Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 701 страница 720 из 856

701

Гермиона краем глаза наблюдала за Киттеном,когда же он спросит что-нимбудь еще или наоборот уйдет.

0

702

Руперт вновь заскребся в дверь. Он понимал что скорее всего нарветься на очередное хамство, но было необходимо во всем  разобраться.

0

703

Гермиона уже даже не пыталась скрывать ярость,поэтому с громким стуком отворила дверь.-Что-то еще?-спросила она холодно и воззрилась на Руперта глазами аля"сейчас все сожгу"

0

704

- Я хочу спросить про Алекса? - у него были здесь враги? С кем он был в хороших отношениях? Я не верю что появление оборотня - это случайность. Его смерть спланирована и я не успокоюсь пока не выясню чьих это рук дело. Изначально я был уверен что это Снейп, но кое что заставило меня сомневаться. - с сжимаемой в руках мантии все еще капала вода.

0

705

Сначала Гермиона закатила глаза,но к концу рассказа на ее лице начала появляться ярость,перерастающая в гнев.
-Да как вы могли подумать что Снейп?!Что Снейп способен на такое?!-гневно выпалила Гермиона.-А ваш многоуважаемый Алекс все пытался вербовать учеников и преподавателей,если вам известно,что настырность раздражает даже более,чем хронический тупизм,-она подчеркнула последние слова.

0

706

- Как я подумал что упивающийся способен на убийство? Или вы ставите по сомнение его приналежность к клану змеи и черипа? - Руперт бросил эту фразу буквально невзначай, а вот следующая реплика грозила перерости в гневную тераду:
- Да как вы смеете? Алекс. Алекс был великим человеком! Добрым благородным! Он всегда заботился о окружающих! Он общественные интересы ставил выше собственных! Как вы можите говорить  нем в столь пренебрежительном тоне! Он. Он. Он почти святым был. - Голос Руперта то срывался на крик, то предательски выдавал плаксивые нотки. Капли с мантии стали падать чаще, ток как руки Киттена начали дрожать. Сложно было понять что сейчас произойдет. С однаковой вероятностю можно было ожидать и проклятий в сторону противника и того, что он розрыдаеться как дитя.

0

707

Гермиона закатила глаза.
-Вы закончили?Мне не интересно слушать терады в адрес Алекс,что-то еще?

0

708

- Если вы ни на что не способны кроме как поливать его грязью, думаю нам не о чем с вами говорить. - Руперт поспешил удалиться, срываясь на бег.
коридоры

0

709

Гермиона  хмыкнула и прижалась спиной к косяку,присланившись затылком к двери.О чем она думала?Никому не известно,но лицо на секунду скривилось от боли,а через мгновение приело обычный вид.
хочу писать про МЕРИ!!!!

0

710

Женщина леветировала мужчину на кровать,обставив столик разнообразными мазями и лекарствами.

0

711

ха-ха-ха Не знаю почему, но мне смешно
Киттен явно уже не соображал что происходит. Последниие пару менут ливетации он явно пытался чего-то сказать, но не ясно был что  именно.

0

712

это психическое растройство,у меня вообще иногда истерика бывает,ржу и ору на всю комнату,а потом еще громче ржу=D
Новый кашемировый свитер был испачкан в крови и разнообразных мазях.При этом Гермиона не прекращала поить Руперта из всевозможных бутылочек.

0

713

Один из способов справиться со стрессом. Причем вполне нормальный, так что не расстройство это))
Я не о том. Я имелла ввиду

Hermione Granger написал(а):

Женщина леветировала мужчину на кровать

Я пошлая да? Но мне было смешно.
Кстати, мне интересно, где Гермиоша нашла столько крови чтобы

Hermione Granger написал(а):

кашемировый свитер был испачкан в крови

Киттен закашлялся в очередной раз и внезапно открыл глаза.
- Это ты? - в его голое появились непонятные нотки. Он пристально смотрел на Гермиону, а может сквозь нее. - Я так рад что ты здесь...

0

714

да,пошлая=D я об этом подумала,поэтому укаала еще и мази,крочи мало,потому что из носы,может пятнышко,а остальное лекарство и мази.
Гермиона испугалась.Она не знала,что делать:подыиграть или же вернуть Руперта к реальности.
-Мистер Киттен,вы просто бредите,-она попыталась встать

0

715

Киттен казалось не слышал. На его болезнином лице играла неетиественно веселая улыбка, выглядящая особо пугающе в совокупносте с явными признаками лихорадки.

0

716

Гермиона укрыла его одеялом,раздев насколько это было возможно.

0

717

Руперт снва вырубился. Сложно было сказать спал он или потерял сознание, но в этом состоянии он пробыл около 3 часов.

0

718

Гермиона села в кресло и открыла книгу,углубившись в чтение,она заснула,все же предыдущние бессоные ночи дали о себе знать.

0

719

Киттен тихонько застонал, пытаясь встать на постеле.

0

720

Гермиона пронулась и переев обратно на кровать,мягко толкнула Киттена обратно на постель.
-Вы еще не окрепли,нельзя сейчас куда-либо идти.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.