Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 821 страница 840 из 856

821

- У меня было несколько поводов. - Якобсон озвучил свою мысль. Последний раз через ту тетрадь. - По сути это был не последний, но раскрывать тайны своих студентов Маркус не хотел. Не рассказывать же что он посреди ночи нашел свое студентку в состоянии наркотичного опьянения  не придумал ничего лучше нежели бросится к бывшему декану.

0

822

Да вы уже имеете опыт в этой области,-захихикала девушка.-

0

823

- Сам не знаю почему поперся к нему с повинной, да еще и посреди ночи. А может время суток меня и спасло. Он  был такой сонный, что просто забрал тетрадь и закрыл дверь.  - Якобсон немного помолчал вспоминая ту встречу и ее причины.

спальня якобсона (кто забыл можно почитать)))

0

824

-И что он больше ничего не сказал?

0

825

"Хорошо, Маркус, я все понял. Можешь идти отдыхать" - произнес Якобсон. Он помнил эту фразу в точности, каждый звук, все интонации. - Ах да, потом еще спокойной ночи пожилал. Я даже не знаю это от того что для него тетрадь ничего не значила, или может он был слишком расстроен...

0

826

-Странно, я думала,что он авадой запустит...-хмыкнула Гермиона и подошла к окну.

0

827

- Я тоже так думал. У меня когда он дверь захлопнул просто ступор какой-то был. - Якобсон конечно мягко выразился, но не говорить же в конце концов что он впал истерику.

0

828

-Честно говоря даже не знаю как сказать Гриффиндору,что покидаю Хогвартс...-сменила тему Гермиона.

0

829

Гермиона, а ты не торопишь события? Студенты еще в лесу!!!

0

830

неее все правильно,я на будущее говорю)

0

831

- А когда вы планируете отьезд?

0

832

Как только Снейп вернется в Хогвартс так сразу.

0

833

- А если нет? - Якобсон хитро присчурил глаза.

0

834

Ну тогда как поменяется директор, или мне наоест и я собственно лично применб непростительное к Долорес.

0

835

- Вы уже подобрали себе жилье или будете жить при школе?

0

836

-Вообще мне предлагают жить в школе,но я присмотрела прекрасный дом, вернее его помог присмотреть Гораций.

0

837

- Слизнгот? - уточнил мужчина.

0

838

-Да,именно он.

0

839

- Он еще не впал в маразм? - язвительно осведомился Якобсон.

0

840

-Маркус, если вы хотите,то можете ему написать и осведомиться по этому поводу.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.