Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 101 страница 120 из 856

101

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Пустяки,я починю,-Гермиона слезла с кресла тоже направившись к обломкам.

- Я не сомневаюсь. - улыбнулся Якобсон. Он отряхнул мантию. - Вы когда небуть видили подобное проклятье? - Маркус движением палочки залечил обожжонную руку. - Я не могу понять толи я крайне безграмотен толи здесь кроми прочего содержатся чьито авторские заклинания.

0

102

-Репаро,-куски встали на место.-Акцио тетрадка!-Гермиона посмотрела на указанную страницу.-Это проклятие авторское,но я где-то его точно слышала.

0

103

-Репаро,-куски встали на место.-Акцио тетрадка!-Гермиона посмотрела на указанную страницу.-Это проклятие авторское,но я где-то его точно слышала.

- О, а я это знаю! - радосно воскликнул Маркус - Ето проклятье вызывает отупение. Я его... - мущина осекся так как понял что сказал лишнее.

0

104

Гермиона сделала вид,что неуслышала.-А вот это довольно таки знакомо,посмотри,-Гермиона сунала тетрадку Маркусу.

0

105

Гермиона сделала вид,что неуслышала.-А вот это довольно таки знакомо,посмотри,-Гермиона сунала тетрадку Маркусу.

-Легелементис? Ого здесь не мение десяти вариантов! А этот похоже невербальный - мущина заинтересовано просматривал записи.

0

106

О,А тут заклинания на подобие сектумсемпра,-Гермиона заинтересованно разглядывала записи.-Тут же большинство черной магии.-Гермиона благогавейно закатила глаза.

0

107

О,А тут заклинания на подобие сектумсемпра,-Гермиона заинтересованно разглядывала записи.-Тут же большинство черной магии.-Гермиона благогавейно закатила глаза

- Не ожидал что черномагические проклятья могут вызвать у вас такой трепет. Похоже у вас с Деканом всеже есть коечто общее. - Якобсон засмеялся. Он вернулся к рукописи. - Ого! - это почерк Снейпа. - На одной из страниц было написано несколько строк
" 1.Зелье останавливающее кровь. 2Зелье вызывающее слуховые галюцинации. 3.Зелье сращивающее переломы.  - похоже на список необходимых зелей, но почемуто указаны их фенкции а не названия...

0

108

Гермиона засмеялась.-Просто это настолько важные заклятия,вот и все..-Гермиона перегнулась через плечо маркуса,чтобы посмотреть на зелья.-Очень странно,что нет названий,.

0

109

Гермиона засмеялась.-Просто это настолько важные заклятия,вот и все..-Гермиона перегнулась через плечо маркуса,чтобы посмотреть на зелья.-Очень странно,что нет названий,.

- Как можно найти рецепт если ты не знаешь названия? Как можно готовить зелье без рецепта?

0

110

-Я могу поискать или попробывать узнать,у меня был в этом опыт.-Гермиона взяла тетрадку.-Какие зелья вам нужно узнать.

0

111

-Я могу поискать или попробывать узнать,у меня был в этом опыт.-Гермиона взяла тетрадку.-Какие зелья вам нужно узнать.

- Да я не о том. Я не собираюсь их варить. Я о том как их сварил тот кому Снейп оставил эту записку?

0

112

-Наверное были какие-то еще записи,но есть еще 2 способа сварить зелье только по названию и без разных записей.-сказала неуверенно Гермиона.

0

113

-Наверное были какие-то еще записи,но есть еще 2 способа сварить зелье только по названию и без разных записей.-сказала неуверенно Гермиона.

- Как?  - спросил недоверчиво Маркус

0

114

ну это я думаю вы мне сможете предоставить выяснить,-сказала твердо Гермиона,обучавшаяся 5 лет в высшем университете Магии Трансфигурации и Зельеварения.

0

115

ну это я думаю вы мне сможете предоставить выяснить,-сказала твердо Гермиона,обучавшаяся 5 лет в высшем университете Магии Трансфигурации и Зельеварения.

Маркус хитро улыбнулся.
- Вы учились на зельевара и только будете пытатся выяснить, вы не знаете наверняка как. А тот кто получил это заданее должен был все понять и сделать. Как?

0

116

Может здесь где-нибудь скрыт рецепт?-Гермиона внимательно вчиталась в строчки.

0

117

- А может?.. Был у нас в группе один выскочка.  - вспомнил Маркус - Он был очень силен в зельях. Однажди Снейп поставил ему, по его мнениюзаниженную оценку и он запротестовал. Мол я самый способный в классе я все изучаемые зелья на изусть знаю и чутьли не гений зельеварения - Якобсон засмеялся. - Снейп взбеленился. Наорал на него и выгнал из класа как сейчас помню: "Вы лутший в класе не потому что такой гениальный, а потому что учетесь с полными бездарями! Поистенному хорошему  зельевар сам составит рецепт  зная толькоего назначение зелья. Вы хотите сказать что способны на это? Да вы ничего не можете кроме того как зубрить!"

0

118

-Сейчас посмотрим,-Гермиона провела палочкой по страницам тетрадки,тихо нашептывая какие-то заклинания.-Рецепт спрятан,н названия зелья нету,-она удивленно передала тетрадку,в которой обнаружила рецепты с помощью палочки.

0

119

Сейчас посмотрим,-Гермиона провела палочкой по страницам тетрадки,тихо нашептывая какие-то заклинания.-Рецепт спрятан,н названия зелья нету,-она удивленно передала тетрадку,в которой обнаружила рецепты с помощью палочки.

- Но это не кровоостанавливающее зелье! - Маркус пробежал взглядом записи - Ето яды! - Якобсон сразу узнал рецепти. Яды были единственной темой в зелььях в которой он был поистене силен.

0

120

-Значит яды,-Гермины пожала плечами.-Может она или он очень увлекались ядами в научных целях,-Гермиона постаралась выделить слова Научных,но голос дрогнул.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.