Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 201 страница 220 из 328

201

- Сними барьер, нужно осмотреть место преступления. Как ты здесь? Прижился?

0

202

Рон махнул палочкой.
-По-тихоньку,жениться собираюсь.

0

203

- Че серьезно? Вы молодцы. Я давно говорю что вы с Грейнджер созданы друг для друга.
Он внимательно исследовал голову и все что было рядом, в то время как другие авроры пытались найти остальные части тела.

0

204

-Гм...это не Гермиона,-замялся Рон.-Это...это наша учительница астрономии

0

205

- Опа на... отхлеба-на! - Аврор вытаращил глаза на колегу - Ну. ты даешь! Шустрый парень ниче не скажешь!

0

206

Рон ухмыльнулся.-А ты как,я тебя давно не видел

0

207

- Да все так же. Начальство задолбало. Их министр терает за этого Лету, а они нас долбут. А он по ходу уже слинял закордон или сдох. Дома вродь все нормально Берта уже ходить научилась, думаем через годик и вторым обзавестись. -

0

208

Рон улыбнулся.-Мери беременна кстати

0

209

- Да ты тогда ващеее шустрый! Поздравляю! Мужик! Руку б тебе пожал, но лучше не буду. - он посмотрел на измазаные гипсом пальцы.

0

210

Рон осмотрел место преступления....

0

211

Закончив с головой аврор присоидинился к коллегам обыскующим лес.
- Похоже это было животное, а вообще на оборотня похоже хоть до полнолунья и далеко...

0

212

-Я думаю убийца уже далеко

0

213

- Я тоже так думаю. Но настроение это не подымает не хватало еще одного маньяка в бегах!

0

214

-в последнее время они совсем с катушеке слетели все.

0

215

- Темный лорд вернулся вот и почувствовали безнаказаность. Теперь на него все списать можно.

0

216

-Ну да,две войны и все безрезультатно...

0

217

Аврор осматривал ближайшие кусты. На одном из кустарников он нашел шерсть.

0

218

-Оборотень?

0

219

- Похоже. Очень похоже. Только вот как это возможно? Полнолуное только через 3 дня...

0

220

-Не знаю,-честно признался рон,забыв лекцию Снейпа

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес