Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 141 страница 160 из 856

141

Маркус буквально вломился в спальню к Гермионе с диким криком: "Нам не надо в архив!" Он положил на стол тетрадку и то что по мнению Леперта было зачетной роботой по магловеденью.
"Смотрите!" - почерк в тетради и тот которым были выведены замечания явно принадлежал одному человеку.

0

142

Гермиона ошарашенно посмотрела а маркуса,постепенно приходя в себя.-Это тетрадка джу,хотите сказать-Гермиона приподняла бровь.-Присаживайтесь,-Гермиона предложила свободное кресло.

0

143

Якобсон плюхнулся в свободное кресло.
- Выходит что так... - Он был шокирован открытеем. Нет для него не было секретом что их профессор магловеденья очень образованая и одаренная ведьма. Но он себе даже представить не мог что она так сильно подкована в черной магии. - Получается это ее Снейп натаскивал. Но зачем? С какой стати декан стал бы заниматся с кемто да еще и не своим предметом?

0

144

-Вы забываете,что он претендовал на ЗОТИ,возможно он хотел обезапасить Джу.-Гермиона направилась к шкафу.-Кофе,чай,виски,огневиски,эль?-Она обернулась.

0

145

- А еще травологию, трансфигурацию, чары и историю магии - сьязвил Маркус. Он постукивал пальцами по подлокотнику, прокручивая в памяти страныци рукописи. - Там нет записей пожалуй только по прорицаниям и нумерологии.

0

146

Гермиона решила налить виски маркусу и кофе себе,Пропустив выпад мимо ушей,она повернулась к Маркусу-Может быть она просто не захотела сдавать эти предметы на ПАУК или ТРИТОН.-А насчет прорицаний,ничего личного,я могу тебя уверить,что Снейп не верил,как он выражается муть.

0

147

- Ну да, он к прорецаниям относится как к ненужному предмету... - Маркус о чемто задумался. Он отхлебнул из стакана и одставил его в сторону, вспомнив что ему предстоит дежурство. Мущина взял в руки тетрадку и принялся ее в который раз перелистывать.
- Получается она не издевалась покрасив меня в бирюзовый, а просто пошутила.
Якосон розразился смехом.

0

148

Гермиона хлебнула кофе.-Возможно,ты прав.

0

149

Tencan Gy  слегка удивилась встретив возли комнаты Гермионы Якобсона, они вроде в друзьях не ходили
- Гери, я хотела поговорить. - Джу тихо вошла в комнату. -Я про свой выпад в кабинете у Снейпа. Я знаю что ты не сердишся, но все же хотела обьяснить свое поведение.- Девушка сделала паузу - Я встречалась с Миленой, не важно при каких обстоятельствах. - Джу решила что нет причин информировать Гермиону о  визитах в штаб-квартиру пожерателей. - Так случилось что, среде прочего, мне удалось прочесть ее воспоминание о случившемся на могиле Дамблдора. Когда я ощутила мендальный запах - очень испугалась за тебя...
Я знаю что тебе сейчас паршиво, вижу что  избегаешь общения. Я держалась на расстоянии - не хотела лезть в душу. Мне казалось время поставит все на свои места, но как мне кажется твое состояние лишь усугубляется.

0

150

Я не собираюсь травится,покрайней мере,хотя бы из-за ребенка.Это раз.Мне очень хорошо.Это два.Я замкнулась в себе,да я согласна.Это три.-Гермиона решила сделать исключение и выпить сегодня Огневиски,к счастью она принимала сегодня зелье.

0

151

Гермиона Грейнджер написал(а):

Я не собираюсь травится,покрайней мере,хотя бы из-за ребенка.Это раз.Мне очень хорошо.Это два.Я замкнулась в себе,да я согласна.Это три.-Гермиона решила сделать исключение и выпить сегодня Огневиски,к счастью она принимала сегодня зелье.

Джу молча наблюдала за действиями Гермионы.

0

152

Гермиона достала из шкафа бутылку виски.-Будишь?-Гермиона наколдовала на всякий случай 2 стакана.

0

153

- Нет спасибо. Тоесть да. - Tencan Gy прошла в глубь комнаты и села. Девушка была равнодушна к алкоголю, но это был повод задержатся. Сомнительно что удастца с ней поговорить... Но Гермиона должна знать что она не безразлична окружающим.

0

154

Гермиона взяла в руки бокал и осушила его.

0

155

Она молча передала бокал Джу.

0

156

Профессор магловеденья отпила из бокала. Определить качество напитка она врядли бы смогла, дигустатор бы с нее вышел никакой. Едкий запах и вкус  этилового спирта - единственное что девушка четко ощущала.
Джу молча крутила посудину в руке.
- Что это за виски? - нарушила она тишину, ничего не значащим вопросом.

0

157

Гермиона только знала,что оно коллекционное,ей подарил эту бутылку Рон,на юбилей.-Коллеционное 1949 года,больше мне о нем к сожалению ничего не известно,знаю,что дорогое,на этом заканчиваются мои знания.

0

158

Гермиона только знала,что оно коллекционное,ей подарил эту бутылку Рон,на юбилей.-Коллеционное 1949 года,больше мне о нем к сожалению ничего не известно,знаю,что дорогое,на этом заканчиваются мои знания.

Джу улыбнулась: "Увы я не могу по достоенству оценить качество столь благородного напитка..." Профессор отпила еще чуть-чуть. Ее взгляд скользил по комнате Гермионы. Книжные полки, кресла, столик, шкафчик - уютная светлая комната. Как сейчас сильно контрастирует обстановка с ее хозяйкой...

0

159

-Ты тоже думаешь,что стоит перекрасить?-Гермиона скептически осмотрела светлые стены.-Может в фиолетвый или зеленый?-Гермиона приготовилась махнуть палочкой кстати это в реале мои любимые цвета

0

160

О так ты творческий человек!!

кстати это в реале мои любимые цвета

-Ты тоже думаешь,что стоит перекрасить?-Гермиона скептически осмотрела светлые стены.-Может в фиолетвый или зеленый?-Гермиона приготовилась махнуть палочкой

- Нет. Не стоит омрачать обстановку. Хотя светло-зеленый пожалуй смотрелся бы не плохо...  - Какая-то до боли знакомая тетрадка на столике - И опять же зеленый тебе к литцу - пошутила девушка.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.