Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 121 страница 140 из 856

121

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Значит яды,-Гермины пожала плечами.-Может она или он очень увлекались ядами в научных целях,-Гермиона постаралась выделить слова Научных,но голос дрогнул.

- Ну есественно в научних. - с иронией в голосе заметил Маркус - Изучение черной магии, яды, вератерусерум, легилименция... Естественно это только в научных целях изучают.

0

122

-Надо всегда надеяться на лучшее,-съязвила Гермиона.

0

123

Маркус откинулся в кресле и задумался, закрыв глаза.
- Не хотел бы я себе во враги обладателя этой рукописи. - он роскосо улыбнулся - Этот КТО-ТО имеет не просто хорошую подготовку, а  комплекснуюю. ЕГО  или ЕЕ натаскивали во всем причем серьезно.

0

124

-Возможно...Мне пока не удалось добыть записи в хранилище,но я обязательно это сделаю.

0

125

- У нас есть еще второй вариант - Джу.

0

126

-Да...попробую ее уломать.когда поедем в Косой переулок.

0

127

- Да. Думаю ее уговорить проще чем декана.

0

128

-Это мы посотрим,-Гермиона посмотрела на время.Уже светало.

0

129

- Удачи тебе. Ну а мне пожалуй пора. - Кнтатировал Маокус взглянув на, освещенное первыми лучами солнца, окно.

0

130

Пока,-Гермиона решила переодеться,а о скоро надо будет ехать с Джу,за новыми вещами.

0

131

Пол девятого утра Джу в светло-зеленой походной мантии была у двери апартаментов Гермионы.

0

132

Не успела Джу постучать,как на пороге появилась сама обладательница комнаты.Гермиона была аккуратно причесана,надела мантию светло-желтого цвета и туфли на платформе,прическа была сделана высоко.

0

133

- Пойдем?! - Джу улыбнулась.

0

134

Угу,-Гермиона пошла вслед за Джу,на последок прошептав пароль,и наложив парочку барьеров.

0

135

Угу,-Гермиона пошла вслед за Джу,на последок прошептав пароль,и наложив парочку барьеров.

- Это разумно - прокоментировала девушка действия колеги. - На днях Якобсон пытался  проникнуть в мои апартаменты. - Она надменно улыбнулась - Но моя дверь оказала ему достойный прием.

0

136

-Опять укусила?-Гермиона была уже в конце коридора.

0

137

-Опять укусила?-Гермиона была уже в конце коридора.

- Что значит опять?

0

138

ну я думала она уже кого-то покусала,а точно,Снейпа вроде...-Гермиона скрылась за поворотом. переберемся в косой переулок создай тему

0

139

ну я думала она уже кого-то покусала,а точно,Снейпа вроде...-Гермиона скрылась за поворотом.

Снейпа... Ну это врядли! С тем же самым успехом, мисс Грейнджер, вы могли сказать что она меня покусала.... Интересно, интересно... Что значет эта оговорка. Что ты знаешь? Что скрываешь от меня? - Думала Tencan Gy, выставив блок.

0

140

Ничего-думала Гермиона
Гермиона беспечно шагала впереди.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.