Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 661 страница 680 из 856

661

-Я сама даже и не знаю. Наверно, какое-то личная неприязнь. Но зачем же учеников впутывать во все это? Не понимаю?! Курс? Пятый. Да точно пятый. А вчера какой курс был? - поинтересовалась МакГонагалл.

0

662

Минерва МакГонагалл написал(а):

-Я сама даже и не знаю. Наверно, какое-то личная неприязнь. Но зачем же учеников впутывать во все это? Не понимаю?! Курс? Пятый. Да точно пятый. А вчера какой курс был? - поинтересовалась МакГонагалл.

-У меня такое ощущение,что Пуффендуй пей чем-то навредил-надо взять будет на заметку...Пятый курс....Лаванда по-моему декан,если не ошибаюсь,вечра был мой курс-шестой-с гордостью произнесла девушка.

0

663

-Твой? Я надеюсь ты уладила все вопросы? По поводу  ученика  -констатировала факт она

0

664

-Твой? Я надеюсь ты уладила все вопросы? По поводу  ученика  -констатировала факт она

-Конечно да,у нее было такое лицо...хотя после этого она опять вывесила табличку об энном указе о точ,что личные вещи могут быть кофискованны и наказаны.Теперь она наказывает еще и за незнание.

0

665

За незнание? Все, это уже не в какие рамки не лезет! Пускай, меня выгонят из Хогварста, но я выведу её на чистую воду! Сегодня же иду к ней! - немного повышенным тоном, сказала МакГонагалл

0

666

удачи =D
-И что вы добьетесь?Только увольнения,а кто будет дальше защищать учеников?Я и Лаванда,Рон и Гарри?Лаванду скоро уволят,это и так видно,Рона скорее всего тоже,на гарри есть планы,да я думаю,что и я здесть на долго не задержусь.

0

667

Спасибо)
-Да, ты права, так оно и есть. Но я не могу терпеть, как она издевается над учениками. Хоть и не моими, но все - учениками! Я просто не могу поверить... - продолжала МакГонагалл

0

668

Хоть и не моими, но все - учениками!

Они все наши,даже мне сталдо жаль слизеринцев...Могу поспорить,что завтра выйдет еще какой-нибудь мерзкий указ,запрещающий выходить на территорию школы или к озеру,например.

0

669

-Это ничтожно! Вот что я скажу. -МакГонагалл была в понуром настроении

0

670

-Объясните это Амбридж,не вылетив с работы,-пробормотала Гермиона.-Я думаю,она никого не будет слушать,кроме вышестоящихее людей.

0

671

-Конечно можно попробовать. Да и я сама, хочу с ней поговорить. Сегодня.

0

672

-Ну в таком случае,я могу лишь пожелать вам удачи.

0

673

-Да, спасибо. Ах, да я хотела просить. Когда у меня урок? Или у меня его уже не будет? - поинтересовалась она

0

674

-Все нитак писсимистично,урок в среду,вот расписание...-она передала бумагу.-Все что мы можем это надеяться и ждать.

0

675

-Ох, спасибо. А то, с этой Амбридж, совсем все позабыла... -объяснила МакГонагалл

0

676

Гермона кивнула.На улице стало темнеть.Темные большие тучи все сгущались...можно было увидеть вдалеке сверкающие молнии и услышать раскаты грома..

0

677

Услышав в далеки раскаты грома, женщина произнесла:
-Да... Погода нелётная. Совсем.

0

678

-Да... Погода нелётная. Совсем.

-Да,-Гермиона опустила голову.-Погода начинает меняться...как 12 лет назад.-она судорожно вздохнула и распахнула настежь окно.

0

679

В спальню, проник свежий, голодный воздух.Как раз он помог женщине, немного успокоится и посмотреть на вещи более реальней.
-Тогда действительно, погода так же менялась. Как будто, все повторяется. - пробормотала про себя, МакГонагалл.

Отредактировано Минерва МакГонагалл (2011-08-17 16:46:53)

0

680

Гермиона вздрогнула.
-Все повторится.Снова.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.