Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 601 страница 620 из 856

601

Гарри наглядно оглядел спальню, но лицо его, вместо ироничной улыбки, лишь нахмурилось.
- Гермиона, я прекрасно понимаю твою любовь к Хогвартсу, и знаю, что ты, как и я, и остальные преподаватели не собираешься отдавать школу в руки вчерашних проходимцев. Но то, что ты сделала, это ни что иное, как эгоизм. Я когда-то знавал добрую, храбрую и благородную девушку, которая пользовалась здравым умом. - Гарри от волнения задержал дыхание. - Именно для тебя, Гермиона, это поступок неблагородный. Знаю, скажешь, Локонс безмозглый мерзавец, но даже он не заслужил этого. Я не знаю... - Гарри помотал головой. - Я не понимаю... ведь это не в твоём духе, играться с чувствами чужого человека ради собственной выгоды, даже не смотря на то, какие благие намерения кроются под этими поступками. Тебе стоило бы его лишь пожалеть....

0

602

Harry Potter написал(а):

- Я не понимаю... ведь это не в твоём духе, играться с чувствами чужого человека ради собственной выгоды, даже не смотря на то, какие благие намерения кроются под этими поступками. Тебе стоило бы его лишь пожалеть....

-Да это в какой-то мере эгоиз Гарри,но я не собираюсь смотреть как эта ЖАБА мучает наших учеников,теперь ей разрешили и телесные наказания,я не хочу видеть даже слизеринцев избитых и несчастных,уже не говоря о Грифиндоре.Кто по твоему не даст ей их мучить,может ФИлч или Якобсон или Лаванда,которую тоже скоро уволят или Мери?!Выбирай кандидатур полным полно.

0

603

ну и Гарри отпишишься?!

0

604

- Поэтому следовало выбрать худший способ? - Гарри слегка повысил тон.

0

605

Harry Potter написал(а):

- Поэтому следовало выбрать худший способ? - Гарри слегка повысил тон.

-извини на лучшее время не было,-съязвила Гермиона,и что с ней творится в последнее время???Как она смогла превратится в такую...а главное когда??Нт,она не помнила,она не замечала.

0

606

- Я не одобряю то, что ты сделала. - Гарри покачал головой и тяжело вздохнул. Что теперь делать? Он уже сделала это. Лучший вариант - это не дать Гермионе довести это дело до абсурда. Это может закончиться горем для Локонса, и печально обернуться для Гермионы. - Ты должна прекратить это. Ты должна встретиться с ним и сказать, что ни о чём кроме дружбы ты не помышляешь.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-16 17:32:44)

0

607

Harry Potter написал(а):

- Я не одобряю то, что ты сделала. - Гарри покачал головой и тяжело вздохнул. Что теперь делать? Он уже сделала это. Лучший вариант - это не дать Гермионе довести это дело до абсурда. Это может закончиться горем для Локонса, и печально обернуться для Гермионы. - Ты должна прекратить это. Ты должна встретиться с ним и сказать, что ни о чём кроме дружбы ты не помышляешь.

Гарри,-Гермиона села в кресло.-Он и так это знает,и я говорила это уже неоднократно.

0

608

- Значит, смысл твоих слов до него не дошёл. Нужно было как следует ему это разъяснить. Старый глупец, он же влюблен в тебя до мозга костей! Тебе не стоило этим пользоваться, это не по нашему, Гермиона. Когда-то мы спасли мир, такие поступки никак не в нашей компетенции. - Гарри подошёл к подруге и присел рядом. Наступило молчание. Гарри взглянул на Гермиону, приблизился к ней, обнял за плечи и поцеловал в щёчку. - Я тебя люблю, ведь ты мой лучший друг. Прошу тебя, не ввязывайся в такие дела. - Он улыбнулся. К своему удивлению Гарри решил, что может по-дружески спокойно ни с того ни с сего поцеловать Гермиону в щёку.

0

609

Harry Potter написал(а):

Тебе не стоило этим пользоваться, это не по нашему, Гермиона.

Ты в курсе с какими людбми я работаю и общаюсь?Давай перечислю-Снейп,Джу,Маркус,Драко,Мери,Поппи,Лаванда,миневра,Рон и ты.
4 слизеринцев,а еще майкла забыла,вот и он тоже,Мери-трясущаяся и слабовольная,Лаванда-иногда у нее бывают проблески храбрости и мудрости,но не очень часто,Минерва-совсем недавно как и ты,Нарцисса слизеринка,Рон-он если ты не заметил,никого не замечает кроме Мери.
Гермиона молча кивнула.-Хорошо не буду.
продолжим нашу животрепещущую беседу в 9 часов,поскольку ухожу гулять)

0

610

-Знаешь,я тоже скучаю по той Гермионе.....которая не волновалась о своем внешнем виде,которая спасала мир...вместе со своими верными друзьями...-она поправила прядь волос.

0

611

- Ещё не поздно вернуться.

0

612

-Ты думаешь?

0

613

- Абсолютно. - Гарри взглянул Гермионе в глаза.

0

614

Tencan Gy написал(а):

Даже Джу переплюнула(( А главная мерзавка должна была быть я

вахаха)но зато с благими намереньями,а Джу ее простит и пойемт или враги до конца жизни??

0

615

да,присоединяюсь к Джу,пишешь действительно очень канонично,а вот Герми у меня вообще не идет((((

0

616

Джу спасибо :)
Герми спасибо :)

И ещё, Герми, то, что произошло с Гермионой (то, что ты придумала) - сочетается с сейчашней Гермионой. Всё хорошо. Единственное, ты иногда перегибаешь с заклинаниями  ^^
И халявишь иногда :sceptic:

Отредактировано Harry Potter (2011-08-16 22:29:36)

0

617

я в хроновороте немного переделала последний пост

0

618

Я видел. Хроноворот продолжу после того, как с Волдемортом допишу.
Ты здесь ответь ещё :)

0

619

ладно
-Но знаешь с каждым годом я все больше сомневаюсь в своих силах,я не хочу быть такой же черствой как Снейп или такой как Джу,я хочу быть просто гриффиндоркй...

0

620

- Если не хочешь, ты и не станешь. Нет такого человека, который бы смог заставить самую добрую и смелую Гриффиндорку измениться в худшую сторону. Иногда мы забываем, какие мы, и теряемся в иллюзиях. - Гарри параллельно вспоминал своё прошлое, сравнивая его с прошлым Гермионы. - Но на то они и иллюзии! Между ними и реальностью большая пропасть. - Гарри взял подругу за руку. - Гермиона, не забывай, какой ты была. Однажды ты сделала выбор, и теперь, возможно, заблудилась. Но всегда, в любой ситуации и при любых обстоятельствах есть другой путь. У тебя есть я, есть Рон, на которых ты всегда можешь положиться. Если ты в чём-то запуталась, мы всегда тебе поможем. И не думай, что если Рон женился, то можно сбрасывать его со счетов. Мы друзья навеки, на то мы и Гриффиндорцы, что никогда не поступаем подло, особенно по отношению к друзьям. - Гарри слегка улыбался. - Пойми же наконец, какие мы, такое и наше окружение.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-16 23:04:09)

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.