Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 681 страница 700 из 856

681

Услышав слова, Гермионы она лишь кивнула. Но потом добавила:
-Будем надеяться на лучшее, в чем я сильно ошибаюсь. Почему-то, у меня разболелась голова. Нужно наверно выспаться. Перед разговором. - промолвила женщина

0

682

-Если хотите могу дать хорошее средство от головы.-предложила девушка.

0

683

-Если можно, наверно нужно...

0

684

-Да,конечно,держите,-Гермиона перетряхнула свой шкаф со соедствами и дала Минерве два пузырька.

0

685

-Спасибо, дорогая - женщина улыбнулась. -Ну тогда я ушла к себе. А потом пойду разговаривать с Амридж. До свидания, Гермиона.
МакГонагалл прошла к дверям и ушла в коридор, предворительно зная, что направляется к себе в спальню.

0

686

-До свидание....-сказала Гермиона уже пустой комнате.Она все-таки пошла еще ближе к окну.Холодный воздух немного отрезвил ее,но девушка не пошевелилась,зная,что должна досмотреть до конца.

0

687

Гермиона устало птерла глаза и налила себе кофе.Настроение куда-то пропало.Холод пробирал ее до костей,-она поежилась и зарылась поглубже в плед.От грустных мыслй ее отвлек стук в окно.Сова.Белая сова,как когда-то была и Хедвиг,если бы Гермиона не знала о ее смерти,решила бы,что это определенно она-таким сильным казалось сходство.Девушка с интересом открыла окно и впустила путницу.Видно было,что она летела не из Лондона,так как выглядела сова совсем устало.Отвязав письмо дрожащими руками,потому как взгляд девушки пал на герб школы Шармбаттона,Гермиона вскрыла письмо и углубилась в чтение:
"Уважаемая мисс Грейнджер,у нас освободилась вакансия преподавателя Трансфигурации,мы считаем,что вы,как профессиональный преподаватель,защитивший ни одну десертацию и научную работу,подходите на эту должность.Место будет оставаться за вами лишь год,потому как мы осведомлены о нынешней ситуации в Хогвартсе.Нам также вам очень рекомендовали,надеемся,что вы все-таки согласитесь на наше предложение.
Ваша Элеонора ДеВиннистра.
Школа волшебства Шарматтон,Франция.

Послание было написано на Французском,но Гермиона относительно поняла смысл и написала ответ на немнго корявом французском:
Je vais regarder votre predlozhenie.vy correctement noté que la position à Poudlard n'est pas le meilleur, mais je ne peux pas jusqu'à ce que tous brosit.Esli jusqu'à l'année prochaine, il est donc possible je vais accepter votre predlozhenie.Blagodaryu vous.
Poudlard, Miss Granger, Angleterre
Гермиона вся сияла.Наконец-то она сможет зажить нормальной жизнью и обо всем забыть.Навсегда.Просто раз.И вычеркнуть из своей жизни все.абсолютно все.Оборвать мосты.Она не хочет здесь больше оставаться,терпение лопнуло,с нее хватит.

0

688

Начало одиннадцатого.тик-так,тик-так...Пол одиннадцатого-тик-так,тик-так.Ковер,кровать,кресло.Ковер,кровать,окно,кресло,окно,кровать,ковер,окно.Гермиона нервно перебирала пальцами носовой платок,совершенно скомканный.Лицо бледное,как у мертвеца,глаза опухшие и красные.Девушка нервно совершила маршрут кресло-окно-кровать-окно.Прошло 5 с половиной часов,а от Гарри ни новостей,ничего.Последний раз его видели 5 часов назад,но в замке его точно не было,Гермиона все уже оббегала.Никто ничего не знал,незнание пугало.Гарри никогда в жизни не уходил,не предупредив.Что-то случилось.Она просто чувствовала.В дверь постучали.На пороге возникла Лаванда.
-Мерлин,спасибо Лав,-Гермиона выбежала в спальню и через минуту,накидывая плащ выбежала из спальни,направляясь в лавку зелий,вероятно там бы ее успокоили...вероятно.

0

689

Гермиона взяла черный дневник в руки и облакатилась на спинку кресла.На улице было темно,но не потому что был вечер,как раз наоборот была середина дня,но на улице была еще та погодка:Темное грозовое небо,изредка гремел гром и молнии сверкали в темноте,словно все замерли,ожидая чего-то страшного,ужасного...непонятного.
-А может не было войны?-прошептала девушка,открывая на данный момент последнюю заполненную страницу.
"Скоро война,скоро,уже совсем близко...-Гарри собирается вернуться в Хогвартс,а я не знаю,мне страшно,мне действително страшно,я не хочу видеть,как умирают дорогие мне люди,не хочу это видеть,как иногда хочется бросить это все,бросить навсегда,но я должна узнать,кто тогда воспользовался хроноворотом,кто испортил мою жизнь навсегда,может если не он,я бы уже умерла?Все чаще задаю себе этот вопрос,все чаще начинают мелькать картины будущего перед глазами,боль режет сердце на две половинки,как же так?Нет времени писать,Хогвартс ждет.Будет война."-дальше следовало троеточие.
Гермиона вздохнула и уставилась в окно.А будет ли третья война?

0

690

В дверь кто-то тихо постучал.

0

691

Гермиона отложила дневник и направилась к двери.
-Войдите,-она открыла дверь.

0

692

На пороге ее ждало жалкое зрелище. Киттен, в серо-зеленой мантии с которой все еще стекала вода с мрачным видом стоял в дверях.
- Доброго дня. - проныл Руперт

0

693

-Как вижу у вас он совсем недобрый,-ехидно усмехнулась Гермиона.-Проходите,-она пропустила того в комнату,предварительно убрав все личные вещи взмахом палочки.-Простите,задам вам нескромный вопрос,вам что-то конкретно от меня нужно или же вы просто так...-она скептически осмотрела Руперта с ног до головы.-в гости заглянули?-она ехидно подняла бровь вверх.

0

694

Киттен снял то, в чем с трудом узнавалась мантия, и бережно сложил.
- Я не на долго. Мне пришлось оставить детей без присмотра. - он кивнул в сторону леса. Длинные тонкие пальцы нервно перебирали краешек мантии. - Я не буду юлить. Я кое что узнал, что вызвало у меня сомнения... - Руперт замялся. Поникшие плечи тусклый взгляд выдавали граничную усталость, а нездоровый румянец на щекахлишь подчеркивал общую бледность - До реформы в школе преподавались темные искуства?

0

695

Гермиона никогда не была дурой,поэтому скрестив руки на груди она с легкой усмешкой воззрилась на Киттена:Простите,но боюсь это вопрос не ко мне,а к бывшему руководству.
Защита от темных искусств действительно преподавались,но не в коей мере тмные искусства.-твердый взгляд буквально прожигал Руперта.

0

696

Киттен стал еще мрачнее.
- Значет да... - Если бы подобного предмета в школе не было гриффиндорка бы послала его куда подальше прямым текстом, а этот уклончивый ответ был ни чем другим как попыткой уйти от нежелательного ответа.

0

697

-Знаете,мистер Киттен,уважаемый,пошли бы вы куда подальше,я ответила на ваш вопрос,ответила,не считаю нужным разъяснять что значит "да" а что "нет",так что прошу вас уйти,я собираюсь,-Гермиона демонстративно леветировала чемодан.

0

698

Киттен молча развернулся и поплелся к двери. Факты совершенно не вязались в единую картину. С одной стороны Снейп пригласил Алекса на работу, причем не первый раз, а с другой он служил Волдеморту. Этот многоликий мерзавец пользоваля уважением студентов, с другой стороны его панично боялись. Судя по всему этот человек отверженно

оберегал школу и вмести с тем обучал студентов черной магии. Кому верить? Чему верить? Кто лжот?

0

699

Гермиона решительно кидала вещи в чемодан.Всего 2 дня ничего не изменят,тем более необходимо еще все узнать,так что эту поездку нельзя откладывать.

0

700

Киттен вышел в коридор и в растерянности остановился у дверей.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.