Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 21 страница 40 из 328

21

Вполне возможно,gy,вполне возможно...-отозвалось в голве у профессора маггловеденья.

0

22

Гермиона написал(а):

Вполне возможно,gy,вполне возможно...-отозвалось в голве у профессора маггловеденья.

Как вы? Уже привикли к роли преподавателя? - Tencan Gy сменила тему разговора.

0

23

Tencangy написал(а):

- Похоже все. Наша ведьмочка получила то по что приходила. Пора действовать. - Tencan Gy обогнала шестикурсницу шага на три повернулась кней литцом наклала на себя пару защитных заклинаний, привычка - страная сила, и став снова видимой, суровым ледянящим голосом обратилась к девушке:
- Мис Flichnorth, что вы здесь делаете?

Девушка спрятала флакон в складках плаща и подняла глаза на преподавателя:
- А вам так интересно?

0

24

Milena Flichnorth написал(а):

Девушка спрятала флакон в складках плаща и подняла глаза на преподавателя:
- А вам так интересно?

Интересно!? Студентка моего факультета шастает во время отбоя в Запретном лесу! - Tencan Gy сверлила девушку ледяным, колким взглядом. Она говорила тихо, но  жостко, словно вколачивая слова в голову студентки. - Я требую немедленных обьяснений. Ваша выходка, если не будет логично обоснована, тянет на исключение!

Профессор магловеденья, не была оскорблена дерзостью девушки, хотя своими словами демонстрировала обратное. Будучи опытным оклюментом, она часто слишала не только дерзость, но и то что ее порождает... Поэтому ей было трудно рассердится на подобное высказаванее.

0

25

- Хорошо - Милена  прекрасно понимала, что ложь тут бесполезна - мне нужно было кое что для некоторых опытов.

0

26

- Хорошо - Милена  прекрасно понимала, что ложь тут бесполезна - мне нужно было кое что для некоторых опытов.

Я декан Слизерена. Соглашаясь на эту должность я прекрасно отдавала себе отчет с кем мне придется работать. Я не ставлю себе заведомо проиграшных целей,  таких как сделать из своих учеников добрих чувствительных людей или научить их любить маглов. Но если мои студенты практикуют черную магию, серьезную черную магию,  в стенах замка я должна как минимум быть поставлена в известность.  Вам так не кажеться? - ее голос немного смягчился но взгляд оставался все таким же пристпльным и колким.
Tencan Gy знала о черной магии не по наслышке. И прекрасно понимала в каких "эксперементах" используется кровь единорога. И сейчас хотелаоградить свою студентку от проблем... Каких? Да каких угодно: если ее застукает за колдовством менее лояльный преподаватель - исключеннее, если в "эксперементе"   чтото пойдет не так, или...

0

27

Tencangy написал(а):

Как вы? Уже привикли к роли преподавателя? - Tencan Gy сменила тему разговора.

Да,прадва учеников очень мало.

0

28

А, три учителя на одного ученика :-)

0

29

ну почему-то обычно учителей мало а у нас наоборот

0

30

Tencangy написал(а):

Я декан Слизерена. Соглашаясь на эту должность я прекрасно отдавала себе отчет с кем мне придется работать. Я не ставлю себе заведомо проиграшных целей,  таких как сделать из своих учеников добрих чувствительных людей или научить их любить маглов. Но если мои студенты практикуют черную магию, серьезную черную магию,  в стенах замка я должна как минимум быть поставлена в известность.

- Ну разумеется, профессор - улыбнулась девушка - я обязательно сказала бы вам, если бы была такая возможность. Северус к примеру, будучи деканом факультета был прекрасно осведомлен о моих делах.

0

31

Ну разумеется, профессор - улыбнулась девушка - я обязательно сказала бы вам, если бы была такая возможность. Северус к примеру, будучи деканом факультета был прекрасно осведомлен о моих делах.

- Возможность и была и есть.  - Tencan Gy повернулась к девушке спиной и, сделав шаг  в сторону замка, кивком головы указала нарушительнеце следовать за ней.  Несколько секунд профессор маглаведенья молчала - она ощутила присутствие третьего литца поэтому, она создала вокруг себя и студентки шумовую завесу. После чего тихо продолжила:
- Я вас слушаю.

0

32

Милена с недовольным видом покорно проследовала за женщиной к замку. Она уже представляла то, как будет недоволен  Снегг отюдь не тем, что она нарушила режим, а тем что она привлекла к себе излишнее внимание.

