Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Архив » FAQ(Ваши вопросы)

FAQ(Ваши вопросы)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут можете задавать интересующие вас вопросы по форуму и игре

0

2

Конечно :)

0

3

Тут половина персов придуманные

0

4

Половина - это 50 процентов, а у нас с 19 только 5 каноников (Снейп, Грейнджер, Драко, Долохов, Уизли), а это значит примерно 75 процентов - неканоничные))))) (Да. да.да Я зануда. Покрайней мере сейчас.))))

0

5

73,68421053% - если совсем точно)))) (Ну и кто теперь самая большая зануда? :D )

0

6

Тит Барджи написал(а):

Половина - это 50 процентов, а у нас с 19 только 5 каноников (Снейп, Грейнджер, Драко, Долохов, Уизли), а это значит примерно 75 процентов - неканоничные))))) (Да. да.да Я зануда. Покрайней мере сейчас.))))

Я сначала хотела написать больше половины, но подумала, что и половина сойдет.

0

7

И все бы ничего еслибы не зацикленые на логике люди. :D

0

8

да вы зануды Хд=)))
а я не мучаюсь,кстати я теперь выпускница)муз. школы)

0

9

Поздравляем )))))

0

10

спасибо,8 лет на это потратила)

0

11

Поздравляем)))))

Да мы теперь зануды... Гермионы нет вот мы и исполняем ее обязаности как умеем))))

0

12

ну спасибо=)

0

13

Народ у меня вопрос. Что с сайтом? Я отправила в если делать нечего комент, а там вместо меня засветилась Алертжини, с моим коментом, а потом все стало правильно причем само по себе. Это у меня глюки или такое бывает?

0

14

У меня тоже такое было сейчас.
вместо Тита в гостиной ответил Якобсон

0

15

Доброго времени суток
Я только зарегистрировалась здесь и ещё не в курсе всех событий
Кто-нибудь может вкратце описать сюжет?

0

16

Начинать можно с гостинной факультета или большого зала. Если ты студеннтка. Снейп - директор . деканы и студенты имеються на трех факультетах кроме пуфа. Можно окромя основного персонажа создавать второстепенных по жиланию.
последние новости профессора Зот и трансфигурации на время в отьезде, одного профессора сожрал оборотень. по школе носяться Авроры. Появился новый преподаватель по трансфирурации (мутный тип0 Подсказывайте чего я не сказал?

0

17

Маркус_Якобсон написал(а):

одного профессора сожрал оборотень. по школе носяться Авроры.

мда... весело вы живёте

0

18

А ты думаешь)) Это ничего, хоть открытых атак нет))))

0

19

=)Это точно)

0

Вы здесь » Next Story » Архив » FAQ(Ваши вопросы)