Эйлин отмахиваясь, выбила протянутый стакан.
- Оставте меня - пропищала девушка - вам ведь всеравно наплевать...
Запретный лес
Сообщений 81 страница 100 из 328
Поделиться812011-02-12 20:19:02
Поделиться822011-02-12 20:22:26
-Вся в Эмму,-Гермиона улыбнулась про себя.-Эйлин,я понимаю.
Поделиться832011-02-12 20:34:28
Эйлин сверкнула на декана бешеным взглядом.
- Ничег вы не понимаете! Вы все так говорите. А на самом деле вам плевать! - девушка попыталась отползти всторону.
Поделиться842011-02-12 20:40:41
Гермиона закатила глаза.Нет смысла ей рассказывать,что она пыталась покончить с жизнью несколько раз.-Тебе больно?-Гермиона посмотрела куда-то вдаль.
Поделиться852011-02-12 20:57:04
- Какая вам разница...
- Мне абсолютно никакой! - ледяным голосом отчеканила профессор магловеденья. И ухватив девченку за шыворот рывком поставила наноги - Я даже не пытаюсь понять что происходит в твоей голове. Но некогда я дала слово твоей тетке что позабочюсь о тебе. А слово я привыкла держать. Ваше прибывание здесь небезопасно. Поэтому, юная леди, сейчас вы возвращаетесь в школу - она подтолкнула девченку по направлению выхода из ложбины Эйлин захлебываясь слезами сделала несколько несмелых шагов. Она ненавидила сейчас Tencan Gy, грубо толкавшую ее в спину, она ненавидила декана, нагло обманывавшую ее, она ненавидила себя такую нечтожную и никому не нужную.
Слезы застели ее глаза она спотыкалась, но все же медленно продвигалась к школе которую тоже ненавидила, в которой была никому не нужна...
Поделиться862011-02-12 21:02:47
Гермиона встала с камня.Гриффиндорка.Слишком много себя жалеет,слабая.-думала Гермиона.
Поделиться872011-02-12 21:10:58
Эйлин с эскортом постипенно приближались к выходу из ложбины. Они уже добрались до поваленного дерева...
Поделиться882011-02-12 21:25:24
Гермиона держала на готове палочку.
Поделиться892011-02-12 21:52:45
Джу розмышляла: "Странно как гриффиндорку сюда занесло. Они достаточно далеко от замка. Кроме Грей и ее самой этот сектор никто не патрулирует. Да и вообще ложбина малопосещаемое место..."
Эйлин вдруг схватилась за голову и писнув упала без сознания...
Поделиться902011-02-12 22:02:27
Гермиона также упала в обморок,только совсем по другой причине.
Поделиться912011-02-12 22:07:49
Tencan Gy вытащила с ослабевшых рук Грей палочку, профессор магловеденья и не росщитывала что все будет настолько просто.
Девушка окружила близлижащую територию защитными чарами. И лишь убедившись что их никто не сможет ни увидить ни услышать наложила на Грей связывающее заклинание и привела ее в чувства.
Поделиться922011-02-12 22:20:40
я вообще-то из-за беременности упала...
-Профессор тенкан,вы что-то хотели?-она не истерила,она также не была в панике.Она насмешливо смерила коллегу взглядом.К счастью она владела ментальной магии,к тому же могла колдовать без палочки,но только в действительно нужных и кретических ситуациях.Пока она не паниковала.
Поделиться932011-02-12 22:35:26
Вчера кроме прочего профессор магловеденья встречалась с Штрезом. Тот ей поведал что Мелиса Грей имела в роду душевнобольных да и сама была не вполне здорова. Посли преезда в Австралию у нее случилось обострение вследствие чего она загримела в соответствующую клинику. Где и сейчас проходит личение с диагнозом острая шезофрения отягощенная обсесивно компульсивным синдромом. Свои слова Эмиль Штрез подтвердил историей болезни, а так же фотографиями мис Грей в больничной палате на фоне свежей "Австралиан Ньюстори".
Когда Эйлин была в безопасности Tencan Gy решила что не стоит терять такую возможность.
- Кто вы? На кого вы работаете? Цель вашего прибывания в Хогвортсе? - Tencan Gy выставила вокруг колеги мощнейшый ментальный щит. В подобных ситуацыях девушка делала упор на невербальную и ментальную магию, в последней ей небыло равных.
Поделиться942011-02-12 22:45:06
- Кто вы? На кого вы работаете? Цель вашего прибывания в Хогвортсе? - Tencan Gy выставила вокруг колеги мощнейшый ментальный щит. В подобных ситуацыях девушка делала упор на невербальную и ментальную магию, в последней ей небыло равных.
Воландеморт,-съязвила Гермиона.Она мысленно пыталась призватьпалочку.-Акцио,-Палочка влетела в руки с 3 попытки.Она быстренько разрезала веревку и нацелила палочку на Джу.-Ну что мы на равных?-она ухмыльнулась.-Я нинакого не работаю,я сама по себе,а в Хогвартсе,чтобы искупить вину.
Поделиться952011-02-12 23:00:18
Tencan Gy закрыла глаза и наклоила набок голову. Роздался неимоверный треск вокруг девушки появился странный зеленый ориол.
В следующие мгновение Грей ощутила дикую боль в руке - кости ее кисти срослись, от чего пальцы неестественно вывернулись, а выпавшая палочка вновь вернулась к профессору магловеденья.
Tencan Gy рывком положила руку на висок колеги так как когда исцеляла Гермиону в Тайной комнате, но на этот раз у нее была другая цель. Вместо приятного тепла по телу Мелисы побежало что-то напоминающее сильные электрические розряды.
Рука профессора не оторвалась ото лба колеги даже когда та сползла на землю.
- Не хочешь по харошому - будет по плохому. - Роздался голос в голове Грей. Он пришол вместе с какимто трескотючим шумом не дающим возможности не то что двигатся, а даже думать. Джу рукой, в которой сжымала обе палочьки, приподняла подол своей мантии дабы не запачькать ее кровью что пошла из носа Мелисы. Шум и треск усиливались - Легелементис! - прозвучало в голове Грей, а потом еще что-то чего она не смогла разобрать.
Поделиться962011-02-13 10:02:14
я ж прям чуть не плакала,так жалко Грей было,слушай в след. раз не описыва все очень подробно,хорошо?
За минуту до Лгилеменс.
У Гермионы все поплыло перед глазами.Боль была жуткая,она куда-то падала и падала.Она догадалась все же,что профессор магловеденья примет Легелиментис и все узнает,она начала вспоминать воспоминания Лаванды,она показывала их около года назад.Свои она мощно скрыла.Болль усилиласьь и она потеряла сознание.знаешь,за такое издевательсто над беременным персонажем,я ее прибью!!!И второе она из-за некоторых родит в лесу так что готовься
Поделиться972011-02-13 10:40:48
Ничего личного. Грей пробила ментальный щит и Джу пришлось ретерироватся:) А если на то пошло Гермиона тоже была беременна когда Грей ее убила - Мелисе не стоит расчитывать на сострадание. Ну а последнее как хочешь. Кстати пока Джу будет уверена что перед ней человек замешаный в смерти подруги плевать она хотела и на схватки и на роды и вообще на все. Ее сейчас интересуют сообщники Грей и ее цель прибытия в хогвартс вероятнее всего Мелису в живых Джу не оставит, ну разве что заподозрит что это и есть Гермиона
Волна жгучей боли отступила и уступила место теплым исцеляющим потокам - профессор магловеденья была не довольна полученой информацией и превела Мелису в чувства.
Когда к Грей начало возвращатся сознание первое что она увидила - розмытый образ девушки с младенцем на руках.
- Будешь упиратся - ей не жить! - вместе с усиливающимся гулом долител до Мелисы голос. Подкорив сущность матери Джу ничего не стояло оборвать жизнь ее ребенка так как это, по ее убеждению, зделала сама Грей несколько недельь назад убив Грейнджер...
Поделиться982011-02-13 10:44:48
да черт,она же даже не планировала ее убивать,это БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОУБИЙСТВО!!!!ну лично я так задумывала,а может ей признаться во время схваток?!
-Что ты от меня хочешь?-Гермиона поднялась на локтях,вытерев кровь,текшую из носа.Вдруг она почувствовала резкую боль в низу живота и снова повалилась на землю.
Поделиться992011-02-13 10:46:24
-Я думаю,за убийство,Эвас профессор Снейп не погладит,-усмехнулась Гермиона.Ведь все равно все узнают.-она перевела дух.-Я кое-что оставила,так что даже если я умру,то вы попадете в Азкабан с такими замашками.
Поделиться1002011-02-13 10:50:52
Это знаешь ты и знаю я, а Джу обэтом ничего не знает! Ну а нащет последнего если опиратся на медецыну то у Грей есть часа два для того чтобы решить признатся во время схваток или пожже...
- Кто вы? На кого вы работаете? Цель вашего прибывания в Хогвортсе? - Не реагируя на поведения пленници, ледяным голосом Джу повторила свой вопрос.