Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 161 страница 180 из 856

161

Гермиона переменила обои на светло-зеленые.Она молча уставилась на окно.

0

162

Tencan Gy наклонилсь к столику и провела пальцами по потертой обложке тетради. Теперь понятно почему она казалась такой знакомой - девушка потеряла ее когда почти пять лет назад впопыхах уничтожала следы своего прибывания в апартаментах Снейпа. Интересно как эта рукопись попала к Гермионе?

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона переменила обои на светло-зеленые.Она молча уставилась на окно.

- Наконецто пошол снег. Меня тяготит дождливая английская зима.

0

163

Что же она там делала?
-А мне нравится дождь,причем не спокойный и тихий,а чтобы с грозой и молниями,-Гермиона мечтательно посмотрела в окно,-да,я никак не спрошу,у тебя,я нашла тетрадку в коридоре несколько недель назад,просмотрев заметки,я решила,что скорее это чье-то из Слизеринцев,там много темной магии,-Гермиона подошла к столику.-Но обложка потрепанная...

0

164

- Она моя. Думаю сейчас посли смерти этого придурка Бублгума или как там его, нет смысла скрывать правду. До того как офицыально поступить в Хогвартс и с отличием его оконьчить я год прожила здесь не легально. - Девушка отставила бокал и с какойто нежностью взяла в руки тетрадку.  -  Когда эта паскуда - голос девушки становился слегка роздражонным -  выставил меня из своего кабинета я не знала что делать дальше, но точно знала что не собираюсь отказыватся от изучения магии. Я сделала вид что покинула школу, но на самом деле вернулась в  и спряталась в подземельях на одном из нижних уровней. Там я проводила почьти все время. Покидая свое убежеще исключительно с целью раздобыть еды или новую книгу. С последним проблем небыло - студенты не очень бережно относились к своим учебникам, да и в библиотеку я вскоре научилась проникать незамечиной.
Так я прожила около двух месяцев пока один из преподавателей не вычислил меня. Как нестранно, вместо того чтобы здать меня он предложил помощь. Последующие 10 месяцев он помогал мне с учебой. Вполне возможно это продолжилось бы и дольше еслибы Бублгум не решил устроять облаву. Я тогда вынуждина была сбежать - испугалась что если меня поймают то накажут учителя.  - Джу зделала паузу - Тогда ее и потеряла...

0

165

вау.....

0

166

-Снейп?-Гермиона налила еще виски.

0

167

Джу кивнула. Хотя сейчас никто и не может ничиго предьявить ни ей ни учителю, но все же в слух произносить его имя в даном контексте девушк не могла - старая привычка.

0

168

Гермиона смаковала виски.

0

169

Гермиона смаковала виски.

- Как ты это пьешь? - оторвавшись от ностальгических воспоминаний, поинтересовалась девушка - Да еще в таких количествах?

0

170

На самом деле,я пью ни очень много,второй день.Мне нравится,конечно если не в больших дозах.-Гермиона поставила пустой стакан.

0

171

Tencan Gy скривилась. Она даже не пыталась скрыть то как ее роздражают слова Гермионы.

0

172

А емионе было все равно/,ее захлестнуло к чертовой матери.

0

173

А емионе было все равно/,ее захлестнуло к чертовой матери.

Хорошо сказонула! Я минут пять вежжала :D  :D
Обычно в таких ситациях Джу мило улыбалась и спокойно наблюдала за тем как человек незаметно для себя спивается. ("я по нимногу""Только для апетита" "время от времени за компанию" "Только хороший алкоголь" - с этих или одобных фраз и наченается зависимость)Но сейчас почемуто захотелось действовать. Но так как эффективного способа обьяснить Гермионе что происходит на самом деле Tencan Gy не придумала, то принялась перелистывать тетрадку...

0

174

ахах,сама ржала)
В комнате Гермионы тоже не было.

0

175

Все вещи были на месте или почти,на пергаменте была лишь запис:"Прощай"

0

176

Северус вошол в комнату и принялся искать Лили. На кровате он нашол записку явно походившую на предсмертную.
- Туда тебе и дорога! - прошипел директор роскрамсав листочек на десятки мелких кусочков. Сначала он было принялся искать вручную - словно забыв о существовании магии он вытряхивал содержымое ящичков и шкафчиков напол. Когда посреди комнаты набралась уже довольно большая куча барахла гриффиндорки, он словно вспомнил о существовании волшебства вскрикнул: "Асио! фотография Лили."
С небольшого тайничка за шкафом выпорхнул обрывок фотографии. Следом директор призвал кусочек письма.
Бережно сложив находку во внутренний карман мантии и покинул неприятное ему место.

0

177

фотка Лили у Маркуса я ее вообще-то ему отдавала,так что эта не у нее должна быть...так что тут ты не прав.

0

178

круто.у меня тайник за шкафом!какое письмо?Письмо извини,пожалуйста исправь,письмо никто не трогал!!!!Только тетрадку и фотку,ФОТКА БЫЛА У МАРКУСА ОНА ЕМУ ОТДАЛА!!!!Все кроме той тетрадки.

0

179

ФОТКА БЫЛА У МАРКУСА ОНА ЕМУ ОТДАЛА!!!!Все кроме той тетрадки.

А где об этом написано? Я не нашол... И ктому же зачем Маркусу фотка? Пусть лутше она у Герочки останется. Она типо хотела подбросить когда выпадет возможность...

0

180

подбросиьть?!Она о ней забыла,а подбрасывать,это не по Гриффиндорски,она бы отдала в лицо...

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.