Tencangy написал(а):

- Я вас слушаю.

- Ну.... - девушка колебалась. Она не знала, можно ли доверять новому декану.

Отредактировано Milena Flichnorth (2010-12-25 04:07:08)

0

33

Идея о том что Северус доверел ученице, пусть и способной, серьезное заданнее казалась если не смешной то маловероятной. Но она сама была готова отвертить студентке голову за проявленную халатность. Ведь Tencan Gy  не выслеживала ее, не патрулировала лес, она просто случайно наткнулась на студентку...

- Ну.... - девушка колебалась. Она не знала, можно ли доверять новому декану

Ну наконецто! Вы начали думать как подобает истеной слизеренке! - Tencan Gy  на мгновенее ослабила ментальный щит чтоби девушка могла розобрать ее мысли, а затем, уже вслух, произнесла. -  Продолжайте...
Она была готова услышать кучу вранья и дурацких детских оправданий. Конечьно если бы речь ишла о мелких гадостях она скорее всего не стала бы розбиратся и просто назначила бы наказанее. Но когда речь идет о столь сильном компоненьте, она просто обязана все выяснить. Сейчас как никогда ей было не нужно лишнее вниманее к школе и к факультету...

0

34

Tencangy написал(а):

Ну наконецто! Вы начали думать как подобает истеной слизеренке! - Tencan Gy  на мгновенее ослабила ментальный щит чтоби девушка могла розобрать ее мысли, а затем, уже вслух, произнесла. -  Продолжайте...
Она была готова услышать кучу вранья и дурацких детских оправданий. Конечьно если бы речь ишла о мелких гадостях она скорее всего не стала бы розбиратся и просто назначила бы наказанее. Но когда речь идет о столь сильном компоненьте, она просто обязана все выяснить. Сейчас как никогда ей было не нужно лишнее вниманее к школе и к факультету...

- Видите ли.....уже два года я занимаюсь разработками новых зелий, совершенствуя существующие.
Девушка не могла не почувствовать проникновения свои мысли. Хоть и не вовремя, но она сумела закрыть свое сознание, вспомнив уроки, что давал ей вместе с Поттером Снегг.

0

35

Tencan Gy резко остановилась и, повернувшись к студентке, притально посмотрела ей в глаза.
- Если ви пытаетесь ожывить Волдеморта - бросте эту затею! Слышите!? У вас все равно не выдет! - ее голос снова стал таким как в начале розговора, она словновколачивала слова в голову слушавшему.

Ожывить Темного лода девченка не сможет, а вот шуму наделать...Профессор магловеденья знала что для подобной затеи нужны три компонента: тело, душа и сильная, очень сильная магия. Как минимум одного компонента - тела у Милены точно не было. Она  знала это абсолютно точно ибо один и тот же обьект в двух местах одновременно находится не может - даже магия не всесильна. Тела у нее нет...

0

36

- Он это прошлое профессор. Не думаете же вы, что я настолько глупа.   А зелье я собираюсь готовить иисключительно для приминения в личных целях. До тех пор пока я не освою Крейстражи.
А а на это уйдет как минимум несколько  лет, ибо даже самые опытные темные вошеники без подготовки терпели фиаско в этом этом деле.

Отредактировано Milena Flichnorth (2010-12-26 13:37:43)

0

37

- В этом нет необходимости,  профессор. Темный Лорд уже возрродился, благодаря Поттеру,

Ей! Ей! а мы разве не после 7 книги? Его там грохнули если вы забыли! Предержите лошадей!

0

38

А Снегг ведь  жив, хотя его тоже убили. В главе "Бузинная палочка"

0

39

А Снегг ведь  жив, хотя его тоже убили. В главе "Бузинная палочка"

Это не факт! Стерть Снейпа описана не четко - Гари решил что Снейп умер, так как его рука обмякла а глаза остекленели (признаки обморока, не более), Посли чего Гарри не удосужился даже пульс проверить - помчал прочь.
И далее:
Почему портрет Снейпа не появился на стене в кабенете деректора?
Почему Снейп, явно осознавая что хочет сделать Волди, по тексту это прослеживается, не попытался ничего сделать, никак себя защитить?
Почему нет никаких упоминаний о его теле с момента когда Потер убижал?
Воспоминания отданые Потеру были четки структурны - человек в предсмертной агонии так мыслить не может...

0

40

И правда.......есть над чем задуматься

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес