Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 261 страница 280 из 328

261

-нет. обычный волк-продолжил мракоборец. сейчас специалст установит размер, вес и возраст

0

262

- Збеоите меня. Отведите к вррачу. - она уцепилась в руку все того же мракоборца который обещал сопроводить ее в больничное крыло.

0

263

- сейчас сейчас. смотри. еще один отпечаток.. и еще вон там... похоже, тут была битва!-Чен подошел к сломанному наполопам дереву.
-ага! клочок белой шерсти! и отпечаток руки внизу... и снова лапа... досталось же волку...(еще бы!)

0

264

- Руки? - подумала художница.

0

265

-да. вот здесь ясно виден отпечаток человеческой руки. тонкие пальцы и небольшая ладонь... не могу поверить! на оборотня шла девушка!-Чен был поражен (вот что бы он без меня делал? :D

0

266

- А может просто подросток? - спросила женщина.

0

267

-тогда я еще больше поражен! девушка-подросток противостояла оборотню!
(а так хотела без палева!)))))

0

268

- Я имею ввиду что это мог быть как мальчик так и девочка так и небольшая женщина. Художница поставила свою руку возле отпечатка, рука миниатюрной женщины была еще меньше отпечатка - Я хочу сказать что нельзя по отпечатку ладони так однозначно судить. Я даже мужчин с такими руками встречала. - закатила глаза художница. И как только таких в авроры берут.

0

269

-а вы не заметили отпечаток ногтей? это была девушка с длинными ногтями. у или не девушка. но определенно женского пола.

0

270

- Или трансвистит. - с наигранно деловым видом заключила художница.

0

271

хахах жесть
-ну ну-улыбнулся Чен. -
пошли в больничное крыло

0

272

Правильно ее нужно увести, а то все карты спутает))))
- Пойдемте. - в который раз проныла женщина.

0

273

ага)
Чен увел женщину и вскоре вернулся продолжать расследование...

0

274

урок по уходу кончился и Стю направилась в лес. она превратилась в волка и запрыгнула на валун, ожидая Штреза. сзади послышался шорох. уши повернулись в сторону звука.
-ты чего здесь делаешь?-ну кто же это мог быть, если не Эд
-а ты что тут бродишь?-она стала каваем
-за тобой пошел
-зачем?
-за тем, что бы лично убедиться, что ты не влипнешь в очередную авантюру.-он скрестил руки на груди
Девушка закатила глаза.
-ты не сможешь вечно за мной присматривать. дай мне свободу. я уже не щенок.-нахмурилась она.
-щенок?
-"ребенок" избитое слово.
-ну наадо же.
-ну а то.
-так что ты тут делаешь?
-потом скажу. как вернусь.
-вернешься? ты собралась идти в лес?
-меня всегда поражала твоя догадливость-съязвила Стю
-я с тобой.-решительным тоном заявил Эдвард
-неа. не боись, я не одна пойду.
-а с кем?

0

275

- Со мной. - Энакин подошел пару минут назад, но в разговор включился только сейчас.

0

276

- с тобой?-Эд не ожидал увидеть здесь слизеринца, но увидев уверенный взгляд Стю понял-сопротивление бесполезно.
-хорошо-выдохнул он.-но если с ней что-то случится...

0

277

- Я убью виновного. - Штрез закончил предложение от своего имени и подошел ближе к девушке с намереньем увести ее прочь.

0

278

-хорошо. я тебе доверяю.-Эдвард превратился в пса и поскакал к школе.
Стю же снова стала волком и рысцой направилась в лес.

0

279

Энакин ускорил шаг, чтобы идти рядом с девушкой в ее пушистом обличии.

0

280

Стю прокладывала доступный для людей маршрут, прикасаясь к деревьям боками и хвостом. периодически она останавливалась и нюхала воздух. уши вертелись во всех направлениях. она была очень осторожной и тихой. настоящий лесной житель.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес