Это уже твое дело,-она отпила еще виски.-Может за Алекса или за Рона.Хотя бы я советовала больше за Рона,знала б ты то что знаю я про Алекса..ты б со мной согласилась...

0

365

- Ну у меня других вариантов пока и нет... Ей 34, подростковая романьтика осталась позади....((

0

366

жаль конечно,но ведь любовь она всегда романтична...
-А ты напиши приглашения от двух девушек им в Хогсмид,и посмотри кто скажет тебе о свидании тот и честнее и любит тебя больше.

0

367

- Да у меня ни со одним из двух пока не настолько близкие отношения чтобы они о чем-то отчитывались. - пожала плечами женщина

0

368

-Ну сколько я тебя знаю,тебе не надо много времени,чтобы наладить близкие отношения..-она улыбнулась

0

369

- Да вот все не с теми. - печально заметила Мери

0

370

-Ну постарайся по крайней мере.-подбодрила Гермиона

0

371

- Я к тебе потому и пришла. - Мери присела на тахту. - Роскажи мне о Роне. Что он из себя представляет как человек? Понимаешь не смотря на то что по многих параметрах он проигрывает Алексу, к нему у меня большое розположение. Но я боюсь ошибится, выбрав ненадежного мальчишку.

0

372

-Ну..Рон добрый смелый,хороший друг...-А по конкретнее не много?

0

373

- А если мение абстрактно. - заинтересовалась женьщина - росскажи что-то болиее конкретное.

0

374

-Знаешь,никогда не думала,что буду обсуждать Рона в обществе бывшей учительницы астрономии.-она улыбнулась
-Ну я не знаю,ты поконкретизируй,о чем?Я не с кем на такие темы не разговаривала

0

375

- Не важно что. Я просто хочу понять какой он когда не хочет понравится. Как ведет себя с родствениками, друзьями. Роскажи о какум-небуть случаии из жизни.

0

376

-Ну...-родственники для него святое,вообще он очень заботливый,верный,один раз спас мне жизнь.Семь лет назад,на войне...он потом очень ранен был,вообще весьма приятныйц,не скушный.

0

377

- Ну последнее я и сама заметила. - Явно повеселевшая, Мери вновь взяла свой бокал. - Я вчера была в Хогсмиде. Там завезли новые платья в магазин одежды. Огромный выбор.

0

378

Гермиона с опаской посмотрела на Мери.-тебе не много?Может хватит?У тебя сегодня еще уроки.-Сходим на выходных?

0

379

- Сходим. А настроение у меня поднялось не от выпивки. - женьщина игриво блеснула глазами и осушила бокал. - Меня порадовало то что ты мне рассказала.

0

380

-Как мало надо для поднятия настроения.Я вот думаю уволится...-она вздохнула

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.