Маркус буквально вломился в спальню к Гермионе с диким криком: "Нам не надо в архив!" Он положил на стол тетрадку и то что по мнению Леперта было зачетной роботой по магловеденью.
"Смотрите!" - почерк в тетради и тот которым были выведены замечания явно принадлежал одному человеку.
Спальня Гермионы Грейнджер.
Сообщений 141 страница 160 из 856
Поделиться1412011-02-01 14:35:07
Поделиться1422011-02-01 15:34:57
Гермиона ошарашенно посмотрела а маркуса,постепенно приходя в себя.-Это тетрадка джу,хотите сказать-Гермиона приподняла бровь.-Присаживайтесь,-Гермиона предложила свободное кресло.
Поделиться1432011-02-01 16:01:45
Якобсон плюхнулся в свободное кресло.
- Выходит что так... - Он был шокирован открытеем. Нет для него не было секретом что их профессор магловеденья очень образованая и одаренная ведьма. Но он себе даже представить не мог что она так сильно подкована в черной магии. - Получается это ее Снейп натаскивал. Но зачем? С какой стати декан стал бы заниматся с кемто да еще и не своим предметом?
Поделиться1442011-02-01 16:06:42
-Вы забываете,что он претендовал на ЗОТИ,возможно он хотел обезапасить Джу.-Гермиона направилась к шкафу.-Кофе,чай,виски,огневиски,эль?-Она обернулась.
Поделиться1452011-02-01 16:20:41
- А еще травологию, трансфигурацию, чары и историю магии - сьязвил Маркус. Он постукивал пальцами по подлокотнику, прокручивая в памяти страныци рукописи. - Там нет записей пожалуй только по прорицаниям и нумерологии.
Поделиться1462011-02-01 16:42:25
Гермиона решила налить виски маркусу и кофе себе,Пропустив выпад мимо ушей,она повернулась к Маркусу-Может быть она просто не захотела сдавать эти предметы на ПАУК или ТРИТОН.-А насчет прорицаний,ничего личного,я могу тебя уверить,что Снейп не верил,как он выражается муть.
Поделиться1472011-02-01 18:19:02
- Ну да, он к прорецаниям относится как к ненужному предмету... - Маркус о чемто задумался. Он отхлебнул из стакана и одставил его в сторону, вспомнив что ему предстоит дежурство. Мущина взял в руки тетрадку и принялся ее в который раз перелистывать.
- Получается она не издевалась покрасив меня в бирюзовый, а просто пошутила.
Якосон розразился смехом.
Поделиться1482011-02-01 19:00:28
Гермиона хлебнула кофе.-Возможно,ты прав.
Поделиться1492011-02-01 19:10:09
Tencan Gy слегка удивилась встретив возли комнаты Гермионы Якобсона, они вроде в друзьях не ходили
- Гери, я хотела поговорить. - Джу тихо вошла в комнату. -Я про свой выпад в кабинете у Снейпа. Я знаю что ты не сердишся, но все же хотела обьяснить свое поведение.- Девушка сделала паузу - Я встречалась с Миленой, не важно при каких обстоятельствах. - Джу решила что нет причин информировать Гермиону о визитах в штаб-квартиру пожерателей. - Так случилось что, среде прочего, мне удалось прочесть ее воспоминание о случившемся на могиле Дамблдора. Когда я ощутила мендальный запах - очень испугалась за тебя...
Я знаю что тебе сейчас паршиво, вижу что избегаешь общения. Я держалась на расстоянии - не хотела лезть в душу. Мне казалось время поставит все на свои места, но как мне кажется твое состояние лишь усугубляется.
Поделиться1502011-02-01 19:26:48
Я не собираюсь травится,покрайней мере,хотя бы из-за ребенка.Это раз.Мне очень хорошо.Это два.Я замкнулась в себе,да я согласна.Это три.-Гермиона решила сделать исключение и выпить сегодня Огневиски,к счастью она принимала сегодня зелье.
Поделиться1512011-02-01 19:35:53
Я не собираюсь травится,покрайней мере,хотя бы из-за ребенка.Это раз.Мне очень хорошо.Это два.Я замкнулась в себе,да я согласна.Это три.-Гермиона решила сделать исключение и выпить сегодня Огневиски,к счастью она принимала сегодня зелье.
Джу молча наблюдала за действиями Гермионы.
Поделиться1522011-02-01 19:36:57
Гермиона достала из шкафа бутылку виски.-Будишь?-Гермиона наколдовала на всякий случай 2 стакана.
Поделиться1532011-02-01 19:49:20
- Нет спасибо. Тоесть да. - Tencan Gy прошла в глубь комнаты и села. Девушка была равнодушна к алкоголю, но это был повод задержатся. Сомнительно что удастца с ней поговорить... Но Гермиона должна знать что она не безразлична окружающим.
Поделиться1542011-02-01 19:51:57
Гермиона взяла в руки бокал и осушила его.
Поделиться1552011-02-01 19:52:45
Она молча передала бокал Джу.
Поделиться1562011-02-02 19:11:04
Профессор магловеденья отпила из бокала. Определить качество напитка она врядли бы смогла, дигустатор бы с нее вышел никакой. Едкий запах и вкус этилового спирта - единственное что девушка четко ощущала.
Джу молча крутила посудину в руке.
- Что это за виски? - нарушила она тишину, ничего не значащим вопросом.
Поделиться1572011-02-02 19:38:43
Гермиона только знала,что оно коллекционное,ей подарил эту бутылку Рон,на юбилей.-Коллеционное 1949 года,больше мне о нем к сожалению ничего не известно,знаю,что дорогое,на этом заканчиваются мои знания.
Поделиться1582011-02-02 20:16:46
Гермиона только знала,что оно коллекционное,ей подарил эту бутылку Рон,на юбилей.-Коллеционное 1949 года,больше мне о нем к сожалению ничего не известно,знаю,что дорогое,на этом заканчиваются мои знания.
Джу улыбнулась: "Увы я не могу по достоенству оценить качество столь благородного напитка..." Профессор отпила еще чуть-чуть. Ее взгляд скользил по комнате Гермионы. Книжные полки, кресла, столик, шкафчик - уютная светлая комната. Как сейчас сильно контрастирует обстановка с ее хозяйкой...
Поделиться1592011-02-02 20:21:20
-Ты тоже думаешь,что стоит перекрасить?-Гермиона скептически осмотрела светлые стены.-Может в фиолетвый или зеленый?-Гермиона приготовилась махнуть палочкой кстати это в реале мои любимые цвета
Поделиться1602011-02-02 20:45:45
О так ты творческий человек!!
кстати это в реале мои любимые цвета
-Ты тоже думаешь,что стоит перекрасить?-Гермиона скептически осмотрела светлые стены.-Может в фиолетвый или зеленый?-Гермиона приготовилась махнуть палочкой
- Нет. Не стоит омрачать обстановку. Хотя светло-зеленый пожалуй смотрелся бы не плохо... - Какая-то до боли знакомая тетрадка на столике - И опять же зеленый тебе к литцу - пошутила девушка.