Гарри наглядно оглядел спальню, но лицо его, вместо ироничной улыбки, лишь нахмурилось.
- Гермиона, я прекрасно понимаю твою любовь к Хогвартсу, и знаю, что ты, как и я, и остальные преподаватели не собираешься отдавать школу в руки вчерашних проходимцев. Но то, что ты сделала, это ни что иное, как эгоизм. Я когда-то знавал добрую, храбрую и благородную девушку, которая пользовалась здравым умом. - Гарри от волнения задержал дыхание. - Именно для тебя, Гермиона, это поступок неблагородный. Знаю, скажешь, Локонс безмозглый мерзавец, но даже он не заслужил этого. Я не знаю... - Гарри помотал головой. - Я не понимаю... ведь это не в твоём духе, играться с чувствами чужого человека ради собственной выгоды, даже не смотря на то, какие благие намерения кроются под этими поступками. Тебе стоило бы его лишь пожалеть....
Спальня Гермионы Грейнджер.
Сообщений 601 страница 620 из 856
Поделиться6012011-08-16 01:09:11
Поделиться6022011-08-16 10:45:17
- Я не понимаю... ведь это не в твоём духе, играться с чувствами чужого человека ради собственной выгоды, даже не смотря на то, какие благие намерения кроются под этими поступками. Тебе стоило бы его лишь пожалеть....
-Да это в какой-то мере эгоиз Гарри,но я не собираюсь смотреть как эта ЖАБА мучает наших учеников,теперь ей разрешили и телесные наказания,я не хочу видеть даже слизеринцев избитых и несчастных,уже не говоря о Грифиндоре.Кто по твоему не даст ей их мучить,может ФИлч или Якобсон или Лаванда,которую тоже скоро уволят или Мери?!Выбирай кандидатур полным полно.
Поделиться6032011-08-16 17:01:34
ну и Гарри отпишишься?!
Поделиться6042011-08-16 17:12:05
- Поэтому следовало выбрать худший способ? - Гарри слегка повысил тон.
Поделиться6052011-08-16 17:16:04
- Поэтому следовало выбрать худший способ? - Гарри слегка повысил тон.
-извини на лучшее время не было,-съязвила Гермиона,и что с ней творится в последнее время???Как она смогла превратится в такую...а главное когда??Нт,она не помнила,она не замечала.
Поделиться6062011-08-16 17:31:34
- Я не одобряю то, что ты сделала. - Гарри покачал головой и тяжело вздохнул. Что теперь делать? Он уже сделала это. Лучший вариант - это не дать Гермионе довести это дело до абсурда. Это может закончиться горем для Локонса, и печально обернуться для Гермионы. - Ты должна прекратить это. Ты должна встретиться с ним и сказать, что ни о чём кроме дружбы ты не помышляешь.
Отредактировано Harry Potter (2011-08-16 17:32:44)
Поделиться6072011-08-16 17:36:53
- Я не одобряю то, что ты сделала. - Гарри покачал головой и тяжело вздохнул. Что теперь делать? Он уже сделала это. Лучший вариант - это не дать Гермионе довести это дело до абсурда. Это может закончиться горем для Локонса, и печально обернуться для Гермионы. - Ты должна прекратить это. Ты должна встретиться с ним и сказать, что ни о чём кроме дружбы ты не помышляешь.
Гарри,-Гермиона села в кресло.-Он и так это знает,и я говорила это уже неоднократно.
Поделиться6082011-08-16 17:54:45
- Значит, смысл твоих слов до него не дошёл. Нужно было как следует ему это разъяснить. Старый глупец, он же влюблен в тебя до мозга костей! Тебе не стоило этим пользоваться, это не по нашему, Гермиона. Когда-то мы спасли мир, такие поступки никак не в нашей компетенции. - Гарри подошёл к подруге и присел рядом. Наступило молчание. Гарри взглянул на Гермиону, приблизился к ней, обнял за плечи и поцеловал в щёчку. - Я тебя люблю, ведь ты мой лучший друг. Прошу тебя, не ввязывайся в такие дела. - Он улыбнулся. К своему удивлению Гарри решил, что может по-дружески спокойно ни с того ни с сего поцеловать Гермиону в щёку.
