Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 441 страница 460 из 856

441

- за первые пару часов. - прокоментировала девушка.

0

442

-Ну да...-улыбнулась Гермиона.-Так...что там у нас с холодным получается?

0

443

Мери протянула блокнот с набросками меню.
- Якобсон последнее время сам не свой. Тебе не показалось?

0

444

-Якобсон вообще все время не такой как должен быть.-едко отмтила Гермиона.-Но вообще несчастный случай в минестерстве...-Я вот думаю,может добавить еще лосося?

0

445

- Можно. И креветки.

0

446

-Для миссис Норис:-съехидничала Гермиона.-Но воообще идея неплохая.Чертов Якобсон нигде не могу его найти

0

447

Я его в последний раз видела вчера вечером. Он несся как вихрь куда-то с чемоданом и совой в клетке. Буркнул чего-то вроде: «Добрый вечер». Никакого «Милая леди», «вы само совершенство» или чего-то еще в его стиле. А перед этим за ужином он тоже был какой-то, смурной чтоли.

0

448

-А...это из-за терракта в минстерстве,и интересно ктотеперь будит отвечать за украшения?

0

449

- Не думала что он такой чувствительный. – снизала плечами женщина. – Может Джима попросить?

0

450

-Тот вроде в голландию улетел.-Гермиона кисло помешивало очередное зелье.

0

451

- Рона? - живо предложила Мери.

0

452

-Ну можно впринципи и его.-Гермиона вытерла руки и подошла к столику.-Только просить его будишь ты.

0

453

- С радостью. Пошла просить. Мери спрыгнула с кресла и вышла в коридор.

0

454

Гермиона молча ждала колегу в кресле,лишь изредка выглядывая в окно.

0

455

В то как Фергюсон открыл дверь мы читателя посвящать не станим. Ведь имеет право на свои секреты каждый персонаж, у уж такой неорденарний как предводитель фронта свободи Алекс Фергюсон и подавно.
Так уж сложилась судьба, что у Фергюсона был повод опасатя за свою жизнь почьти с того самого момента как он понял что означает термин "опасатся". Сначала стояло остерегатся агресивно настроиных соседей как маглов так и магов косо смотревших на их неординарную семью, затем страх умереть от голода или эпидемии, вполне обьяснимо если жить в розрушиной войной стране и твои брат и сестра умерли от чуми. Далие школа и страх пасть жертвой когото из студентов или преподавателей агресивно настроеных против маглорожденных волшебников, в Дурсмаге подобное отношение было скорее нормой нежили исключением. Ну а потом Волдеморт и его прихвостни не давали спокойно спать. Алекс и сам не знал когда именно начал носить с собой флаконы с зельями. Это было давно и вошло в привычку. Кровоостанавливающие, обезбаливающие и прочие вещества первй необходимоти всегда лежали в кармане мантии. Достав один и флаконов, Алекс влил его содержимое в рот девушки.
Гермиона пришла всебя минут через пять посли этого к тому времени все ее вещи и вещи Эмили были аккуратно сложены и упакованы.
- как вы себя чувствуете? - заботливо спросил Алекс присаживаясь рядом с Гермионой.

0

456

счас будит вам поворот...
-Кто вы?-она смотрела удивленно и кажется не понимала где находится.-Где я нахожусь?

0

457

- Алекс. - Фергюсон был шокирован - Не бойтесь я друг. - он моментально сопоставил странное поведение Гермионы, потерю памяти и двух сильнющих легелементов живущих в замке. Видимо кто-то из них неакуратно подкоректировал девушке память вызвав отстроченое осложнение. Фергюсон уменьшил багаж Гермионы и спрятал в карман. Нужно ее как можно быстрее вывезти из замка. - Нам нужно ежать. Вы можети идти? - заботливо спросил мужчина.

0

458

-Не знаю,мне нужно идти...-она протиснулась в дверь.-Я вернусь...-она в этот момент скорее походила на призрака.

0

459

Подхватив на руки Эмили вмести с одеялком, Алекс бросился вслед за Гермионой, как бы не натворила чего.

0

460

===> Больничное крыло.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.