Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 401 страница 420 из 856

401

Мери окончательно потеряла дар речи – Грейнджер влюблена в Снейпа… Ее взгляд непроизвольно скользнул к кроватке, где Эмили все еще мирно спала обхватив ручонками край…
Глаза женщины округлились, а от непроизвольно открылся. Она молниеносно прикрыла его ладонью, сдерживая возглас удивления.  Мери попеременно смотрела то на Гермиону то на кроватку, боясь озвучить возникшую в ее голове догадку.

0

402

Tencan Gy написал(а):

Глаза женщины округлились, а от непроизвольно открылся. Она молниеносно прикрыла его ладонью, сдерживая возглас удивления.  Мери попеременно смотрела то на Гермиону то на кроватку, боясь озвучить возникшую в ее голове догадку.

-Нет..нет.нетнет-засмеялась Гермиона.-Нети,Эмили не его дочь.Это дочь Малфоя,но не в том смысле,я не хотела ребенка от Малфоя...-она окончательно запуталась

0

403

От такого откровения у Мери вообще глаза на лоб полезли.

0

404

-Может тебе валерьяночки?-Гермиона засуетилась и протянула стакан с лекарством.-Да знаю,это трудно понять...но все же...вот так вот-она улыбнулась.

0

405

- Я знаешь... В общем... - она взяла лекарство - Наверное... В смысле мне на воздух надо. - Мери, все еще держа полный стакан в руках, спешно покинула комнату. Наткнувшись по пути на все на что только можно было налететь.

0

406

Гермиона терпеливо,дождалась пока мери пришла в себя и вернулась.-Тебе лучше?

0

407

- Да, извени. Я вела себя немного... - она виновато улыбнулась.

0

408

-Это абсолютно нормально,ты просто поймии,что я бы никогда...ну поннимаешь с Малфоем и добровольно.

0

409

- Я буду помнить! - кивнула Мери.

0

410

-может еще задержишься?Как тебе наш новый колега Долохов?

0

411

- Мери сдвинула плечами и наклонившись в притул к коллеге прошептала: "Если честно, я его боюсь!" Словно подтверждая только что сказанное, женщина закивала головой.

0

412

-Ну тогда держись поближе к Рону,но врятли ко мне,он попытается вероятно меня убить...Но врятли у него это выйдет.И вот тебе мой совет,перемени везде пароли.

0

413

Мери закивала.
- Если так, то вам с Эмили может и правда лутше уехать? - с тривогой в голосе спросила женщина.

0

414

-Эмили бы действитнельно следовало бы куда-нибудь уехать,но не мне.-Я не могу допустить смерть безвинных людей.Я не хочу чтобы продолжали умирать близкие мне люди.

0

415

Мери, поплотнее, закуталась в мантию. Нет, ей не было холодно. Было страшно...

0

416

-Ты же прекрасно помнишь,что было в Хогвартсе несколько лет назад.Была война,боль,смерть,ужас.Я не хочу повторения.Поэтому я останусь.И не позволю ему убить не тебя,не Джу,не Эмили и тому подобных.

0

417

- Ты смелая...

0

418

-Гриффиндорка.-пожала плечами гермиона.-Просто потеряв рождителей и сестру,понимаешь,что смысл жизни лишь в любимых людях,а не в деньнгах и т.д...

0

419

С глаз Мери покотились крупные слезы. Она беззвучно плакала.

0

420

-Мери,я совсем не хотела тебя пугать или обижать...извини.-Гермиона обняла подругу.-Не плачь,пожалуйста.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.