Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 421 страница 440 из 856

421

- Дело не в тебе. - Мери, захлебываясь от слез, воткнулась в плече Гермионы. - Я просто не могу... Когда я вспоминаю прошлую войну, не могу не плакать. А одного представления о том что весь этот ужас повторится...

0

422

Tencan Gy написал(а):

Я просто не могу... Когда я вспоминаю прошлую войну, не могу не плакать. А одного представления о том что весь этот ужас повторится...

-Я знаю...это так больно...просто так сложно...та война вообще унесла многих нам дорогих людей

0

423

Еще пару часов назад Мери не могла выбрать между двумя женихами, а сейчас отчетливо поняла, что никто из них троих может просто не дожить до конца года, если Волдеморт пойдет в открытую атаку. И дети.
- А если они ударят просто посреди урока? Как защитить студентов? – рыдая, спросила женщина.

0

424

Tencan Gy написал(а):

ще пару часов назад Мери не могла выбрать между двумя женихами, а сейчас отчетливо поняла, что никто из них троих может просто не дожить до конца года, если Волдеморт пойдет в открытую атаку. И дети. - А если они ударят просто посреди урока? Как защитить студентов? – рыдая, спросила женщина.

Гермиона уже сильно жалела,что рассказал Мери.-Он не так глуп..он не пойдет в открытую,пока не соберет силу.Их сразу же надо собирать в одно место,и самых сильных,тость 7 курсников.А потом...стоп ты же знаешь хоть несколько заклятий?

0

425

- Знаю и отлично накладываю. У меня по теории ЗОТ было превосходно, но с этого нет никакого толку. Я теряюсь в экстремальных ситуациях. Я на дуэле не продерживалась и пары минут.

0

426

-С практикой плохо...у меня хорошо,самое главное быть хладнокровным,на войне все средства хороши.Хочшь мы потом с тобой потренируемся.

0

427

Да и тогда я проживу не 2 минуты, а 5, очень обнадеживает. – Мери попыталась сдержать слезы и всхлипы, не хотела пугать только что проснувшуюся Эмили.

0

428

-Ну а с другой стороны посмотри,если прятаться то тебя тем более убьют,в чем смысл?

0

429

- В том то и беда что выхода нет... - тихо, но с оттенком отчаянья произнесла женьщина.

0

430

-Мери ты успокоишься или нет?-Гермиона начинала злиться,она не очень любила пессимистов.-Мы все выживем и все будет хорошо,-уверенно произнесла Гермиона,хотя в глубине души слабо верила в сказанное

0

431

Женщина смахнула с глаз слезы. Ее губы все еще слегка дрожали. Глаза казались стеклянными.

0

432

-Так еще один важный вопрос.На тебя же Снейп возлолжил определенные обязанности.Чем ты хочешь заниматься,всмысле я про Рождество.-в глазах Гермионы заплясали азартные огоньки.

0

433

- Ах да... Необходимо распределить обязанности. - Женщина извлекла с кармана мантии внушительных размеров блокнот в золоченом переплете. Значит так, мы должны позаботится об убранстве помещения, музыке, закусках и выпивке... Наметим план всего что необходимо, а тогда поделим обязанности. Начнем, пожалуй, с составления меню. Как ты на это смотришь?

Отредактировано Tencan Gy (2011-03-24 14:48:54)

0

434

Tencan Gy написал(а):

об убранстве помещения, музыке, закусках и выпивке...

-Знаешь в нашем случае украшение закуски и музыка не главное,главное хорошая выпивка.-ехидно заметила Гермиона.-Хотя если серьезно,то выпивки побольше.ОБ уврашениях заботится Якобсон.еню...начит горячее,холодных закусок побольше и я предлагаю индейку.

0

435

Мери сдвинула плечами. Я бы не сказала что у нас коллектив больно пьющий.  Но я не против. Напиши список алкогольных напитков, а я пока разберусь с холодными закусками. Мери принялась тезисно помечать в блокноте: «-сыр, - копченое мясо….»

0

436

Гермиона передала лист Мери на котором был написан следующий список:
Виски-8 бутылок.
Огневиски-5 бутылок.
Эль-15 бутылок.
Сливочное пиво-16 бутылок.
Коньяк-4 бутылки.
Соки-13 пачек.
Минералка-5 бутылок.
Помоему нормально.Вообщем получается 61 бутылка.

0

437

- Ты уверена, что мы все это осилим? -  засмеялась женщина. - У нас не насколько большой коллектив. Да и как я понимаю, будут не все. -  Последнее предложение она произнесла с оттенком грусти в голосе.

0

438

-Ну почему бы и нет,мне виски,коньяка и сока.Ты забываешь,что Якобсон и Долохов пьют по крупному...Снейпа попробую затащить.Джу пьет на праздники...А ты кого имеешь ввиду кроме Снейпа?

0

439

- Филча. - рассмеялась женщина

0

440

-Ну можешь его пригласить...мы точно лишимся сразу 4 бутылок виски.-ухмыльнулась Гермиона.
-Что там насчет холодного?

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.