Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 181 страница 200 из 328

181

- Ну, в боевой магии он силен. Да и коль за последние месяцы он не навредил никому думаю и за пару уроков ничего не сделает. Хотя мне и самому эта идея не нравится. Придется девченок отзывать с командировки.

0

182

Рон согласно кивнул,сев на соседний пень

0

183

- Неплохо было бы найти и остальные "детали". - вздохнул Снейп - Бред какой-то. Вот кого-кого, а эту проныру я в последнюю очередь ожидал увидеть в подобной ситуации.

0

184

-А может он просто имитировал свою смерть,вам не кажется?А сам сбежал..-рассуждал Рон.

0

185

- Ты рассуждаешь как гриффиндорец. У подобного поступка должен быть мотив. Зачем, скажи на милость ему сбегать? Напротив он любой ценой хотел отатся в Хогвартсе как можно дольше. Посли прошлой его замены пришлось чуть не пинками его выгонять.

0

186

-Может какие-то срочные дела...много причин

0

187

Снейп сдвинул пличами.
- Как по мне это натянуто. Куда более вероятно что кто-то из его "друзей" его наконецто достал. Думаю у него было мног недоброжилателей.

0

188

-Конечно много,я даже удивился,что его не пришибли несколько лет назад.

0

189

Снейп  хмыкнул.
- Его бы таланты да в правельное русло. Я встречал не так много людей способных манипулировать таими людьми как Тенкан, а ему это удавалось, не долго, но удавалось.

0

190

-Ладно,его все равно больше нету с нами...-равнодушно сказал Рон,вздохнув.-И понесло его в лес,хотя воможно его сюда приволокли.

0

191

- Посмотри на его лицо. Он спокоен и умиротворен. Похоже он умер быстрее чем понял что происходит. мне думается к нему подошли сзади и оторвали голову бытрее чем он успел среагировать. Оборотень думаю. Анимаг врядли способен на такое.

0

192

-Да?!Сегодня не полнолуние и не ночь

0

193

- Уизли, как ты вообще в аврорат попал? Посмотри на цвет крови, она уже успела высохнуть и запектись значит все произошло минимум часов 5 назад. Сейчас начало десятого, значит убийство произошло не пожже 4 утра, а это еще ночь. Во-вторых редко какой оборотень превращается в зверя лишь на одну ночь. обычно это три ночи. ночь перед полной луной, посли нее и в сама ночь полнолунья. И еще некоторые волшебники, будучи оборотнями чпособны произвольно преобритать форму зверя при необходимости, это происходит как анимагичное превращение, только перекидываются они в о что лежит в основе их сущноти.

0

194

Рон закатил глаза и вздохнул.

0

195

Северус направился в сторону замка обдумывая кого бы можно пригласить на временную замену преподавателя ЗОТ и трансфигурации, о магловеденьи и нумирологии он старался пока не думать.

0

196

Уизли ждал авроров

0

197

Через сорок минут в лесу появилось несколько человек со значами министерских авроров. Один из них был хорошо знаком Рону, а двух других он видел впервые.
- Привет! - Высокий широкоплечий блондин пожал руку колеге - Что здеь у тебя?отпиши за аврора в кабинете зелей. Это не тот который с уизли

0

198

-Да тут одному преподавателю голову оторвали...-Рон пожал руку и указал на голову.

0

199

- Че благодарные студенты? - хихикнул мужчина.

0

200

-Да уж наверное,а если серьезно то он замещал

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес