Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 141 страница 160 из 328

141

- Хорошо - теперь уже Камилла сама приобняла расстерявшегося юношу за талию и потощила в замку. В какой то момент он с знакомым глухим стоном согнулся пополам.

0

142

- Встрону! - Джу одтолкнула Камиллу и встала на колени возле упавшего юноши. Симуляция была изключена - Майкл, что случилось?  Майкл!? - студент был не способен ответить - Tencan Gy положила руку на лоб студента пытаясь выяснить причину внезапного приступа.

0

143

Девушка довольно ухмылялась наблюдала  за движениями профессора магловедения

0

144

- И кому же ты так насолил? - автоматично спросила девушка, выяснив причину приступа. Джу послала поток ментальной энергии. Волна тепла накрыла юношу унимая боль. - Кто тебя проклял? - спросила вновь декан, когда Майкл встал на ноги.

0

145

- Камилла - отозвался юноша, придя в себя

0

146

Tencan Gy пристально посмотрела на девушку.
- Это правда мис Аллертжини?

0

147

- Ну да - ответила та с бесстрастным выражением лица - наказала за дело. Теперь не будет живчиков своих распускать где попало.

0

148

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Ну да - ответила та с бесстрастным выражением лица - наказала за дело. Теперь не будет живчиков своих распускать где попало.

- Так-так-так - протянула профессор магловеденья. - Роспустил Якобсон факультет. Худшую кандидатуру для должности декана Снейп найти просто не мог. Гнать его с должности поганой метлой нужно пока совсем факультет не розвалил - естественно эту свою мысль девушка перед студентами озвучивать не стала, а лишь спросила - Вы ведь понимаете что это против правил?

0

149

- Прекрасно понимаю, профессор - улыбнулась когтевранка

0

150

- И ты понимаешь что я могу настаивать на твоем исключении? - почьти ласкаво спросила Tencan Gy

0

151

Девушка кивнула.

0

152

- Куда и зачем вы двое направлялись?

0

153

- В визжащую хижину. Майк хотел мне показать Милену

0

154

- В визжащую хижину. Майк хотел мне показать Милену

- Вот я уже начала сомневатся в необходимости вышвирнуть вас из школы, но все же меня интересует что общего у вас и мис Флечерт. - Тем же мягким тоном продолжила декан.

0

155

- Она моя сестра - безразличным тоном произнесла Камилла - двоюрдная

0

156

- Она моя сестра - безразличным тоном произнесла Камилла - двоюрдная

- Информация точная настолько же как и бесполезная. Мне известно о вашем родстве. Или ты хочешь чтобы я поверила что ты идешь на встречу так как соскучилась за сестрой.

0

157

- Конечно нет, профессор. Я просто хотела понаблюдать ха тем как она сдохнет

0

158

- Конечно нет, профессор. Я просто хотела понаблюдать ха тем как она сдохнет

- "здохнет"?

0

159

- Ну да.

0