Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 1 страница 20 из 328

1

...

0

2

Накинув широкий капюшон любимого плаща,  девушка тихонько вышла из замка и осторожно обойдя хижину Хагрида, скрылась углубилась в чащу, освещенную лишь луной, медленно плывущей по небу.

0

3

Ноч уже окончательно упала на землю. В лесу было тихо, лишь кроны деревьев покрипывали в такт ветерку качающему их. На мгдовение идилия была нарушена хлопком апортации, но затем все снова затихло. Преподаватель магловеденья вернулась к стенам древнего замка. Она выглядела слегка усталой. Ей хотелось как можно быстрее добратся до своей комнаты упасть на кровать и провести в полном забытие те немногии часы что оставались до рассвета. Но жиланию сбытся было не суждено... Пройд около пятиста метров она увидела тень мелькнувшую за деревьями. Tencan Gy догадалась что это ктото из учеников покинул стены замка и решил поискать приключений на свою голову. Она пошла вслед за человеком углубляющимся в чащу. Быстрой но беззвучной походкой профессор в щитаные сикунды сократила растояние и даже узнала нарушительницу, не так много студентов обладають столь виразительной походкой. Она даже было открила рот даби окликнуть студентку, но в это мгновение в голове проскользнула мысль: "Ну а если это она? Маловероятно конечно, но а вдруг? Стоит проверить. " Указав на себя палочкой Tencan Gy, не произнеся ни единого звука, сделала себя невидимой.  И продолжила следовать за фигурой в плаще...

0

4

Выйдя на широкую поляну, Милена остановилась и  запустила  руку в карман, аккуратно извлекая змею......свою малышку Клео. Наклонившись к ней, девушка прошептала на змеином языке:
- Вперед девочка. Не разочааруй мамочку.
И поцеловав отпустила. Змея быстро зашелестела в  ближайшие кусты, туда где спали единороги.

0

5

Tencan Gy остановилась метра за 3 от юной слизеренки. Хотя она и била невидима, привычка выработаная годами заставила ее держать расстояния и скрыватся за стволами раздвоиного дерева. Она отлично видела и слышала все что происходило на поляне. Услышав змеиный язык профессор магловеденья ощутила легкий внутрений холодок, о как давно она неслишала парсултанга... Она мыслено похвалила себя за то что решила проследить за девченкой, а не отругала ее за нарушение режима... Сейчас ее предположенее не казалось ей столь необоснованым нек еще несколько минут назад. И хотя в представлении Tencan Gy  Milena мало походила на ...., но Flichnorth - змееуст, а профессор в совпадения не верила...

0

6

Девушка пробролась на опушку Запретного леса и углубилась в чащу.Небо уже не было видно.Но тут раздался такой звук...Девушка испуганно обернулась,но никого не заметила.

0

7

Проффесор магловеденья, апортировав, чуть не врезалась в Гермиону Грейнжер, к щастью благодаря заклятью невидимости она оталась незамеченой. "Однако здесь становится многолюдно" - подумала Tencan Gy. "Ну, ну Гермиона вас то я здесь совсем не ожидала увидеть. Вы же хорошая девачка, а хорошим девочкам не пристало шататся в столь НЕ ХОРОШИХ местах..." Професор магловеденья пошла к замку. Но ее пытливий ум требовал ответов - и, пройдя не болие 10 шагов, Tencan Gy  развернулась и пошла вслед за Грейнджер...

0

8

Да да,профессор,Гермиона Грейнджер совсем хорошая девочка-Гермиона злорадно послала мысли профессору магловеденья.
-Я иду к Хагриду,если хотите,то можете пойти со мной)-девушка сказала это вслух,но слова донеслись до профессора Магловеденья.

0

9

Tencan Gy  улыбнулась и, сняв с себя невидемость, обратилась к бывшей ученице:
- А вы оказывается не дурно владеете оклюменцией? Нужно будет ставить более сильный ментальный щит в вашем пресутствии.  Хагрид!? Ну не знаю, меня не приглашали, это будет удобно?

0

10

Tencangy написал(а):

Tencan Gy остановилась метра за 3 от юной слизеренки. Хотя она и била невидима, привычка выработаная годами заставила ее держать расстояния и скрыватся за стволами раздвоиного дерева. Она отлично видела и слышала все что происходило на поляне. Услышав змеиный язык профессор магловеденья ощутила легкий внутрений холодок, о как давно она неслишала парсултанга... Она мыслено похвалила себя за то что решила проследить за девченкой, а не отругала ее за нарушение режима... Сейчас ее предположенее не казалось ей столь необоснованым нек еще несколько минут назад. И хотя в представлении Tencan Gy  Milena мало походила на ...., но Flichnorth - змееуст, а профессор в совпадения не верила...

Услышав короткий стон, девушка двинулась в кусты, приблизившись к одному из единорогов.  Подобрала Клео, свернувшуюся клубком на уровне шеи животного и при помощи карманного ножа расширила место укуса и выдавив яд, набрала немного серебристой крови во флакон, который взяла с собой.

0

11

Да,не беспокойтесь это будит удобно,Гермиона улыбнулась и пошла дальше.

0

12

Гермиона написал(а):

Да,не беспокойтесь это будит удобно,Гермиона улыбнулась и пошла дальше

Tencan Gy, не была близко знакома с Хагридом, да и есле чесно ее это никогда не огорчало. Но в свете  последних событий ей бы было выгодно завязать близкое знакомство с кемто кто хорошо знает Запретный лес... Нокого кто бы знал его лучше Хагрида она не знала. И с этой точки зрения придложения Гермионы было как нельзя кстати...
Tencan Gy поровнялась с колегой и с лукавой улыбкой спросила: "Как там Северус?"

0

13

Девушка осторожно посмотрела на коллегу,после чего улыбнулась.
Мы близко не знакомы,но я уверена.что он в полном порядке.

0

14

Гермиона написал(а):

Мы близко не знакомы

нормально так! звезда в шоке!

0

15

это секретно,Северушечко :D  :flirt:

0

16

Гермиона написал(а):

Девушка осторожно посмотрела на коллегу,после чего улыбнулась.
Мы близко не знакомы,но я уверена.что он в полном порядке

Профессор магловеденья добродушно улыбнулась.
- Читать мисли сильного оклюмента - последнее дело. - Она снова улыбнулась. - Читая мои мысли ви открыли мне свою голову. И я увидила там нечто чудное, топлое и возвышеное. Это нечто - называется любовь... И если я правильно поняла, а я в подибных вопросах редко ошибаюсь, обьект вашей симпании ни кто инй как наш дорогой профессор зельеварения. - мягко произнесла
Tencan Gy и лукаво улыбнулась Гермионе.

0

17

Я не буду отрицать этого..-девушка задумчиво смотрела на траву...

0

18

Девушка незаметно прошла обратно в замок, сжимая заветный флакон.

0

19

Milena Flichnorth написал(а):

Девушка незаметно прошла обратно в замок, сжимая заветный флакон

- Похоже все. Наша ведьмочка получила то по что приходила. Пора действовать. - Tencan Gy обогнала шестикурсницу шага на три повернулась кней литцом наклала на себя пару защитных заклинаний, привычка - страная сила, и став снова видимой, суровым ледянящим голосом обратилась к девушке:
- Мис Flichnorth, что вы здесь делаете?

Отредактировано Tencangy (2010-12-23 23:04:22)

0

20

Гермиона написал(а):

Я не буду отрицать этого..-девушка задумчиво смотрела на траву...

- О, это весьма неплохой выбор. - Тихо сказала Tencan Gy. И подумала оригинально они будут смотрется вместе: интравертивный со склонностью к социопатии Северус и эта добрая эмоциональная девушка... Хотя... Если они не поубивают друг-друга за первые пол года, то их ждут долгие и прочные отношения. Прфессор улыбнулась придставив Снейпа играющего в квидич с парой рижых кароглазых ребятишек и Гермиону зовущую их ужинать...

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес