Джу выбежала из замка. Розряды молнии то и дело освещали небо. Розряды грома оглушали. Нет ничего болие глупого чем охотиться на оборотня в такую погоду да еще ночю. Тенкан очень насторожено относилась к животным вообще, стараясь не леть на рожон, а таких мерзких зверюг как вервульфы вообще порядком боялась, но не смотря на требование внутреннего голоса скрыться в стенах замка слизеренкий декан побежала в сторону леса. Она далеко не была спринтером поэтому на то чтобы добраться до опушки ушло почти 10 менут. Она напрягла слух и попыталась выяснить есть ли рядом крупные живые существа. В ста метрах к западу от нее медленно двигался довольно крупный живой объект. Девушка осторожно пошла на сближение будучи готова в любой момент послать проклятье. но не потребовалось - обьектом оказался директор Снейп.
- Вы его видили? - шепотом спросила она. подходя почти впритул к учителю.
Запретный лес
Сообщений 241 страница 260 из 328
Поделиться2412011-07-31 23:49:06
Поделиться2422011-07-31 23:55:36
- Нет. но слышал. Он где-то рядом...
Поделиться2432011-08-01 09:45:02
ну поехали
Стю мчалась сквозь темный лес. её движения были тихими и ровными. в глазах сверкала самоуверенность. она знала, что может погибнуть, но ей было плевать.
Выскочив на ту самую опушку она остановилась, как вкопанная. она никогда не забудет этой картины
Оборотень был в 2 раза больше её. он скалился и смотрел... его глаза были ужасны... красные и без зрачков...
Анаста пустила струю кипятка ему в морду и, откинув палочку, прыгнула ему на спину. вцепившись зубами в его шкуру она старалась подобраться поближе к шее. вся её пасть была набита шерстью
[вот зараза бронявая] Оборотень прыгнул и Стю свалилась с него. она глухо рычала, а тварь подбиралась к ней все ближе и ближе....
Услышав шаги и голоса, волчица приободрилась и это было ошибкой. оборотень с размаху ударил её когтистой лапой и она отлетела на 2 метра. Вскочив Стю прыгнула ему навстречу и вцепилась ему в толстую шею. Он, в свое время, учуял приближающихся людей и шваркнул волка об дерево. Окровавленная волчица из последних сил вцепилась ему в ногу. Прийдя в ярость зверюга наступила своей лапищей ей на горло. пронзительный взвизг оглушил часть леса. хватка её ослабла и он вырвался.
[тебя не должны заметить]-крутилось у Анасты в голове. она подползла к палочке и тихо застонала. люди были совсем близко-надо было уходить.
собрав остатки сил, волчица постаралась встать.не получилось. пришлось стать человеком. медленно, но верно она ползла в сторону школы. идти она не могла. на её боку красовались три кровавых полосы. было сложно передвигаться. каждое её движение давалось ей с трудом. боль пронизывала бок. Девушка доолзла до большого дерева и отышалась. [подсчитаем утраты. три полосы на боку, царапина на щеке, с рукой что-то и, кажется, сломано ребро.] голова кружилась, но не сильно. выплюнув кровь, ей значительно полегчало.[подожду наверное до утра...]
Поделиться2442011-08-01 11:34:10
Оборотень, избавившись от нахального зверя бросился всторону приближающихся людей, он жаждал крови. Пригнувшись за горбочком он приготовился напасть, припав на передние лапы и прижав голову к зимле он следил за при ближающимся. Ему слегка досталось в схватке, но для оборотня пара волчьих укусов скорее досадная неприятность чем серьезное повреждение. И вот мнимая жертва совсем рядом. Он прижал уши оскалил пасть, но вместо того чтобы выпрыгнуть попятился назад. Наш серо-черный друг не был безвольным рабом луны, он привращался в зверя осознано и добровольно, а это помагало сохранить частицы человеческого рассудка, хотя кроме разума человеческого в нем было мало. Но этих проблесков интелекта зверю хватило чтобы понять что высокий волшебник в черной мантии не самая лучшая жертва. Он не просто гулял на опушке, он был готов к атаке, болие того он выискивал зверя сам. Шерсть на холке встала дыбом - кто-то имел наглость на него охотиться! Зверь снова зделал пару шагов вперед и еще больше оскалился, но как не странно здравый смысл все же взял верх и он прыгнул не к снейпу а в сторону леса. Спрятавшись за ближайшим кустарником он наблюдал как волшебник осматривает место его пиршества. Зверюга все еще надеялась что маг сплохует, опуститься на колени или хоть на пару минут потеряет бдительность, но когда он ощутил запах еще одного человека и увидил второй силуэт вынырнувший из темноты, бросил дуратскую затею и рысью бросился в чащу.
Поделиться2452011-08-01 11:49:38
Снейп и Тенкан вернулись на опушку. Гроза все еще продолжалась, затрудняя поиски. примерно сорок минут ушло на то чтобы найти место второй схватки, а оттуда по кровавому следу найти девушку скрутившуюся клубком у дерева.
- Жива. - прошептал Северус поворачивая к себе голову девчонки. - Прикрой если вдруг хищник вернется. - Северус спрятал палочку, завернул глупую гриффиндорку в свою мантию и подняв на руки поспешил в строну замка. Он уже прокручивал в голове нелестную тираду которую выслушает эта бестолковая тупица как только немного окликаться.
Поделиться2462011-08-01 12:19:24
-я повредила ему сухожилие. и он ослеп на один глаз. он стал медленней-прошептала Стю. да. она была в сознании.
