Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Другое » Поле для Квиддича

Поле для Квиддича

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Тринировка Гриффиндора била похожа на ттренировку когтеврана и закончилась таким же милым розговором, разве что с небольшими вариациями.

0

22

Гермиона разговаривала с мадам Трюк не подалеку.

0

23

В этой теме упоминается только одно число 40 в разных контекстах но только оно
помоему это слегка символично, а может немного смешно...

0

24

скорее символично

0

25

А в чем символичность
Что это за цифра

0

26

не знаю,но знаю появлению ее названия,я же преподаватель Нумерологии)

0

27

Алекс продуктивно побеседовал со слизеренцами и сейчас уже четверть часа наблюдал за игрой гриффендорцев. На последних он делал первую ставку в создании новой армии.  Змеи слишком осторожны да и почти все чистокровки, маловероятно что многих удастца завербовать, а вот когтевран, хафалпаф и гриффиндор, там есть с кого выбрать. И особенно гриффиндор они воинственны, чистолюбивы...

0

28

Гриффиндорцы косо смотрели на Фергюсона.

0

29

:D Я представила команду  и все игроки идут и косо смотрят - это смешно, хотя я и понимаю что ты выражалась образно.
после матча Алекса потянулона оле. Он выпросил у кого-то метлу и совершил пару трюков в воздухе, довольно качественных, к всеобщему удивлению. Призимлившись возли студентов, явно ели сдерживавших смех он с сияющей улибкой сообщил:"Квидичь - это мой диагноз. Кстати у вас отличная тактика похоже на то как играла зборная Трансильвании на прошлом чемпионате."

0

30

Гриффиндорцы кисло улыбнулись,Гермиона сделала свой вклад в гриффиндорцев.

0

31

Фергюон продолжал болтать про прошлый и будущий чемпионат, перечисляя возможных фаворитов

0

32

Гриффиндорцы внимательно слушали,хотя опаздывали на травологию.

0

33

В 7 вечера?
- Я тут вот что подумал... Может попробовать пригласить в школу профиссиональных играков, в рамках внекласного мероприятия, может чего интересного расскажут. Как считаете?

0

34

дополнительные занятия=)
Гриффиндорцы мысленно облизнулись,после Поттера им не особо везло,хотя команда была сильная.Но Гермиона учила их неподкупности.
-А что мы должны сделать взамен?-Пенелопа лукаво посмотрела на Фергюсона.

0

35

- Провести опрос кого бы из спортсменов вы хотили видить, не думаю что смогу реалезовать все пожилания, но хоть буду знать от чего играть. Нну и естественно зал оформить, где будет встреча проходить. - Фергюсон сделал вид что не услышал последнего слова сказаного Пенни.

0

36

Пенелопа торжествующе улыбнулась.недаром Гермиона в ней не разочаровалась.Она гордо подняла голову и прошестовала к замку.

0

37

Алекс посмотрел на часы, время клонило к 8. Тренировок или чего-то в этом роде больше не запланировано и он решил прогулятся прежди чем идти в замок. мужчина неспешным шагом направился в сторону озера.

0

38

Гриффиндорцы с сомнением проводили взглядом Фергюсона

0

39

Алекс постепенно отдалялся, пока не скрылся с глаз студентов за валунами на берегу.
Они его видели в последний раз.

0

40

Студенты покачали головами и отправились на дополнительные занятия

0

Вы здесь » Next Story » Другое » Поле для Квиддича