Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 781 страница 800 из 856

781

Руперт не двегался с места. Места укусов слегка ныли, больше пожалуй это было психологическое ощуение нежели физическое, каждый след от кошачьего зуба напоминал Киттену о его собственной ничтожности и бесполезности.

0

782

В комнату влетела сова с письмом в клюве,на конверте значилось:от графа ДеБуландже Гермионе Джин Грейнджер.

0

783

Пожалев себя еще минут 40, Руперт вспомнил о детях. Прихрамывая на одну лапу, укушеную котом, он  выбрался в спальню и принялся искать взглядом палочку.

0

784

-Спецули Верто,-кролик превратился в несчастного Руперта.
-Вы действительно хотите уйти,если вы уверены,то да,то вот ваша палочка,-Гермиона вышла в другую комнату и минуты через 22 появилась с палочкой Руперта

0

785

Руперту показался вопрос весьма странным. Ему хотелось есть и место укуса порядком ныло. Неужели она действительно считает что он может хотеть здесь остаться.
- Да, если можно, спасибо за гостеприимство.

0

786

Гермиона молча вернула ему палочку,поспешно вскрывая конверт письма.

0

787

Руперт поспешно покинул комнату даже забыв про ботинки.

0

788

Гермиона леветировала ботинки следом и захлопнула дверь,дрожащими руками,взяв письмо,она принялась за чтение.

0

789

Якобсон оторопел, увидев растрёпанного раскрасневшегося и, черт подери, босого Киттена, выбегающего со спальни Грейнджер.
- Приплыли.  - прошептал Маркус, провожая взглядом Руперта.

0

790

=D
-Добрый вечер,заходи уже,-не в лучшем натсроении Гермиона затащила Маркуса в комнату.

0

791

- Добрый вечер! - Якобсон инстинктивно улыбнулся. Маркус бегло осмотрел комнату, пытаясь найти болие логичное объяснение увиненному, но не нашел: кровать раскидана, в комнате висит запах эфирных масел, аромо лампа наверное... - Не помешаю?

0

792

Гермиона скептически пподняла бровь.
-нет,и еще на мой взгляд Киттену к врачу надо,а не за учениками бегать,а еще лучше их с Амбридж сразу к психиатеру.а потом в зоопарк,-злобно прошипела девушка,поправляя кровать и убирая всякие баночки.

0

793

Hermione Granger написал(а):

ет,и еще на мой взгляд Киттену к врачу надо,а не за учениками бегать

Маркус вообще оторопел.
- А что с ним? В каком смысле за учениками бегать?

0

794

Маркус_Якобсон написал(а):

- А что с ним? В каком смысле за учениками бегать?

-В прямом, все он об учениках печется,как же они бедные без него загнутся совсем в лесу.Ах и ах.-Гермиона перекривила Киттена.-Он вообще болен,ну его же не удержишь так что если он умрет то я тут не причем.

0

795

Маркус нервно засмеялся и уселся в кресло.
- А я уж было подумал... А чем от болен?

0

796

я уже и не помню
-Ну...похоже на ангину...но с осложнениями,уже.

0

797

Я в палатках читал что у него пневмония, Снейп диагностировал, но ты могла и ошибится он ведь не очень поддавался личению)))
- Он странный какой-то. Гай говорит днями вокруг лагеря ходит. На любой резкий звук бросается. Ведет себя как мама-наседка.

0

798

да)отлично,я тоже по-моему где-то про пневманию писала,ууже забылась
-У него крыша едит,-покрутила у виска Гермиона.-Я конечно за безопасность руками и ногами,но надо рассуждать здраво.-да Гермиона до чего ты скатилась....-подумала девушка.

0

799

- Может и так, а мне все же спокойней. Какой-никакой взрослый , а все таки не сами. Все под присмотром.

0

800

-ну...-неопределенно протянула Гермиона.-Вы будите что-нибудь пить?-Гермиона потянулась за волшебной палочкой.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.