Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 81 страница 100 из 856

81

Гермиона швырнула сумку на кровать.Сегодня она была зла как никогда.Зеленые глаза зловеще поблескивали,кажется в них перебегали искорки.

0

82

Гермиона устало плюхнулась на кровать,не раздиваясь,сегодня она слишком утомлена.

0

83

Tencan Gy постучала, но ей никто не ответил. Девушку беспокоило повидение колеги этой ночью, по этому закончив обход и попрощавшись с директором, профессор магловеденья решила заглянуть к Гермионе - узнать все ли впорядке.
- Если она не вспальне то где? Может в Уизли или еще не возвращалась? - выдвигала версии девушка.
К Уизли вваливатся посреди ночи было не этично, особенно если Гермиона действительно там, поэтому слизеренский декан решила выйти на улицу и пройтись по територии, так на всякий случай.

0

84

А на кровате Гермионы лежала записка одресованная Джу.-Знаю,что тебе интересно,куда я пошла,мне кое-что показалось странного в саду,мне померещился Люциус.Я знаю,что ты можешь подумать,что я с Роном,но это не так, я его не люблю ипокрайней мере не собираюсь быть с ним вместе,пока что...-Твоя Гермиона.

0

85

Гермиона была измотана.Порэтому прийдя в спальню,она сразу легла в кровать.

0

86

Было около пол третьего ночи. Маркус тыхо постучал в комнату Гермионы. Он сторожко оглядывался по сторонам и как только дверь открылась вскочил внутрь. Вид унего был слегка потрепаный но счастливый.
- Я добыл пароль от Спальни директора. - он говорил ели слышно. - Он з Джу еще около двенадцати поинул школу. Ми можем ввойти в его апартаменты. Собирайтесь быстрее.
Якобсон попытался привести в порядок изжованую и заслюнявленную мантию, правда у него это мало получилось...

0

87

Гермиона вскочила с кровати,быстро накинув поверх ночнушки мантию,взяв палочку она вышла вместе с Маркусом в коридор.

0

88

Гермиона с Маркусом запыхавшись вбежала в комнату,произнеся находу пароль.

0

89

- Дьявол! И нужно ему было именно сегодня вернутся раньше. - Якобсон прислонился к закрытой двери, словно боясь что ктото захочет вбежать вслед за ними. - Ты чтото прихватила ссобой?

0

90

Гермиона вытащила из сумки потрепанную тетрадку и старую фотографию.-Возможно нам что-нибудь это даст.-Гермиона передала предметы маркусу.Она улыбнулась,представив себе как неслась в мантии вместе с Маркусом вся потрепанная,среди ночи.Она почувствовала себя так,как тогда,когда макГонагалл поймала ее в запретной секции вместе с Гарри и Роном.

0

91

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона вытащила из сумки потрепанную тетрадку и старую фотографию.-Возможно нам что-нибудь это даст.-Гермиона передала предметы маркусу.Она улыбнулась,представив себе как неслась в мантии вместе с Маркусом вся потрепанная,среди ночи.Она почувствовала себя так,как тогда,когда макГонагалл поймала ее в запретной секции вместе с Гарри и Роном.

Якобсон, не дожидаясь пригашения, сел в кресло. И принялся просматривать тетрадку.
- Здесь есть такие заклинания о которых я даже не слышал...
Минут десить он перечитывал строки выведенные мелким почерком,  затем вскрикнул:
- Гермиона, я Гений! Я знаю как вычислить автора - он затряс рукописью - все кто обучался в хогвартсе писали ТРИТОН, эти роботы сохраняют 50 лет. Нужно просто сверить по почерку - вот и все.

0

92

-Спешу напомнить тебе,что это доступно только зам. директору и самому директору,-Гермиона сразу остудила пыл Маркуса.

0

93

-Спешу напомнить тебе,что это доступно только зам. директору и самому директору,-Гермиона сразу остудила пыл Маркуса.

- Тоесть нам предстоит уговорить Снейпа или Tencan Gy дать розришение пройти в архив? Задание конечно сложное, но не выполнимое.

0

94

Гермиона села в кресло,обдумываю столь странную идею

0

95

Гермиона села в кресло,обдумываю столь странную идею

Маркус продолжил читать рукопись.
- Интересно? - Взмах вверх влево, затем подиалонали вниз и рывком прямо. Он выписывал ввоздухе пируэты палочкой перечитывая заклинание.
Грохот. С конца палочки вырвалась яркая вспышка и вследующий момент Гермиона вмести с креслом отлитела к стене. Кресло от удара разкололось.
- Гермиона вы как? - мущина испугано бросился к девушке.

0

96

Без учета того,что я беременная нормально,-Гермиона поднялась.-Репаро!-кресло восстановилось.-Левиоссо!-Кресло стало на место.-Джеминио!-в руках Гермионы появилась еще одна тетрадка,точно такая же,как и у Маркуса.Она села в кресло,перелистывая страницы.

0

97

Без учета того,что я беременная нормально,-Гермиона поднялась.-Репаро!-кресло восстановилось.-Левиоссо!-Кресло стало на место.-Джеминио!-в руках Гермионы появилась еще одна тетрадка,точно такая же,как и у Маркуса.Она села в кресло,перелистывая страницы.

- Какой кошмар! С этими заклинаниями нужно быть поосторожней. - Якобсон вернулся наместо, виновато поглядывая на Гермиону.

0

98

-Тогда мы так поступим.-Дуро!-Гермиона сделала небольшую каменную стенку.-В нее можно стрелять любыми заклятиями,ее ничего не сможет проломить,-пояснила она.

0

99

-Тогда мы так поступим.-Дуро!-Гермиона сделала небольшую каменную стенку.-В нее можно стрелять любыми заклятиями,ее ничего не сможет проломить,-пояснила она.

Маркус принялся эксперементировать. Не все заклинания у него получались с первой попытки. Через четверть часа стена была изрядно обожжена разношорстными проклятьями.
очередное заклинание заставило взлететь Маркуса. Долго не выходившее проклятье, вдруг сработало и отколов от стены значительный кусок срикошетило в Якобсона. Хотя оно и прошло по касательной но удар был довольно сильным чтобы опрокинуть Маркуса.
Якобсон выбрался из под кресла и вернув его в исходное положение отправился исследовать слом на стене.

0

100

-Пустяки,я починю,-Гермиона слезла с кресла тоже направившись к обломкам.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.