- Мне очень жаль, что я не мог быть рядом, Гермиона, - Гарри взял Гермиону за руку.
Он посмотрел на маленькую Эмили. К сожалению, Гарри чувствовал, за эти несколько лет появился тонкий барьер между друзьями. Если раньше они ничего не скрывали друг от друга, то теперь Гарри стеснялся спросить о девочке: кто её отец, что произошло между ним и Гермионой…. Почувствовав некую тоску, охватившую спальню, Гарри вытащил палочку и поднял в воздух одну из волшебных змеек, с которыми играла Эмили. Девочка попыталась поймать змейку, но Гарри увернул её и направил в другой конец комнаты. Девочка, смеясь, попрыгала за змейкой.
Спальня Гермионы Грейнджер.
Сообщений 501 страница 520 из 856
Поделиться5012011-07-24 16:51:52
Поделиться5022011-07-24 16:57:30
-Мне надоело улыбаться,когда хочется плакать,-продолжила свою тераду Гермиона.-Тебя наверняка мучают вопросы по поводы отца Эмили,не стесняйся задавай,-она левитировала две чашки и налила чаю.
Поделиться5032011-07-24 17:09:14
- Где он?
Поделиться5042011-07-24 17:31:28
-Это относительный вопрос,-ухмыльнулась гермиона.-Смотря что ты имеешь в виду.В данный момент,я не знаю,где он находится,наеврное дома с Нарциссой,а если впринципе,то хм...5 лет назад,Люциус Малфой,я надеюсь ты помнишь кто это,он меня изнасиловал.И бросил.Я не планировала Эмили.
Поделиться5052011-07-24 23:31:26
Гарри похолодел. Он почувствовал, как по спине пробежали мурашки.
- Изнасиловал?.. – у Гарри сжалось сердце. – Гермиона…
Перед глазами Гарри всплыло лицо Малфоя старшего. Белоснежные волосы были запачканы свежей кровью от глубоких ран на лице, губы разбиты, несколько передних зубов были отколоты.
- Круцио!
Люциуса охватили судороги. Где-то в глубине «Мёртвого» леса послышались взмахи десятков крыльев. Ночь. На небе висела полная Луна, освещающая небольшую поляну, на которой находился Люциус и остальные. Люциус обессилено свалился на землю и выплюнул кровь, накопившуюся во рту. Дрожащими руками он опёрся о промёрзшую землю и приподнялся.
- Говори! Говори, где вы спрятали девочку!
Рядом стоял Гарри. Позади них на земле лежал труп мужчины, вокруг которого стояло трое Мракоборцев. Один из них рыдал, склонившись над трупом.
- Круцио! – повторил мужчина, пытавший Люциуса.
Полностью обессиленный, пожиратель снова упал на землю.
- Люциус, – немного подождав, позвал Гарри.
До него донёсся лишь тихий смех. Гарри поднял свою палочку и направил на пожирателя.
- Если ты не ответишь, я отдам тебя Дементорам.
Люциус засмеялся сильнее. Гарри посмотрел на своего напарника и кивнул. Тот поднял палочку вверх, и она зажглась тёмно-синим светом. Через минуту над верхушками деревьев появились пару Дементоров. Гарри выпустил Патронус. Олень обежал полянку, на которой они стояли, и остановился недалеко от всех. Люциус встал на колени.
- Что ты хочешь сделать, Гарри Поттер? – спросил Люциус со злобной ухмылкой на лице.
- Расскажи, где Пожиратели спрятали девочку.
- Ты хочешь запугать меня Дементорами? – расхохотавшись, продолжил пожиратель.
- Они высосут из тебя всю душу.
Люциус снова рассмеялся в ответ. Гарри это приводило в недоумение. Это было не похоже на Малфоя старшего.
- Он всё равно ничего не скажет, он сошёл с ума! - Сказал напарник Гарри, - убьём его скорее.
- Мы не будем делать этого.
- Он убил Николаса! Он заслужил это.
- Мы Мракоборцы, а не убийцы, Билл.
У Билла потекла слеза. Он развернулся и подошёл к трупу друга. Люциус снова выплюнул накопившуюся во рту кровь. Гарри направил на Люциуса палочку, сосредоточился.
- Легилименс!
После нескольких судорогообразных движений Гарри, Люциус закричал. Гарри проник в его разум. Сначала Гарри увидел поляну от лица Люциуса, но потом он начал проникать глубже. Первым он увидел Дориша – только что убитого Люциусом мракоборца, что лежал рядом. Перед глазами пронеслась ярко-зелёная вспышка. Ещё мгновение, и под криками Люциуса, Гарри находился в каком-то помещении. Вокруг кружили чьи-то лица. Всё поплыло, и Гарри увидел какого-то гоблина. Люциус дал ему распоряжения. Гарри вошёл в какой-то подземный проход, но он внезапно сузился и закрылся: Люциус стал сопротивляться.
- Бомбарда Максима! – крикнул Гарри, и стена разбилась.
Гарри увидел светловолосую маленькую девочку. Она сидела в углу тёмной комнаты, освещённой одной маленькой свечкой. Гарри попытался разглядеть детали комнаты. Он увидел золотой сундучок, полку с разнообразными колбами.
«Зелье», - пронеслось в голове Гарри.
- Люмус, - кончик палочки Гарри засветился.
Вторая часть комнаты была похожа на лабораторию.
«Знакомые стены», - подумал Гарри, - «каменные стены с вставками Бузины».
Комната затряслась и начала обрушиваться. Гарри вышел из разума Люциуса.
- Я знаю, где она.
- Авада Кедавра!
Гарри обернулся и увидел мёртвого Билла, лежащего недалеко от тела другого мракоборца. Десятки пожирателей летели к ним. Люциус засмеялся. Гарри отразил чьё-то заклинание. Его Патронус пробил одного пожирателя и унёс в лес. Трое оставшихся мракоборцев, отбиваясь, отступили в глушь леса.
- Гарри! К нам, скорее! – кричал один из мракоборцев.
Гарри упустил в себя заклинание пожирателя и отлетел. Трое пожирателей окружили его. Один из них выпустил волка в подлетевших Дементоров. Где-то в другой стороне слышались крики. Худощавый уродливый пожиратель поднял Люциуса, и они приблизились к Гарри.
- Чего ты добиваешься, Люциус? – крикнул Гарри. - Тома больше нет. Неужели ты думаешь, что без него вы на что-то способны?
Один из пожирателей зарычал.
- Ты такой же глупый, как и Дамблдор, Поттер. Ты думаешь, что ты и твои друзья убили Тёмного Лорда? Не будь наивным, Лорд Волдеморт не может умереть. Дамблдор отдал свою жизнь, наивно полагая, что сможет победить его. Он полагал, что Тёмный Лорд глуп, и что только он способен всё предугадать и рассчитать. Но вы ошиблись, Поттер. У Лорда Волдеморта достаточно преданных слуг, которые не оставят своего Господина в беде.
- Посмотри, во что ты превратился. Ты просто помешался, Люциус.
- О, не стоит верить своим глазам, Поттер.
- Послушай, Люциус…
- Нет, это ты меня послушай, Поттер! Я не собираюсь слушать россказни вчерашнего мальчишки!.. Ты отнял у меня сына! Из-за тебя он превратился в размазню, в доброго смазливого паренька.
- Ты винишь меня в том, что потерял контроль над своим сыном? Знаешь, почему это произошло? Потому что в нём есть нечто хорошее, светлое, что ты всегда пытался загубить.
- Замолчи, Поттер!..
- Ты боишься правды, Люциус.
- С чего ты решил, что имеешь право вмешиваться в чужую судьбу?
- Он не похож на тебя, Малфой. Я был обязан спасти его от тебя.
Люциус со злобой смотрел на Гарри. На мгновение ему показалось, что тот собирается напасть на него.
- Ты пожалеешь обо всём…. Я доставлю тебе много горя. Нет, я не убью тебя, но я сделаю так, что ты будешь страдать. Помяни моё слово, Гарри Поттер, ибо скоро ты почувствуешь то же, что и я.
Чёрные дымки поднялись в воздух и исчезли во мраке. Всё поплыло перед глазами Гарри. Он взглянул на Гермиону, ноги задрожали, кровь прилила к виску. Он подошёл к креслу и рухнул в него.
- Гермиона… - Гарри не мог найти слов.
Отредактировано Harry Potter (2011-07-25 02:01:57)
Поделиться5062011-07-24 23:37:00
- Нет, это ты меня послушай, Поттер! Я не собираюсь слушать россказни вчерашнего мальчишки!.. Ты отнял у меня сына! Из-за тебя он превратился в размазню, в доброго смазливого паренька.- Ты винишь меня в том, что потерял контроль над своим сыном? Знаешь, почему это произошло? Потому что в нём есть нечто хорошее, светлое, что ты всегда пытался загубить.
не подейстовало =d понимаешь,ну никак я не могу его принять,он для меня лишь смазливый малфой,я снейпоманка скорее =D
-Гарри...с тобой все хорошо?-она кинулась к креслу.
Поделиться5072011-07-24 23:42:28
Афигеть... Самый длинный пост за всю историю ролевой.
Поделиться5082011-07-24 23:53:13
-Гарри,Гарри,-Гермиона задыхалась.-Что случилось?
Поделиться5092011-07-24 23:53:26
Хех, Герми, но у мадам Ро вышло так
«Неужели человек способен на такой чудовищный поступок? Даже Реддл был гораздо проще…» - подумал Гарри.
Гарри взглянул в глаза Гермионы.
- Дорогая, Гермиона, - со слезами начал Гарри, - ты знаешь, что ты мне очень дорога…. Чей бы этот ребёнок ни был, ты люби его… никогда не бросай, не отрекайся от него. – Гарри взглянул на ребёнка. – Не смотря ни на что, ты обязана его любить.
Отредактировано Harry Potter (2011-07-24 23:56:05)
Поделиться5102011-07-24 23:55:41
-Гарри,Гарри-Гермиона поводила рукой перед носом друга.-Я люблю Эмили и не собираюсь ее бросать,от кого бы она не была,даже если от Воландеморта-она нервно хихикнула.
Поделиться5112011-07-24 23:59:56
Гарри многозначительно посмотрел на подругу.
- Хорошо. Я очень рад тебе, - Гарри обнял Гермиону.
Послышался стук в дверь.
Поделиться5122011-07-25 00:00:51
На пороге появился Рон.
-Извините,я был с Мери на Узи.У меня будет девочка.
Поделиться5132011-07-25 00:06:08
Гарри улыбнулся. Он вытер лицо и встал на ноги.
- Это замечательно, Рон! А где мама? – спросил он, подойдя и похлопав его по плечу?
Поделиться5142011-07-25 00:17:08
-Мери у себя,говорить надо побыть одной,-он усмехнулся.
Рон сел.-Как ты поживаешь?
Поделиться5152011-07-25 00:35:10
- Неплохо, Рон. Как сам? - Гарри сел рядом с друзьями.
Поделиться5162011-07-25 00:37:30
-Как видишь тоже-Рон сиял.
Гермиона молчала,уставившись в пол.
Поделиться5172011-07-25 00:48:02
- Как назовёшь девочку? – Гарри сделал глоток чая. - Какой вкусный чай, Гермиона!
Отредактировано Harry Potter (2011-07-25 00:55:20)
Поделиться5182011-07-25 10:10:54
-Спасибо-тихо откликнулась Гермиона.
-Эм...честно говоря еще не думал,может быть Рози или Луна,на последнем Мери настаивает,но Рози по-моему лучше.
Поделиться5192011-07-25 21:11:38
- Рози - отличное имя. Мне нравится, - сказал Гарри. - Ну, вот. Вы уже папы и мамы.
Гарри посмотрел на Рона.
- Ну, почти, - улыбнулся Гарри.
Отредактировано Harry Potter (2011-07-25 21:14:32)
Поделиться5202011-07-25 21:17:15
Рон согласно кивнул.-А ты,Гарри,чего детишками не обзаведешься?-Рон все еще улыбался.