Поле для Квиддича
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться22010-12-22 23:36:18
Было около 5 чесов утра на поле для квидеча было пустынно. На одной из требун сидела одинокая фигура. Это был мущина. Высокий худощавый брюнет лет сорока. Он зябко куталсяв длинную темно-серую мантию и, казалось, сосредиточено о чемто размышлял. Его спокойствие было нарушено возникшей словно из не откуда Tencan Gy. Она бросила на лавку рядом с неизвестним синюю папку.
- О, Реми, - на литце брюнета скользнула не то радостная, не то удивленная улыбка.
Которую тот час же подавил колкий взгляд профессора магловеденья:
- Забирай бумаги и уходи. - Tencan Gy развернулась и пошла к выходу. Она ничево не слышала и не могла видить что происходет у нее за спиной, но четко знала что там уже никого нет - брюнет исчез так же тихо и внезапно как появилась она сама, мгновенее назад...
Поделиться32010-12-24 18:04:02
Его спокойствие было нарушено возникшей словно из не откуда Tencan Gy. Она бросила на лавку рядом с неизвестним синюю папку.
- О, Реми, - на литце брюнета скользнула не то радостная, не то удивленная улыбка.
Тит вышел на поле еще до рассвета. Он хотел поупражнятся. Полетав около 40 минут он присел отдохнуть. И вдруг увидел ЕЕ. Она была на требуне. На мгновенее он ощутил себя самим щастливым на свете - она пришла сюда понаблюдать за его тренеровкой. Но в следующее мгновение мечта лопнула кк мыльный пузырь - рядом с НЕЙ был мужчина...
У Тита внутри похолодело, его начало мутить. Он наблюдал за парой на требуне. Тысячи мыслей проносились в его голове. И вот она розвернулась и пошла к выходу. Она его не поцыловала, не поциловала, значит это не было сведанием... Неважно кто это был и почему они встречались здесь. Главное она эго не поцыловала, не поцыловала...
Он как завороженый смотрел в ту сторону где еще минуту назад стояла Tencan Gy...
Поделиться42010-12-24 18:06:46
зайди в кабинет маглловеденья.
Поделиться52010-12-26 12:38:43
В это утро Тит как обычно вышел потренироватся.
Поделиться62011-01-06 15:45:00
Тит бродил по полю. У него не было ссобой метлы. Для полетов он еще не достаточно окреп. Он с грустью отмерял шаги. Его роздражал тот факт что придется, скорее всего пропустить следующую игру. Юноша повернул голову на трибуны, посли того как увидил там Tencan Gy с какимто незнакомцем, он делал это автоматично.
Поделиться72011-01-19 18:43:38
Ночь. Моросит мелкий дождь. Сыро. Английская зима - отвратительна. Да как впрочем и другие времена года на этом забытом всеми богами острове.
Профессор магловеденья сидела на требуне кутаясь в мантию. Прошло около 40 минут прежди чем девушка рассмотрела темный силуэт приближавшийся квидичному полю.
Энэргичной походкой высокий худощавый мущина пересек стадион и поднялся на требуну. Он подошол к девушке и ел на соседнее место.
- Опаздываешь...
- Так вышло. - холодно отрезал гость. - зачем звала?
- Хочу тебя на чай пригласить - Брюнет бросил удивленный взгляд на девушку, но та не обратив внимания продолжила - к Луциусу Малфою.
Мущина скривился. Отказать он не мог, а ввязыватся в очередную авантюру не хотелось.
- Что я должен там сделать? - недовольно спросил он.
- Ничего особого: выпить чашечку кофе, поддержать светскую беседу... Вобщем занять радушного-хозяина на часок-другой.
- Около часа тебя устроит?
Tencan Gy кивнула:"Встретимся у ворот...".
Поделиться82011-02-01 22:48:45
Тринеровка по квидечу помогла взбодрится. Юноша активно обсуждал с капитаном новую стратегию игры своей команди.
Поделиться92011-03-09 00:29:55
Фергюсон проснулся довольно рано и направился на прогулку к квидечному полю. Понаблюдав за тренировкой одной из команд он высказал свое мнение об увиденом кпитану. И вот уже околу получаса они и еще несколько играков крайне дружелюбно обсуждали перспективы розвития квидича в Англии, игроков и многие другие сопутствующие вопросы.
Поделиться102011-03-09 14:00:36
Гермиона,идущая в гости к мадам Тюч,краем глаза завидела Алекса и решила проследить что это он там делает.она наложила заклятие невидимости и подошла ближе,чтобы отчетливо можно было слушать слова.
Поделиться112011-03-09 15:01:17
- А мне очень нравится как играет Джош Кромвель. - не без восторга сообщил вратарь.
- Вы хотели сказать играл? - поправил его Алекс.
- Да эта ситуация с допингом. - вздохнул юноша. - Прямо не верится что он мог принимать незаконные зелья.
- А вы уверены что он их принимал?
- Ну так его же через них на год отстранили от игр и выперли со зборной Англии. - юный спорцмен удивленно посмотрел на преподавателя.
- Боюсь что это всего лишь официальная версия. Больно быстро ему нашли замену. Вам так не кажется? Я почьти на сто процентув уверен что его подвинули.
- Подвинули? Всмысле он не принимал допинг?
- Нет. Принимал скорее всего - экспертиза ведь показала что принимал. Но я не думаю что он знал что именно принимает.
Поделиться122011-03-09 15:11:22
-Так пора кончать с этим допингом.-Гермиона,снв зпаклятие невидимости,она направилась к студенту.-ваше время закончено,теперь очередь тренироваться Гриффиндору.Прошу вас освободить поле и отправится на уроки.-Она смерила Алекса и студента холодным взглядом.
Поделиться132011-03-09 15:24:10
- Доброе утро, мис Грейнджер. - Фергюсон отвесил вежливый поклон.
Поделиться142011-03-09 15:25:41
-Доброе утро.Вы меня поняли или нет?Если вы не поспешите,то Когтевран лишится пятнадцати очков,вы меня поняли?
Поделиться152011-03-09 15:32:01
Студенты быстро направились к замку.
-Вы решили прогулятся перед уроками? - с улыбкой спросил мущина.
Поделиться162011-03-09 16:36:10
-Скорее я решила отвоевать законное время гриффиндорцев.
Поделиться172011-03-09 22:13:40
- Вам нравится квидич? - оглядывая заинтресованым взглядом поле, поинтересовался Фергюсон.
Поделиться182011-03-09 22:14:58
-Я к нему равнодушна,но мои друзья нет,-коротко ответила она
Поделиться192011-03-09 22:32:39
- А я пожалуй посмотрю тринеровку... - поплотней закутавшись в мантию он повернулся к трибунам.
Поделиться202011-03-09 22:40:53
-Блин,-выругалась про себя Гермиона,но делать было больше нечего.-Я пойду в замок.-Гермиона зашагала по направлению к замку,собираясь свернуть к Трюк.