Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 381 страница 400 из 856

381

- Почему? - насторожилась Мери - Что случилось?

0

382

-Да нет,просто все надоело...все слишком повторяется,знаешь дежавю...

0

383

- Жизнь - это и есть совокупность повторяемых моментв. Не думаю что уволнение тебя надолго спасет от однообразия дней.

0

384

-может все бросить и во Францию?Не видеть не фергюсона не снейпа ни Якобсона...

0

385

- А Якобсон тибе то чего сделал? - Фергюсон уже вопросов не вызывал, да и Снейп, законно претендующий на титул Мистер язвительность, может кого угодно достать.

0

386

-Он слишком самоуверенный и напыщенный.Меня это раздражает,создается рутина.

0

387

- Это и не удивительно. Он потомок давнего аристократичного рода, у них это всасывается с молоком матери.  Хотя как по мне, не смотря на это, он очень мил и обходителен в общении. За то время что он здесь работает ни разу не видела чтобы он кому-то нагрубил или вел себя слишком, не могу подобрать слово…. Высокомерно, что ли.

0

388

Tencan Gy написал(а):

Хотя как по мне, не смотря на это, он очень мил и обходителен в общении.

-Он зануден и однообразен-Гермиону передернуло.-

Tencan Gy написал(а):

Высокомерно, что ли.

-Мери,надо бы понаблюдательней быть...

0

389

Гермиона, я ровным щетом не пойму чего ты хочешь от людей? Ему по-моему и так не легко приходится. Особенно если учесть какую должность в Министерстве он оставил, и по каким причинам. – У Мери была очень странная черта характера – она моментально вставала на защиту любого, о ком плохо говорили, и неважно как она сама относилась к этому человеку. – Но вопрос ведь не в Якобсоне правда? Тебя злит что-то другое…

0

390

-Здесь я с тобой не согласна,оставил должность потому что сам виноват,не ухаживал бы за кем попало,ничего бы не случилось.-Знаешь я просто элементарно устала,Хогвартс приелся,конечно это всё здорово,но пора уходить...покрайней мере пришло время

0

391

- И как часто ты собираешься менять роботу? Хогвартс надоел тебе через неполные три года, а насколько тебя хватит на новом месте? – Мери совершенно не понимала Гермиону. Ей, было, не свойственно стремится к переменам. Она была крайне консервативна в своих привычках.

0

392

Tencan Gy написал(а):

- И как часто ты собираешься менять роботу? Хогвартс надоел тебе через неполные три года

4,5-машинально поправила Гермиона.-Я не хочу здесь оставаться,потому что здесь мне больно,-она выпила еще бокал.

0

393

- И эта девушка намокала  мне, что я пьяна. – подумала Мери – А ты не боишься что переезды и постоянные изменения тоже станут для тебя рутиной?

0

394

Tencan Gy написал(а):

- И эта девушка намокала  мне, что я пьяна

-Я не пьяная,я между прочим,знаю от скольки я пьянею.-возмутилась почти трезвая Гермиона.-Нет,не боюсь.Знаешь,самое главное не бояться и стараться ни к кому не привязываться,потому что больнее будет уезжать..

0

395

- Наверное… - Мери была полностью обескуражена словами бывшей ученицы. Она не ожидала бы подобного подхода от кого угодно, но не от Гермионы. «Ни к кому не привязываться...» - как страшно звучат такие слова с уст молодой девушки.

0

396

-Просто потом сердце то не склеешь...даже спустя несколько лет..-она взяла бокал,но ничего не выпила.По щеке потекла одинокая слеза.

0

397

Мери совершенно не знала как себя вести в данной ситуации. Она растерянно смотрела на Гермиону.

0

398

-Извини,в последнее время я стала слишком сентиментальной хочешь я расскажу красивую историю любви?-она опустила стакан,и сложила руки домиком.-сейчас ее лицо ничего не выражало.

0

399

Мери кивнула.

0

400

-Шестой курс Хогвартса.Девушка,с каштановыми волосами бодро идет на урок Зельеварения.Отсидев положенную пару,она вдруг осознает.Нечто важное,нечто аморальное.Она влюбилась.Идут годы.Вот уже и 7 курс,она так и не смогла разлюбить как бы ей не хотелось,но ее лбюбимый не обращал на нее никакого внимания,только лишь шпынял изредка.Она смерилась,но сердце было разбито.Потом был страх и война.Девушка пережила,хотя должна была умереть.Война закончилась,он тоже пережил,много слез крови,она тоже плакала.Прошло несколько дней.Сдав ТРИТОн она поступила в педуниверситет,хотя всю жизнь мечтала посвятить себя науке,исследованиям.Она почти забыла,но сердце помнило и щемило.В 22 девушка пошла работать в Хогвартс лишь из-за него...Она думала,что закончилось,но сердце начало болеть с новой силой.Прошел год,два...три...у нее родилась дочка.Да,она была счастлива,но не на долго.Она продолжала любить,а он не реагировал.Девушка знала,что если уедет,то не забудит,но на время,хотя бы на время заглушит боль.Она никогда не пройдет...а шанса забть нет...Может быть не совсем красивая история,но правдивая.А знаешь...в конце девушка сломалась.-Гермиона поставила бокал на стол.Ее лицо ничего не выражало.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.