Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 841 страница 856 из 856

841

- Да не дай Мерлин с ним переписываться. Он такой навязчивый!

0

842

Гериона рассмеялась.-Боюсь, что вы правы.

0

843

- Он был деканом у моего отца. - пояснил свою осведомленность мужчина.

0

844

-Да?Ну насколько мне известно он был деканом и у Снейпа.

0

845

- Думаю да. У них где-то лет 7 разницы. - Якобсон слегка погруснел, вспомнив о отце.

0

846

-Да ну нет..я думаю Слизнорт постарше лет на 20...

0

847

- Я о своем отце и Снейпе. - уточнил Маркус. - Снейп моложе...

0

848

-А....-протянула Гермиона.Больше ей сказать было нечего.Но тут из другой комнаты показалась Эмили.

0

849

На лице Якобсона вспыхнула улыбка.
- Привет, Эмили, как жизнь?

0

850

Эмили радостно кинулась к гостю,она любила нечастные посещения Якобсона,но всегда ждала их с нетерпением. Потому чт оу него всегда находилось что-нибудь интересное, или во всяком случае вкусное.
-Как я рада вас видеть!-дружелюбная девочка попривествовала Маркуса.-Очень хорошо,спасибо. А как вы поживаете?

0

851

кабинет трансфигурации

-студенты Гриффиндора собрались возле двери спальни. стояла оглушающая тишина, давящая на психику. у каждого студента было по свитку в руках, перевязанный алой лентой. все по очереди оставили свитки с благодарностью возле двери и разошлись. огромная куча пергамента доставала чуть ли не до ручки двери. Эдвард постучал и исчез за углом

0

852

малость не в тему ученики еще в лесу(это прошлое мы отыгрываем,ну да ладно
Гермиона все-таки уедет)так как я Шармбатон уже создала)но может не надолго
Девушка не торопилась открывать,возможно она просто не услышала стука,а возможно ее уже не было.

0

853

ну я как всегда)

0

854

Свитки так и остались лежать у порога комнаты.

0

855

пальня девочек слизерен

Через четверть чеса у двери показалась девичья фигурка, закутанная в темно-зеленую мантию. Августа, с покрасневшими глазами и подпухлым от слез лицом подкралась к двери Гриффендорского декана. В руке слизеренки была, сворованная у Филча, банка краски и малярная кисть. Забини не могла не заметить кучу пергаментов, перекрывавшим проход к двери. Взяв одно из посланий она пробежала содержимое глазами и скривилась. Брезгливо отбросив свиток она заклинанием подожгла кучу. Меньше чем через минуту на каменном полу была лишь горстка пепла, а еще через минуту на двери Грейнджер красовалась надпись"Убирайся к чертям вонючая Грязнокровка" Оставив кисть и краску у двери Забини сбежала.

0

856

Эльф,высунувшийся через минуту из-за двери,увидел запись на двери и негодующе покачав головой,призвал еще парочку друзей,дабы оттереть от двери надпись и убрать пепел.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.