Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 41 страница 60 из 328

41

Tencan Gy написал(а):

Это не факт! Стерть Снейпа описана не четко - Гари решил что Снейп умер, так как его рука обмякла а глаза остекленели (признаки обморока, не более), Посли чего Гарри не удосужился даже пульс проверить - помчал прочь.
И далее:
Почему портрет Снейпа не появился на стене в кабенете деректора?
Почему Снейп, явно осознавая что хочет сделать Волди, по тексту это прослеживается, не попытался ничего сделать, никак себя защитить?
Почему нет никаких упоминаний о его теле с момента когда Потер убижал?
Воспоминания отданые Потеру были четки структурны - человек в предсмертной агонии так мыслить не может...

Всегда поражался тому, как ты читаешь межде строк!

0

42

Он между проим пытался сопротивляться. там написано что Снегг сказал:
Нет, Тёмный Лорд, ненадо. - он поднял палочку, но уже было поздно...

0

43

И змею пытался сбросить, когда та впилась ему в шею

0

44

Действия ребенка первокурсника, ане гениального зельевара и сильного мага. А если бы он кричал убейте меня или стоял как истукан это бы было тупо...

0

45

Ну это да

0

46

Северус Снейп написал(а):

Действия ребенка первокурсника, ане гениального зельевара и сильного мага. А если бы он кричал убейте меня или стоял как истукан это бы было тупо...

не не помоему все таки Снейп не умер,там же нет упоминаний,что его похоронили и т.д.И Роулинг вроде бы сказала,что напишет продолжение.

0

47

Tencan Gy вышла на опушку леса. Там ее уже ждал высокий худощавый мущина.
- Реми!А извени, Tencan Gy, ты задержалась.
- Это вы рано пришли - девушка ткнула ему поднос свои наручные часи. - Где он.
- Там.
они шли около получаса углубляясь все дальше в чащу. Пока на поляне не увидели троих людей: Двух вооруженных палочками в темных мантиях и под капюшонами и третьего, того которого охраняли первые два, связаного потрепаного человека.
Джу подошла к сидевшему на земле мущине. Его литцо было окровавленным, одежда изорваной, а глаза обезумившими от многократных круцио.
- Ну и чего же мы так упираемя? - Поинтересовалась девушка - Даю последний шанс все расказать самому. Ведь я всеравно узнаю, но мой метод тебе не понравится.
Мущина попытался плюнуть в Tencan Gy но у него не хватило сил даже на это...
- Ну, как хочешь! - Равнодушно произнесла Джу и положила мущине руку на голову. Его литцо искривилось от адской боли.
Через несколько минут девушка отпрянула от пленника и подошла к высокому брюнету. Брезгливо вытерая руки платком, она пересказала все, ну почти все, что прочитала в подсознании и сознании пленника.
Девушка еще раз бросила взгляд на связаного, приступ, подобный эпелиптическому, уже прошол и тот тяжело дыша лежал на земле.
Tencan Gy развернулась и быстрой походкой пошла к замку.

+1

48

Выдя из лесу она остановилась и посмотрела на замок. Сейчас его освищалп лишь луна. Здание напоминало огромную темную глыбу. В этих стенах прошла почти треть ее жизни. Она вспомнила как Вальтаро удивился ее отношению к прогулкам по ночному замку. Его можно понять. Для него это новое слегка жутковатое место. А для Джу это дом она здесь знает все входы и выходы все закаулочки, щелочки всех приведений и духов. Даже мерзких домовых эльфов и тех знает по именно... Она улыбнулась, искрене улыбнулась, и ускорив шаг пошла к замку.

0

49

Поначалу торопливо оглядевшись, Камилла бодрым шагом направилась в сторону леса. Это было единственное место, где можно трансгрессировать без риска быть засеченным, хотя Мили этого не боялась, так как относительно недавно получила официальное разрешение на трансгрессию. 
Пройдя несколько метров девушка остановилась и в последний  раз оглядевшись, вздохнула и закрыла глаза . В тот же момент мрачные крючковатые деревья осветила яркая вспышка......

0

50

Делая обход теретории, Tencan Gy  заметила фигуру направляющуюся в сторону Запретного леса. Так как человек был далеко, доганять его девушкане стала. Профессор магловеденья направилаь в замок дабы проверить все ли студенты ее факультета намести.

0

51

Между деревями, словно из неоткуда,   возник выокий худощавый мущина с бледной кожей и длинными черными волосами. Он с трудом переставляя ноги, подошол к одному из деревьев и, сев на корень, уперся плечем о ствол. Он вернулся гораздо раньше чем планировал - у него не вышло. Снейп ощущал как теплая струйка крови сочитя из разбитой губы но не имел сил даже вытереть литцо... Он тяжело дишал, сердце билось както не ритмично...

0

52

Девушка решила помочь Лесничему и помочь ему кое-что найти.Но тут она увидела Северуса Снейпа.-Профессор с вами все в порядке?-девушка озабоченно посмотрела на бывшего преподавателя.Она достала чистый белый носовой платок и принялась вытирать им кровь.Белое полотно стало алым от крови.-Профессор облакотитесь на меня и мы дойдем до больничного крыла-предложила девушка.

0

53

Гермиона Грейнджер написал(а):

Девушка решила помочь Лесничему и помочь ему кое-что найти.Но тут она увидела Северуса Снейпа.-Профессор с вами все в порядке?-девушка озабоченно посмотрела на бывшего преподавателя.Она достала чистый белый носовой платок и принялась вытирать им кровь.Белое полотно стало алым от крови.-Профессор облакотитесь на меня и мы дойдем до больничного крыла-предложила девушка.

Директора бесило что кто-бы то ни был видел его в столь жалком состоянии.
- Откладовать дальше нельзя!Сегодня! Заключить Темного лорда нужно сегодня. - Он принял помощь Гермионы и встал на ноги, но идти пытался самостоятельно. Он ишол так быстор как только мог время от времени поглядывая на Гермиону.

+1

54

Хорошо,я готова-Гермиона шла помедленнее,чтобы директор  смог ее догнать и в случае чего она была готова подхватить его.-Профессор Снейп,куда мы сейчас в больничное крыло или к вам в кабинет?

0

55

-  Я в больничное крыло - подготовлю Тита, а ты к профессору Tencan Gy. Заберети КАББУ и сразу к нам. Скажеш ей, что КАББА у меня в комнате в кровате. Она поймет. - Снейп не хотел обидить Гермиону недовереем. Особенно перед тем испытанием что ей придстояло. Поэтому добавил: "Я боюсь что нас может кто-то слышать и не хочу чтобы вас опередили."

0

56

Профессор Снейп я понимаю-улыбнулась Гермиона.-Я скоро приду в больничное крыло.-Агуаменти!-Гермиона смочила платок и приложила к рзгореченному лицу Северуса Снейпа.-Так будит легче-улыбнулась Гермиона,оставив платок и быстро исчезнув.

0

57

Tencan Gy в сопровождении Мелисси Грей вошла в лес.

0

58

Вы думаете,она далеко могла уйти,-Гермиона вынула палочку.

0

59

Tencan Gy снизала плечами, она краем глаза следила за действиями Мелисы.
- Знать бы что ей здесь нужно. За два з гаком часа она могла отойти в чащу милометров на 10-15 если ишла прямо...

0

60

-Замечательно,-съязвила Гермиона.Она направилась прямо.

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес