Гермиона швырнула сумку на кровать.Сегодня она была зла как никогда.Зеленые глаза зловеще поблескивали,кажется в них перебегали искорки.
Спальня Гермионы Грейнджер.
Сообщений 81 страница 100 из 856
Поделиться822011-01-16 23:11:13
Гермиона устало плюхнулась на кровать,не раздиваясь,сегодня она слишком утомлена.
Поделиться832011-01-18 15:23:18
Tencan Gy постучала, но ей никто не ответил. Девушку беспокоило повидение колеги этой ночью, по этому закончив обход и попрощавшись с директором, профессор магловеденья решила заглянуть к Гермионе - узнать все ли впорядке.
- Если она не вспальне то где? Может в Уизли или еще не возвращалась? - выдвигала версии девушка.
К Уизли вваливатся посреди ночи было не этично, особенно если Гермиона действительно там, поэтому слизеренский декан решила выйти на улицу и пройтись по територии, так на всякий случай.
Поделиться842011-01-18 15:29:49
А на кровате Гермионы лежала записка одресованная Джу.-Знаю,что тебе интересно,куда я пошла,мне кое-что показалось странного в саду,мне померещился Люциус.Я знаю,что ты можешь подумать,что я с Роном,но это не так, я его не люблю ипокрайней мере не собираюсь быть с ним вместе,пока что...-Твоя Гермиона.
Поделиться852011-01-19 14:00:41
Гермиона была измотана.Порэтому прийдя в спальню,она сразу легла в кровать.
Поделиться862011-01-26 16:54:12
Было около пол третьего ночи. Маркус тыхо постучал в комнату Гермионы. Он сторожко оглядывался по сторонам и как только дверь открылась вскочил внутрь. Вид унего был слегка потрепаный но счастливый.
- Я добыл пароль от Спальни директора. - он говорил ели слышно. - Он з Джу еще около двенадцати поинул школу. Ми можем ввойти в его апартаменты. Собирайтесь быстрее.
Якобсон попытался привести в порядок изжованую и заслюнявленную мантию, правда у него это мало получилось...
Поделиться872011-01-26 17:07:21
Гермиона вскочила с кровати,быстро накинув поверх ночнушки мантию,взяв палочку она вышла вместе с Маркусом в коридор.
Поделиться882011-01-27 16:55:13
Гермиона с Маркусом запыхавшись вбежала в комнату,произнеся находу пароль.
Поделиться892011-01-27 17:19:57
- Дьявол! И нужно ему было именно сегодня вернутся раньше. - Якобсон прислонился к закрытой двери, словно боясь что ктото захочет вбежать вслед за ними. - Ты чтото прихватила ссобой?
Поделиться902011-01-27 17:26:11
Гермиона вытащила из сумки потрепанную тетрадку и старую фотографию.-Возможно нам что-нибудь это даст.-Гермиона передала предметы маркусу.Она улыбнулась,представив себе как неслась в мантии вместе с Маркусом вся потрепанная,среди ночи.Она почувствовала себя так,как тогда,когда макГонагалл поймала ее в запретной секции вместе с Гарри и Роном.
Поделиться912011-01-27 17:58:45
Гермиона вытащила из сумки потрепанную тетрадку и старую фотографию.-Возможно нам что-нибудь это даст.-Гермиона передала предметы маркусу.Она улыбнулась,представив себе как неслась в мантии вместе с Маркусом вся потрепанная,среди ночи.Она почувствовала себя так,как тогда,когда макГонагалл поймала ее в запретной секции вместе с Гарри и Роном.
Якобсон, не дожидаясь пригашения, сел в кресло. И принялся просматривать тетрадку.
- Здесь есть такие заклинания о которых я даже не слышал...
Минут десить он перечитывал строки выведенные мелким почерком, затем вскрикнул:
- Гермиона, я Гений! Я знаю как вычислить автора - он затряс рукописью - все кто обучался в хогвартсе писали ТРИТОН, эти роботы сохраняют 50 лет. Нужно просто сверить по почерку - вот и все.
Поделиться922011-01-27 18:25:12
-Спешу напомнить тебе,что это доступно только зам. директору и самому директору,-Гермиона сразу остудила пыл Маркуса.
Поделиться932011-01-27 19:07:29
-Спешу напомнить тебе,что это доступно только зам. директору и самому директору,-Гермиона сразу остудила пыл Маркуса.
- Тоесть нам предстоит уговорить Снейпа или Tencan Gy дать розришение пройти в архив? Задание конечно сложное, но не выполнимое.
Поделиться942011-01-27 19:09:39
Гермиона села в кресло,обдумываю столь странную идею
Поделиться952011-01-27 19:23:57
Гермиона села в кресло,обдумываю столь странную идею
Маркус продолжил читать рукопись.
- Интересно? - Взмах вверх влево, затем подиалонали вниз и рывком прямо. Он выписывал ввоздухе пируэты палочкой перечитывая заклинание.
Грохот. С конца палочки вырвалась яркая вспышка и вследующий момент Гермиона вмести с креслом отлитела к стене. Кресло от удара разкололось.
- Гермиона вы как? - мущина испугано бросился к девушке.
Поделиться962011-01-27 19:30:46
Без учета того,что я беременная нормально,-Гермиона поднялась.-Репаро!-кресло восстановилось.-Левиоссо!-Кресло стало на место.-Джеминио!-в руках Гермионы появилась еще одна тетрадка,точно такая же,как и у Маркуса.Она села в кресло,перелистывая страницы.
Поделиться972011-01-27 19:38:07
Без учета того,что я беременная нормально,-Гермиона поднялась.-Репаро!-кресло восстановилось.-Левиоссо!-Кресло стало на место.-Джеминио!-в руках Гермионы появилась еще одна тетрадка,точно такая же,как и у Маркуса.Она села в кресло,перелистывая страницы.
- Какой кошмар! С этими заклинаниями нужно быть поосторожней. - Якобсон вернулся наместо, виновато поглядывая на Гермиону.
Поделиться982011-01-27 19:40:36
-Тогда мы так поступим.-Дуро!-Гермиона сделала небольшую каменную стенку.-В нее можно стрелять любыми заклятиями,ее ничего не сможет проломить,-пояснила она.
Поделиться992011-01-27 19:52:39
-Тогда мы так поступим.-Дуро!-Гермиона сделала небольшую каменную стенку.-В нее можно стрелять любыми заклятиями,ее ничего не сможет проломить,-пояснила она.
Маркус принялся эксперементировать. Не все заклинания у него получались с первой попытки. Через четверть часа стена была изрядно обожжена разношорстными проклятьями.
очередное заклинание заставило взлететь Маркуса. Долго не выходившее проклятье, вдруг сработало и отколов от стены значительный кусок срикошетило в Якобсона. Хотя оно и прошло по касательной но удар был довольно сильным чтобы опрокинуть Маркуса.
Якобсон выбрался из под кресла и вернув его в исходное положение отправился исследовать слом на стене.
Поделиться1002011-01-27 19:58:47
-Пустяки,я починю,-Гермиона слезла с кресла тоже направившись к обломкам.