Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 301 страница 320 из 328

301

Энакин опустился перед волком на колени.
- Устала, бедняга? Можешь не отвичать и так вижу что устала. Он взял лапу хищника в ладони. К его огромному удивлению подушечки пальцев животного были теплыми. Штрез улыбнулся.

0

302

Волчица звалилась на бок и не двигалась.изо рта шел пар. на улыбку юноши он ответила лишь легким взмахом хвоста. [ну тепеь хоть звери дикие сюда не зайдут]-думала Стю, закрыв глаза, что бы не жмуриться от сверкающегося снега.

0

303

- Знаешь, я когда на каникулах был дома мечтал о том что как только вернусь пойду к декану и директору упрашивать разрешения на лето в школе остаться. А тут меня ждал такой веселый сбрприз что не пойми куда идти и что елать. - Штрез говорил не то с влком не то сам с собой, поглаживая когтистую лапу.

0

304

Стю бы с радостью стала человеком, но она не могла даже пошевелиться.[интересно, а что, если сделать человеческими только голосовые связки? уши и хвост могу, значит надо попробовать.] она почувствовала, как что-то изменилось в горле.
-да ладно. прорвемся как-нибудь- получилось! Стю на радостях даже распахнула глаза, по которым больно резанул свет

0

305

- Ты и так можешь? - ошарашено спросил юноша. Он на мгновение даже забыл о пречине своей печали.

0

306

-сама в шоке. хотела попробовать. давно уже. никак не могла найти время...   афигеть! получилось!-хвост запрыгал сам собой.

0

307

- А этот парень на опушке твой брат? Я правильно понял? - поинтересовался Энакин вычерчивая на снегу какой-то рисунок.

0

308

-ага. иногда он бывает такой зануудаа. но я его все равно люблю.бить башкой об батарею  :D 

Отредактировано Анаста Свон (2011-08-20 20:03:08)

0

309

- Ты имеешь ввиду то что он "пасет" тебя?

0

310

поднакопив сил, Стю стала человеком)
-ну не то, что бы прям вот "пасет", нет. просто... у него больше никого нет, кроме меня.-девушка устремила взгляд в небо

0

311

- Вот и не придирайся к нему! Он вообще показаля мне вполне вменяемым человекорм даже не скажешь что... - Он осекся - И как вас вообще на Гриффиндор занесло?

0

312

Tencan Gy написал(а):

Вот и не придирайся к нему!

-нууу я подумаю.-хихикнула девушка.

Tencan Gy написал(а):

И как вас вообще на Гриффиндор занесло?

-как, как? так же как и всех.-  через шляпу.-пожала Стю плечами

0

313

Сляпу пора на помойку выбрасывать. - Вздохнул юноша.

0

314

-почему?-улыбнулась девушка.

0

315

- Потому что она слишком часто ошибаеться. Тебе не место на гриффендоре - ты умная и очень талантливая.

0

316

девушка закрылла глаз и пршептала:
-шляпа не ошибается. ни-ког-да.
подняв веки, она посмотрела Штрезу в глаза.
-она не умеет ошибаться...

0

317

-Действительно? - Энакин вскинул бровь.

0

318

-наверное..-Стю смахнула длинную челку с глаз

0

319

- Наверное? - Штрез улыбнулся. - Уже наверное.

0

320

девушка хихикнула.
после некоторой паузы она добавила:
-и все таки моё место именно на Гриффиндоре. я это чувствую

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес