Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 541 страница 560 из 856

541

Удалите, пожалуйста, зачёркнутое. Это дыра получается, мешает.
И не только зачёркнутое, а НЕСЮЖЕТНОЕ
:) :) :)

Отредактировано Harry Potter (2011-07-26 00:01:05)

0

542

-Я готова,я всегда готова,потому что единственный человек ради которого я живу-это моя дочь,я сделаю все,что смогу,чтобы она не знала войны,когда вырастет,-ее глаза пылали.

0

543

- Мне очень жаль, Гермиона… – сказал Гарри, глядя на Эмили.
Он снял очки и вытер влажные глаза. Взявшись за ручку дверцы, Гарри развернулся и сказал:
Мы явно что-то упустили в последний раз…. Я пойду к Снейпу. Начну с него. – Гарри вышел из комнаты.

Отредактировано Harry Potter (2011-07-26 00:22:18)

0

544

-Удачи!-крикнула гермиона в догонку.-Потом все расскажешь.

0

545

ϟ*********************************************ϟ*********************************************ϟ

Разговор со Снейпом вышел достаточно гладким. Вечером того же дня Гарри, как и обещал, зашёл в спальню к Гермионе. Он постучал в её дверь.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-01 23:33:04)

0

546

-Войдите,-Гермиона заканчивала украшать  окна,нанося нетающие узоры.

0

547

Гарри вошёл в спальню.
- Вау! Как ты быстро тут всё изменила! - Гарри был в восторге.

0

548

-Трансфигурация в помощь и Эмили тоже.-Как Снейп,-Гермиона жестом пригласила друга сесть.

0

549

- Надо было и меня звать, я бы помог. – Гарри сел в мягкое удобное кресло. – Можно мне твоего вкусного чаю? – смущённо попросил Гарри. – Я замёрз.

0

550

-Да-да конечно,-Гермиона леветировала чайник и чашки вместе с пледом для Гарри.

0

551

Гарри укрылся пледом.
- Спасибо, Гермиона, - поблагодарил он подругу.
Он пил чай и наблюдал, как Гермиона украшает окна. Ему было так уютно находиться у неё, прямо как свой домашний уголок, где всегда накормят, напоют и уложат спать. Гарри согрелся и глубже уселся в кресле.
- Мы поговорили со Снейпом. Но пока я не выяснил ничего нового, что касается уничтожения Тёмного Лорда. Только то, что его душа находится между мирами, т.е. его душа находится на земле, и  чтобы отправить его туда нужно что-то сделать. Но что – я пока не знаю. Мы ещё поговорим со Снейпом.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-02 01:06:38)

0

552

Harry Potter написал(а):

- Мы поговорили со Снейпом. Но пока я не выяснил ничего нового, что касается уничтожения Тёмного Лорда. Только то, что его душа находится между мирами, т.е. его душа находится на земле, и  чтобы отправить его туда нужно что-то сделать. Но что – я пока не знаю. Мы ещё поговорим со Снейпом.

-Надеюсь он подскажет что-нибудь ценное,только без лишнего сарказма,а то он в последнее время только язвит да и издевается над Гриффиндором на зелья и в свое свободное время,Грифффиндор уже потерял как минимум 100 очков,только потому что он не любит этот факультет,а не по непригодности моих учащихся.

0

553

- Это же Снейп. Чего ты ожидала?.. Знаешь, я так понял, что у Снейпа есть кое-какие идеи. И мы были правы по поводу его сына. Снейп спасал его, а не из преданности помогал Тому.

0

554

Harry Potter написал(а):

Это же Снейп. Чего ты ожидала?.. Знаешь, я так понял, что у Снейпа есть кое-какие идеи. И мы были правы по поводу его сына. Снейп спасал его, а не из преданности помогал Тому.

-Личные мотивы как обычно перевесели,я бы не знаю,что сделала,хотя наверное поступила бы также,хотя он слишком его избаловал.

0

555

- Да. – Гарри вздохнул. – Что случилось, то случилось. Придётся смириться с этим, хотим мы этого или нет. Снейп намекнул, что события снова повторяться. Я думаю, если мы не сумеем уничтожить его раньше, будет война… очередная.

0

556

Гарри война будет однозначно,но такая как была...в этом вопрос.

0

557

- Нужно этого не допустить, Гермиона. Я не хочу войны. Никто не хочет. Я должен что-то сделать…

0

558

-Гарри....ты читал когда-нибудь о хроновороте желаний и вопросов?Ну может слышал...

0

559

- Нет, не знаю. Точнее я слышал что-то о нём, но не знаю, что это...

0

560

-Я ходила в библиотеку-увидев как Гарри закатил глаза,она шутливо пихнула его.-Вообщем еще написала старому другу,он присутствовал на защите моей десертации так вот у него есть друг,а у друга подруга,которая владеет этим хроноворотом.Он не то чтобы хроноворот,просто сосредотачиваешься на вопросе,по типу где,когда и т.д.и хроноворот переносит тебя туда при твоем желании и указывает дату и время того,что ты хоччешь увидеть.Мы можем этим воспользоаться,больше узнать о крестражах.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.