Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 461 страница 480 из 856

461

причина пост 369 в коридоре
С шумным хлопком появился эльф и деловито затараторил.
"Профессору Грейнджер необходимо срочно проверить наличие студентов в спальнях ее факультета, а так же наличее у них обьектов которые могли бы использоватся лдля убийства или расчленения человека" Хлопок и Эльф ищез

Отредактировано Маркус_Якобсон (2011-11-05 23:15:26)

0

462

Гермиона закатила глаза.Надев мантию поверх халата,она обезопасила комнату от проникновения и все еще недовольно хмыкая ушла прочь.

0

463

Гермиона докончила украшать свою комнату.Рождество отмечают обыкноенно с семьей и близкими друзьями...-вдруг вспомнилось Гермионе.Она вздохнула,принявшись упаковывать подарки.
в гости она ждала Гарри

0

464

Гарри закончит с завтраком и поднимется к подруге

0

465

окей,Герми будет ждать.
Мама,-из гостиной,изображая дережабль на игрушечной метле проплыла Эмили.Она немного подросла и светлые волосы,постепенно темнели,превращаясь в каштановые,как у Гермионы.
-Эмили,сколько раз я говорила не летать на метле по дому.-девушка фыркнула,стараясь привести в порядок упавшие фонарики.
-ну маааам,-заканючила девочка и спрынув со своего транспорта,обняла Гермиону за ногу,пока она доставала ей только до живота.
-Все.Успокойся пожалуйста.не мешай мне.

0

466

-Эмили,ну соклько раз я говорил,убирай за собой книги.-Гермиона вздохнула,и левитировала на полку несколько книг по астрономии.
-А с кем мы будем праздновать это Рождество?-голубые глаза девочки лукаво смотрели на Гермиону.
-Солнышко...еще пока не знаю...-Гермионе не хотелось врать,но и огрчать девочку,что опять вдвоем ей не хотелось.
Эмили улыбнулась.-ради этой улыбки Гермиона жила последние 5 лет.

0

467

В час дня Гарри направился в спальню Гермионы. Он встал у её двери и постучал.

0

468

-Кто-то пришел-за дверью послышался девичий голосок.
-Уже иду,-раздался приближающийся голос Гермионы.
На пороге появилась Гермиона в повседневной одежде:джинсах и майке.
-Входи,входи,-Гермиона затащила Гарри в комнату.Рон придет минут через 40,он с Мери на Узи.

0

469

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Гермиона затащила Гарри в комнату.Рон придет минут через 40,

Ахах, наводит на мысли, Гарри, не подумай ничего, она не это имела ввиду, вроде...

0

470

ты извращенец

0

471

- У тебя здесь красиво. О, я не поблагодарил тебя за мою комнату! Она просто чудесно обставлена, Гермиона. Я сразу понял, что это твоих рук дело.
Гарри наклонился к Эмили и потрепал её за волосы.
- Она очень на тебя похожа, - сказал он Гермионе. – Вылитая Гермиона! Как тебя зовут? – спросил он у ребёнка.

Отредактировано Harry Potter (2011-07-23 22:35:03)

0

472

Кельвин, там же ребёнок :D

+1

473

да вы оба извращенцы,бедная Герми =D

Harry Potter написал(а):

- У тебя здесь красиво. О, я не поблагодарил тебя за мою комнату! Она просто чудесно обставлена, Гермиона. Я сразу понял, что это твоих рук дело.

-Спасибо,-Гермиона улыбнулась.
-Эмили,-озорной взгляд передался явно от Гермионы.

0

474

- Красивое у тебя имя.
Гарри встал и подошёл к Гермионе.
- Как же я рад тебя видеть. Знаешь, там в Болгарии мне вас сильно не хватало. Ваших сияющих улыбок...
Гарри вытащил снитч из кармана.
- Спасибо, что сохранила его.

Отредактировано Harry Potter (2011-07-23 22:56:31)

0

475

Harry Potter написал(а):

- Как же я рад тебя видеть. Знаешь, там в Болгарии мне вас сильно не хватало. Ваших сияющих улыбок...

там не было ГАВНЭ-парировала Гермиона,засмеявшись.
Старалась...-она вздохнула-А...-ее прервал детски голосок:
-А вы Гарри Поттер?-девочка узнала в нем своего героя.
-Вы мой герой,дядя Рон и мама стооолько о вас рассказывали.

0

476

Ты забыл написать букву У

Harry Potter написал(а):

Гарри встал

Извеняюсь

0

477

пиши тогда зачеркнутым шрифтом

0

478

Она и не отрицает :D

0

479

Гарри улыбнулся и присел к девочке.
- Без твоей мамы и дяди Рона я бы ничего не смог. Они такие же герои, как и я.

0

480

ты извращенец,я на это внимание не обратила,гад,думала Гарри стал у стенки и т.д.
Девочка категорически покачала головой.-Вы убили Воландеморта,-в ее глазах святилось восхищение.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.