Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 801 страница 820 из 856

801

- Есть сок или какао? - Якобсону, что было на него не похоже,  хотелось сладкого.

0

802

Гермиона не любила какао,,а вот сок у нее водился.наколдовав два бокала сока и вазочку с конфетами,девушка поставила первый сосуд перед мужчиной.

0

803

- Очень мило с вашей стороны. - Маркус вкинул конфету в рот и сделал глоток сока. - Как думаете у студентов есть шанс чего-то доится этим своим бунтом?

0

804

-Конечно есть, как минимум 90 процентов,я лично в них очень уверена,и очень горжусь,что они поступили именно так.

0

805

- Ну, это да! -  Протянул Маркус, откидываясь на спинку кресла. - Как вспомню как они с Большого зала вышли. Ах!

0

806

-Да это было зрелищно, у Долорес лицо вытянулось...-ухмыльнулась гермиона,вспоминания тот забавный момент.

0

807

- Я как-то не рассмотрел ее тогда. Словно завороженый смотрел на покидающих зал ребят.

0

808

-Тогда вы многое потеряли,-заверила Маркуса Гермиона и заливисто засмеялась,хотя прозвучала не совсем искренне.

0

809

- Потерял? Моя воля я б ее вообще не видел.

0

810

-А я предлагаю ее кандидатуру для практических занятий по трансфигурации.Сейчас такая тема,что без практики совсем не обойтись.

0

811

- Вы давно встречались с деканом?  - Якобсон давно не видел Снейпа, а хотел выяснить каковы его планы на счет Амбридж.

0

812

поясни,всмысле декану?

0

813

Герми. У Якобсона через слово эта оговорка. Он с первого дня вместо слова директор употребляет термин декан. Снейп 7лет был его деканом и Маркус досих пор его так называет сам того не замечая

0

814

ах да,черт,вспомнила)
-Достаточно...-Гермиона неопределенно помахала рукой.

0

815

- Он ничего не говорил о планах на планах на будущее? - Маркус наклонился вперед.

0

816

Гермиона ухмыльнулась мне ничего,но я как-то и не спрашивала.

0

817

- Наверное нужно к нему наведаться. - Якобсон выглядел очень задумчивым.

0

818

-но думаю если явиться к нему в 6 часов утра,то врятли он обрадуется.

0

819

Маркус нервно засмеялся, вспоминая свои ночные визиты к Снейпу. Все они имели крайне неприятные причины и от этого было муторно.
- Да, пусть лучше не будет причин для столь ранних визитов.

0

820

Гермиона усмехнулась.-Лично я бы врятли стучалась бы к Снейпу в четыре утра.Нет,я бы не рискнула.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.