-я знала, что он меня не убьет. знала. он видел во мне себя-Анаста видела, как проносится лес мимо неё. она попробовала запотестовать, но Снейп приткнул её лишь взглядом. пришлось откинуться и потерять сознание))))я уже тоже все придумала) оправдываться буду даже не я
Отредактировано Анаста Свон (2011-08-01 12:55:03)
Поделиться2472011-08-01 13:19:19
- Знала она. - бурчал в полголоса Снейп, пытаясь причинять девченке как можно меньше боли. - Он больной на голову психопат, а не дикое животное. Неужели ты действитеольно решила что на него распространяються законы волчей стаи? Плевал он на них равно как и на человечиские законы. - Северус скрылся за стенами замка.
===больничное крыло.
Отредактировано Северус Снейп (2011-08-01 13:30:18)
Поделиться2482011-08-01 13:20:15
а где продолжать?
Поделиться2492011-08-01 13:50:49
Стю ты не против если на счет глаза твой персонаж ошибся? Очень тебя прошу, пусть лучше сухожилье перегрызла, а гморда нужна целая.Рассвет уже полностью вступил в свои права. Дождь закончился и на мокрой жемле, покрытой пожухлой травой теперь особо хорошо можно было разлечить следы ночного происшествия. Авроры заканчивали осмотр места приступления, вервульфа они не поймали, зато смогли собрать все куски оставшиеся от девушки и они сейчас покоились на самоливитирующихся носилках в черном мишке с шерсти фестрала.
К мракоборцам подошли двое. Тендитная хрупкая женшина завернутая в зеленый плащь с капюшоном, она повидимому была простужена, потому как то и дело зябко куталась в плащик и невысокий плотный мужчина придставившейся хозяином гостиницы. Он то какраз и поведал историю о одном из жильцов: "Он приехал несколько дней назад и снял комнату. А затем я заметил что он не появляеться" - вел свой рассказ добродушный толстяк. "Я грешным делом решил что он собрал вещи и сбежал чтобы за жилье не платить, ну я и зашел к нему в спальню. А все вещи то там. А его нет. Ну, я поспрошал, оказываеться его последний раз видили когда он в лес ишел. Вот поэтому я и решил идти в хогвартс, здесь ведь посли убийства несколько мракоборцев постоянно есть. Вот идем мы смотрим, а вы здесь... Я что произошло?"
Поделиться2502011-08-01 13:51:37
ну емае
ФУУУУ от меня не осталось кусков! лижь кровь бееееее
Отредактировано Анаста Свон (2011-08-01 13:55:27)
Поделиться2512011-08-01 18:35:33
-оборотень устроил пиршество. -коротко ответил мужчина. затем, повернувшись к женщине он продолжил рассуждение, прерванное толстяком :
-оборотень напал на человека. девочку. но я не понимаю! это или девчушка была такой храброй и защищалась, или оборотень решил поиграться. вот это дервце сломано напополам. вся земля в крови и ямах внушительных размеров. я предполагаю, что это следы когтей зверюги. так же вон там примята трава и следы крови. они ведут к дереву и резко обрываются.-он просто не знал всего) закончив рассуждения он начал расспрашивать толстячка:
-так что там с тем человеком?- он внимательно слушал
Поделиться2522011-08-01 18:54:07
- О, Мерлин, какой ужас. - Женщина взмахнула рукой у глаз, видимо сгоняя непослушную слезу. - Я ведь только вчера была здесь на этюдах, а сегодня такой кошмар.
- Ну, так вот я и говорю. Пропал этот мужик. Уже три дня никто не видел, а вежи все на месте в комнате, не то чтобы их у него много, но ничего не взял. Я начал выяснять, думал может у кого из друзей остановился, а мне говорят мол в лес пошел. Утром второго дня, а сегодня уж пятница, волей всевышнего. Вот я и думаю не приключилось ли с ним чего. Ведь такие страхи смертные творяться.
Поделиться2532011-08-01 19:00:01
-тебя тоже терзают подозрения-мужчина покосился на свою спутницу
Поделиться2542011-08-01 19:05:27
- Эго убили? - спросила художница. В ее голосе ощущалась дрожь.
Поделиться2552011-08-01 19:08:46
-нет. мне кажется, что это он- оборотень.но у меня нет доказательств. только версия
Поделиться2562011-08-01 19:26:37
- А с виду такой порядочный человек... - Вздохнул толстяк
- А здесь доктор есть? А то мне как-то не хорошо. - Прошептала художница. Не знаю то ли это от шока, то ли от это простуда меня убивает.
Поделиться2572011-08-01 19:28:56
-да. пошли провожу.-он взяд женщину за плечи и повел к доктору
Поделиться2582011-08-01 19:43:19
- Спасибо большое. - Даже здесь на расстоянии ощущался запах крови и начавшей розлагаться плоти. Художница нервно облизнула губы и плотней закуталась в мантию.
Поделиться2592011-08-01 19:50:11
бееее
-да, здесь жутковато...-мужчина оглядел место нуу смерти, скажем)
-Я нашел!!!!! новый след!!!-закричал какой-то молодой мракоборец. весь табор кинулся к нему.
-ну что там?!-мужчина спросил толпу.
-след... волка?!-это был шок для всех.
-так. теперь, кажется у меня рисуется картина всего этого хаоса-(Шерлок Холмс, блин )-мужчина(допустим, его зовут Чен) внимательно ходил и рассматривал поляну...
Поделиться2602011-08-01 19:55:35
- Волк? Оборотней что два?