Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 581 страница 600 из 856

581

-Той Гермионы нету уже 11 лет-сухо ответила она.Ну допустим мы не умрем-она протянула ему дневник.

0

582

- Что это? – Гарри взял в руки дневник.

0

583

-Эт мой дневаник,который вторая я вела на 7 курсе.

0

584

Гарри пролистал дневник и посмотрел на подругу, выжидая дальнейших объяснений.
- Это дневник, который вела ты–настоящая?

0

585

-Нет,которая я вторая,с хроноворотом,каждый день там появляются новые записи....и я вспоминаю что-нибудь новое.

0

586

- А записи повторяются? Или они другие?

0

587

-Каждый раз новые.Лично вчера я снова видела Лаванду и Рона...хм...видно,я пока не особо что-то меняю,иначе бы я вспомнила.Факт в том,что та,я которая действительно на 7 курсе,я из будущего ее отослала к родственникам,и изменила внешность по подобию меня на 7 курсе.Вообщем это конечно не так важно,но я хочу узнать,что это был за человек,когда 11 лет назад я видела смутно его тень.Именно он сломал мне жизнь,и я хочу просто узнать кто это был-он из будущего,у него был хроноворот.

0

588

Гермиона Грейнджер,ухмыляющаяся вошла в свю спальню.За ней буквально влетел Гарри.

0

589

Гарри остановился напротив неё и, глядя на Гермиону, спокойно спросил:
- Как так получилось?
Он скрестил руки на груди и не отрывал от подруги допытывающего взгляда.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-15 14:54:35)

0

590

-Во-первых я не спала с Локонссом,-Гарри открыл рот.-Ну знаешь так на всякий случай...а то выдвинули и подобную теорию.Проще показать.
-Черт,какая я все же предусматритльная,я сделала давно копию,а то как же я без этого.Гермиона отпечатала защитные чары и из шкафа леветировала омут память.Работает также как и у Дамблдора.
-Готов увидеть,как я получила эту должность?Потому что рассказывать это неблагодарное дело.

0

591

Гермиона поднесла палочку к виску и морщась вытащила серебристую субстанцию,которая палочкой упаковала в небольшой пузырек.-Так что ыт пойдешь?

0

592

Гарри несколько секунд смотрел на Гермиону.
- Омут Памяти? Какие ещё ты тайны прячешь? - Гарри подошёл к волшебному предмету. - Откуда у тебя Омут Памяти?

0

593

Harry Potter написал(а):

- Омут Памяти? Какие ещё ты тайны прячешь? - Гарри подошёл к волшебному предмету. - Откуда у тебя Омут Памяти?

-Я его не прячу,я просто о нем не упоминала,пока больше ничего,крмое того,что хочу тебе показать.Омут памяти-тебе известно,что была копия меча Годрика Гриффиндора,так и омут памяти-оригинал в кабинете у Дамблдора был,в самом начале я и решила,что это полезная вещь,поэтому сделала копию.

0

594

- И работает он так же, что и Омут Дамблдора? - поинтересовался Гарри.

0

595

-Да это же точная копия...-хмыкнула Гермиона,-взможности те же,ты пойдешь или нет?-ее рука с пузырьком сжалась.

0

596

- Куда я денусь... - Гарри в ожидании взглянул на Гермиону.

0

597

-Хорошо,-Гермиона откупорила пузырек и они окунулись в омут памяти.
Сначала ничего не происходило...но потом перед ними появилась Гермиона что-то старательно,пишущая,очевидно в своей комнате.
-Гермиона,-раздался голос из-за двери.
-Войди,Лаванда.
Лаванда прскользнула к Гермионе.-Чем ты занимаешься?
-Письмо пишу...
-Амбридж должна скоро заявиться,а ты пишешь письмо?!Ты в своем уме?-возмутилась историчка.
-В своем,я могу поспорить,что это того стоит.-заверила ее Гермиона и привязала письмо к лапке Совы,которая тут же с уханьем вылетела.
Картина переменилась.Теперь Амбридж допрашивает ее в спальне МакГонагалл.
-Мисс Браун....тогда вы увидите,что будет,если вы ее уволите.
-Посмотрим,-жабья рожа искривилась в ухмылке.
Туманная дымка.
Гермиона разворачивает письмо,предвкушая новости.
Настоящие Гермиона и Гарри подхзодят к ней,они могут различить нечеткие слова:Уважаемый Гилдерой,благодарю вас,что вы согласились..."-дальше появилась снова Гермиона,но немного в другом обличие:Кремовое платье,черные сапоги на шпильке,которые девушка тщательно застегивала,необычная,но очень красивая прическа,макияж,-вот девушка берет плащ и выходит из комнаты,накинув его,но не надевая капюшон.
Дымка....
Гермиона аппарирует к ресторану в Косом переулке.....Далее следуют обед с Локонссом,подписание бумаг,Кингсли,три свидания,неприложный обед,прощание,аппорирование Кингсли,шиллинг,оставленный Гермионой на снегу и аппарация.-Гарри с Гермионой вынырнули из омута памяти.

0

598

снова Шилинг  :dontknow:

0

599

- Хм... - Гарри несколько секунд помолчал. - Я начинаю скучать по прежней Гермионе. Ты же сама не влюблена в Локонса?

0

600

мне нравится это слово))

Harry Potter написал(а):

Ты же сама не влюблена в Локонса?

-Хм...а ты не заметил,что я храню его фотографии в шкафах,и у меня его плакаты по стене развешаны и я уже неоднократно признавалась ему в любви?-ехидно заметила Гермиона.
-Бумаги у меня,так что...чтобы она не сделала,я ее выживу отсюда,любыми способами.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.