Поделиться6092011-08-16 17:59:29
Тебе не стоило этим пользоваться, это не по нашему, Гермиона.
Ты в курсе с какими людбми я работаю и общаюсь?Давай перечислю-Снейп,Джу,Маркус,Драко,Мери,Поппи,Лаванда,миневра,Рон и ты.
4 слизеринцев,а еще майкла забыла,вот и он тоже,Мери-трясущаяся и слабовольная,Лаванда-иногда у нее бывают проблески храбрости и мудрости,но не очень часто,Минерва-совсем недавно как и ты,Нарцисса слизеринка,Рон-он если ты не заметил,никого не замечает кроме Мери.
Гермиона молча кивнула.-Хорошо не буду.продолжим нашу животрепещущую беседу в 9 часов,поскольку ухожу гулять)
Поделиться6102011-08-16 21:47:09
-Знаешь,я тоже скучаю по той Гермионе.....которая не волновалась о своем внешнем виде,которая спасала мир...вместе со своими верными друзьями...-она поправила прядь волос.
Поделиться6112011-08-16 21:53:37
- Ещё не поздно вернуться.
Поделиться6122011-08-16 22:00:59
-Ты думаешь?
Поделиться6132011-08-16 22:07:05
- Абсолютно. - Гарри взглянул Гермионе в глаза.
Поделиться6142011-08-16 22:18:39
Даже Джу переплюнула(( А главная мерзавка должна была быть я
вахаха)но зато с благими намереньями,а Джу ее простит и пойемт или враги до конца жизни??
Поделиться6152011-08-16 22:23:42
да,присоединяюсь к Джу,пишешь действительно очень канонично,а вот Герми у меня вообще не идет((((
Поделиться6162011-08-16 22:28:16
Джу спасибо
Герми спасибо
И ещё, Герми, то, что произошло с Гермионой (то, что ты придумала) - сочетается с сейчашней Гермионой. Всё хорошо. Единственное, ты иногда перегибаешь с заклинаниями
И халявишь иногда
Отредактировано Harry Potter (2011-08-16 22:29:36)
Поделиться6172011-08-16 22:30:17
я в хроновороте немного переделала последний пост
Поделиться6182011-08-16 22:31:38
Я видел. Хроноворот продолжу после того, как с Волдемортом допишу.
Ты здесь ответь ещё
Поделиться6192011-08-16 22:37:59
ладно
-Но знаешь с каждым годом я все больше сомневаюсь в своих силах,я не хочу быть такой же черствой как Снейп или такой как Джу,я хочу быть просто гриффиндоркй...
Поделиться6202011-08-16 23:00:27
- Если не хочешь, ты и не станешь. Нет такого человека, который бы смог заставить самую добрую и смелую Гриффиндорку измениться в худшую сторону. Иногда мы забываем, какие мы, и теряемся в иллюзиях. - Гарри параллельно вспоминал своё прошлое, сравнивая его с прошлым Гермионы. - Но на то они и иллюзии! Между ними и реальностью большая пропасть. - Гарри взял подругу за руку. - Гермиона, не забывай, какой ты была. Однажды ты сделала выбор, и теперь, возможно, заблудилась. Но всегда, в любой ситуации и при любых обстоятельствах есть другой путь. У тебя есть я, есть Рон, на которых ты всегда можешь положиться. Если ты в чём-то запуталась, мы всегда тебе поможем. И не думай, что если Рон женился, то можно сбрасывать его со счетов. Мы друзья навеки, на то мы и Гриффиндорцы, что никогда не поступаем подло, особенно по отношению к друзьям. - Гарри слегка улыбался. - Пойми же наконец, какие мы, такое и наше окружение.
Отредактировано Harry Potter (2011-08-16 23:04:09)