Девушки довольно сильно углубились в чащу. Джу ишла быстро. Ее палочка покоилась в кармане, но взгляд, ищущий по кустах признаки Эйлин, неусыпно наблюдал за идущей рядом спутницей.
Запретный лес
Сообщений 61 страница 80 из 328
Поделиться622011-02-12 11:53:50
Гермиона наткнулась взглядом на куст,на котором висела школьная мантия Эйлин.Гермионе стало плохо,она осела на землю.-Профессор,на кусту мантия Эйлин,-ослабевшим голосом сказала она.
Поделиться632011-02-12 12:02:27
Гермиона наткнулась взглядом на куст,на котором висела школьная мантия Эйлин.Гермионе стало плохо,она осела на землю.-Профессор,на кусту мантия Эйлин,-ослабевшим голосом сказала она.
- Слабый ныньче преподаватиль пошол - отметила проебя Джу наблюдая за телодвижениями Грей. Девушка приблизилась к кусту, не упуская извиду Мелиссу и в особенности ту ее руку которая держала палочьку.
- Чистая и целая - заключила профессор магловеденья изучив найденый предмет одежды. - Это хорошая новость. Нужно создать заклятие потеряной душы. - Девушка села на землю, подогнув подсебя ноги, мантию она держала в руках. Несколько невербальных заклинаний пара движений палочьки и от темной ткани отделился небольшой, с ноготь размерм, светящийся шар. Он неуверенно пошатался над мантией и, поднявшысь где-то на два метра над землей, неспешно поплыл в чащу, огиная стволы деревьев.
- За ним. Он выведет нас к Эйлин. - скомандовала Джу.
Поделиться642011-02-12 12:29:41
Гермиона поднялась с земли.
Поделиться652011-02-12 12:36:08
Девушки петляли, следуя за светящимся шаром, уже около получаса.
Поделиться662011-02-12 12:44:44
Гермиона наколдовала воды.
Поделиться672011-02-12 12:51:40
- Вам плохо? Может вернетесь? Я и самс вполне сспавлюсь... - предложила Джу.
Поделиться682011-02-12 12:54:07
-Да нет все нормально-они все углублялись в лес.
Поделиться692011-02-12 14:18:56
Небольшая ложбина с мутным ручейком, старые трухлявые деревья - до боли знакомое место. Странно что Эйлин пришла сюда, скорее всего просто совпадение. Но наталкивает на болезнинные воспоминания... Да всего лишь совпадение - шар пролител мимо огромного поваленого ствола с вытрухлявившей серединой. Девушка удивилась что это бревно до сих пор не сгнило полностью. До ужаса хотелось заглянуть внутрь ствола, хранит ли он еще следы ее прибывания. Но сейчас у них другая цель.
Они оускались все ниже и ниже по обрывистых краях ложбины. Здесь она уже была не уютным, защищенным от ветров местм, а довольно сырым, темным и холодным. Зачем гриффендорке спускатся сюда? Даже Джу с ее вездисущим "Интересно а что там?" не опускалась так глубоко рание, хотя и прожила в ложбине около месяца.
Видимость на дне была плохая - туман устилал все непроницаемым ковром. Тихо журчала мелкая речушка. Откудато сверху доносился отдаленный скрип деревев, качаемых ветром. Ветром, который никогда не долитал в эту, созданую шутницей природой, впадину.
Пройдя около трехсот метров к юго-западу профессор магловеденья начала розличать чейто силуэт. Ближе. Еще ближе - Эйлин. Сидит себе не корне живая и здоровая! Нет ну вы такое видили! Гриффендорцы! Сколькобы с нее балов снять? Или лутьше отработки назначить, чтобы некогда было даже думать о вы лазках в лес.
- Мис Грейнджер! - сильный голос профессора магловеденья разорвал царящее иделическое спокойствие на дне ложбины.
Эйлин испугано подняла голову. Если бы профессора были ближе - смоглибы розличить смесь грусти боли и отчаянья отражающуюся на литце студентки.
Отредактировано Tencan Gy (2011-02-12 14:20:06)
Поделиться702011-02-12 18:45:33
-Мисс Грейнджер-Гермиона успокоиласоь,но была довольна разозленна.-зачем вы ушли?-вкрадчиво-тихо произнесла Гермиона.
Поделиться712011-02-12 19:02:48
Эйлин молча смотрела на стоявших перед ней девушек. Ей совершенно не хотелось с ними что-то обсуждать. Строгая и до тошноты правильная профессор магловеденья в понимании девушки просто не способна была ее понять,. А вторую, ее нового декана, она знала безгоду неделю.
Поделиться722011-02-12 19:08:26
-Я кого спрашиваю?-Гермиона грозно встала прямо у девочки перед носом.
Поделиться732011-02-12 19:21:12
Эйлин посмотрела на слизеренского декана, стоявшую в двух шагах - помощи ждать неоткуда.
- Я ушла сама. Можете меня наказать! - вызывающе запрокинув голову ответила девушка.
Поделиться742011-02-12 19:29:38
-Я спросила,почему ты ушла,почему ты никого не предупредила?Ты вообще не имела права куда либо уходить.Для начала сто балов с Гриффиндора.
Поделиться752011-02-12 19:33:53
- Хорошо! Можете и 200 снять! Я знаю что нельзя! Наказывайте! - Эйлин перешла на крик. В глазах заблестели слезы. Голос дрожал.
Поделиться762011-02-12 19:35:41
-Я спросила,почему вы сбежали?!!!-Гермиона повысила голос,-Это поступок,недостойный гриффиндорки.
Поделиться772011-02-12 19:55:08
- А какой постопок достойный гриффиндорки? Как себя должны вести гриффендорцы? Гриффендорцы должны вступать в смертный бой с ветряными мельницами и десятками погибать в борбе за илюзорную справидливость? А потом горстка выживших должна активно розмножатся чтобы породить второе поколение безмозглих ушлепков? - явно имитируя чейто язвительный тон выкрикнула девушка. - Как как ведут себя гриффендорцы?! - девушка сжила кулаки ее нижняя губа затряслась. И розвернувшись она бросилась бежать вдоль речушки, но зделав несколько шагов повалилась напол от невербального ступерфая слизеренского декана.
- Извените, мис Грейнджер. но я не настрояна на пробежку - спокойным тоном сообщила Tencan Gy
- Ненавижу! - завопила девушка, шморгув носом. Теперь она сидела на отмели грязная и заплаканая и повторяла словно мантру - ненавижу, ненавижу, ненавижу...
Поделиться782011-02-12 20:02:25
-Перестаньте биться в истерике.-На вас дурно влияют слизеринцы.Это они вбили такую дурь про Гриффиндорцев?-Гермиона приблизилась.
Поделиться792011-02-12 20:11:43
Эйлин попыталась чтото возразить, но рыдание пробились лишь невнятноеэ бормотание: "... самое ... Она правааа... бесполезные.... ничьтожество... Никому не нужна.... одна"
Поделиться802011-02-12 20:13:08
Гермиона наколдовала стакан воды и протянула девочке,сев рядом с ней.