Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 281 страница 300 из 328

281

Энакин струдом поспевал за своей пушистой подругой. Единственное что радовало так это то что белый мех Анасты будетхорошо видно даже если он вдруг отстанет.

0

282

Стю резко остановилась и стала каваем, внимательно смотря вперед.
-иди сюда-прошептала она и присела за поваленное дерево.
-смотри-так же шепотом произнесла она

0

283

Энакин пригляделся. Сначала он не заметел ничего, но затем рассмотрел пару оленей лежавших в снегу.
- Красавцы. - произнес юноша одними губами

0

284

-да... они прекрасны...-не отводя восхищенного взгляда от животных произнесла Стю
-пошли. только тихо.-пригнувшись, она пошла дальше в глубь леса, раздвигая засохшую траву руками.

0

285

После длительного похода они наконец-то пришли к месту назначения.

0

286

-фух. пришли.-девушка опустилась на ближайший камень

0

287

Анаста Свон написал(а):

-фух. пришли.-девушка опустилась на ближайший камень
http://forumupload.ru/uploads/000e/64/9b/23570-1-f.jpg

Сейчас в ролевой: январь, 2008 год.  Погода на неделю: всю неделю ожидаются снежные бури, температура воздуха -20 градусов.  :glasses:

Отредактировано Harry Potter (2011-08-18 23:12:03)

0

288

я нормальных картинок не нашла. пусть тут аномальное явление будет. лес-то волшебный блин

0

289

Это как Нора зимой в 6 фильме?  :rofl:

0

290

ну точно :D

0

291

...

0

292

а как на таком снежище палатки стоять будут? пусть там бцдет необычно тепло. -3 к примеру

0

293

Явно видно что ты в турпоходы не ходила)) Палаька отлично стоит на снегу, а в зимнем спальном мишке можно комфортно спать даже при -20 на снегу))

0

294

я зимой не ходила. а так каждое лето я по горам прыгаю))) короче ладно. но я хотела, чтоб было не снежно

0

295

Энакин придирчиво осмотрел место.
- Отлично. Территория просто супер. - юноша похвалил выбор Стю. Расскажешь своей старосте об этом местею а мы уже вечером начнем таскать сюда продовольствие. А когда с помощью магии убрать снег здесь вообще сказка будет.

0

296

-хорошо. а еще лутше то, что дорогу почти невозможно запомнить.-устало сказала девушка, сидя возле валуна и опершись на него спиной. в ее голосе были нотки сарказма.

Отредактировано Анаста Свон (2011-08-20 11:04:42)

0

297

- Это да. - Энакин подошел к одному из деревев и запихнул между веток и стволом небольшой предмет произнеся при этом: "Белая волчица"

0

298

Волчонок внимательно наблюдал за действиями слизеринца, склонив голову набок

0

299

- Я не обладаю твоим тонким нюхом. - С улыбкой пояснил Энакин - А поэтому использую небольшой трюк. - Он достал с кармана небольшой кулон. - Это кулон-нянька. Их используют чтобы не терять домашних животных. Нужно одет один из пары на животное, назвав его имя. И тогда второй при звучании этого имени укажет направление к первому. Единая разница что я одел его не на собачку, а на дерево, но так как у него есть имя то это сработает.

0

300

став человеком лишь на миг, чтобы ответить "ясно", Стю прыжками пумы пересекла поляну и начала бегать вокруг деревьев, прикасаясь ко всему, что попадалось ей на янтарные глаза. она то исчезала в глубине леса, то появлялась вновь не поляне. оббежав всю опушку в радиусе около пяти метров, Анаста вернулась к тому самому валуну и легла в холодный снег, тяжело дыша.  шерсть сливалась со снегом, ее выдавал лишь черный нос и желтые глаза

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес