Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 61 страница 80 из 856

61

"Ну если больше вопросов нет... То я пожалуй пойду." - сдержанным тоном сказала Tencan Gy. И уже выходя добавила: "Ты хорошо все обдумай".

0

62

Я уже обдумала...я же в конце концов Гриффиндорка...

0

63

Гермиона Грейнджер написал(а):

Я уже обдумала...я же в конце концов Гриффиндорка...

Tencan Gy грустно улыбнулась и прошептала: "В том то и беда...". Профессор магловеденья покинула комнату.

+1

64

И почему всегда не дооценивают гриффиндор?-спрсоила сама сеюя девушка,закрыв дверь.пост 198 по ссылке

0

65

Гермиона рискнула заснуть.Впервые за 4 дня.В этот раз ей не снились эти сны,не про сестру,которую по сути то убили из-за нее,не про родителей,не про него,не про Эйлин...Но ей было по-прежнему больно.-Это когда-нибудь пройдет?-спросила душа.-Нет,-ответило сердце.Сегодня Гермионе снилось,а что собственно ей снилосьа ничего ей не снилось,но ее посетило чувство тревоги,которое начало усиливаться.

0

66

Гермионе стало плохо и она побежала в больничное крыло.

0

67

Tencan Gy постучала - никто не открыл. Она постучала снова - в ответ тишина. Девушка толкнула дверь - вопиющая неосторожность - дверь открыта. Гермионы в комнате не было и профессор магловеденья отправилась ее искать.

0

68

Гермиона вошла в спальню
-Вот черт сегодня удаось поспать только 3 часа,-сказала она портрету у себя на стене.

0

69

Гермиона снова плакала из-за  ..., но можно и догадаться невооруенным глазом.Он ее не ценил,она была ему не нужна.А Гермиона ради него бы отдала свою изнь,чтобы он был счастлив.

0

70

Гермиона Грейнджер написал(а):

чтобы он был счастлив.

А он умеет быть щастливым?

0

71

ну надеюсь что да...он может,но врятли хочет...

0

72

Ненавижу любовь-говорила,вернее плакала Гермиона в подушку.Ей было то ли грустно,то ли плохо,короче говоря все вместе.

0

73

Tencan Gy ишла по коридору с невысоким мущиной лет сорокапяти на вид. На мущине была темно-синяя мантия. Когдато спутник профессора, повидимому, был брюнетом, но ранняя седена густо испещрила его голову от чего волосы, заплетенные в длинную, ниже лопаток, косу, стали скорее серыми.
Они шли молча. Эти двое людей недолюбливали друг-друга, хотя это пожалуй мягко сказано...  Их ничего не обьединяло кроме одной маленькой тайны. Тайны, которая привращала одного из двоих в марионетку. Тайны, благодаря которой другая могла себе позволить роль кукловода. Тайны, которая обеспечет юную гриффиндорку уютным и защищенным местом, где можно переждать опасность.
Они подошли к спальне Гермионы. Tencan Gy постучала.
Когда дверь открылась, профессор магловеденья отрекомендовала: "Гермион, это мистер Ибкис" - Ибкис вежлево, но слегка натянуто, улыбнулся.
- Анатель Ибкис, - он поклонился - Ремери сообщила мне мои обязаности. Если вы не против, я заберу девочку и сразу же уеду. - Он снова вежливо улыбнулся. ему хотелось как можно быстрее убратся, его тяготила необходимость находится рядом с   Tencan Gy.

0

74

-Замечательно,-просияла Гермиона,подойдя к девочке,она крепко прижала ее к себе и поцеловала,девочка ободряюще улыбнулась,не показав,что ей грустно.
-Так будит для тебя лучше,-сказала Гермиона,-Когда все уляжется,я заберу тебя обратно,точно-натянуто улыбнулась Гермиона,прекрасно осозновая,что мжет быть она ее больше не увидит.
-Обещаешь?-девочка пристально посмотрела на тетю,она конечно тоже понимала,что она может ее больше не увидеть.
-Конечно,-доверительно сообщила Гермиона.
-Пока,-девочка прижалась к Гермионе.
-Я с вами свяжусь,-Гермиона передала девочку мистеру Ибкису ну и фамилию выбрала....Попрощавшись,она прикрыла дверь.

0

75

Ибкис  А помоему смешная и образу соответствует :D Поздоровался с девочкой и, взяв ее сумки, быстрым шагом пошол по коридору. Tencan Gy проводила их взглядом, пока они не скрылись за поворотом. Ее вежливая улыбка скрывала насмешку.
- Не волнуйся, Гермиона, с ней будет все хорошо. Этот червяк глаз с нее не спустит.

0

76

Гермиона устало села к окну в кресло,оона прислонилась к холодному стеклу,чтобы немного расслабиться

0

77

Tencan Gy плавной походкой отдалялась от комнаты Гермионы. Она думала. Думала о себе. О том что доверяла Ибкису, презераемому ею существу, и таким как он. Она могла на них положится во многом. Они были ей непреятны, но нужны... Они заменяли друзей...  Нет, с ними нельзя было говорить подушам или доверять. Зато они всегда были под рукой и  готовы на все. А еще у них было одно  преимущество - они не могли предать...про Ибкиса дальше здесь

0

78

Гермиона оделась и отправилась на завтрак,предварительно прведя себя в порядок.

0

79

Гермиона заболела,ее жутко знобило и рвало и рябило перед глазами.

0

80

Гермиона в ожидании,чтобы кто-нибудь ее спас...в Могиле Дамблдора

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.