Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкта Маркуса (красавика) Якобсона

Анкта Маркуса (красавика) Якобсона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Маркус Якобсон
2. Возраст персонажа:
25
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
Окончил Слизерен
4. Внешность
Темний шатен с длиннымми вьющимися волосами. симпатичний. Стильный. Ухоженый. Хорошо сложон. Единственным своим дефектом щитает невисокий рост
5. Биография:
Сын богатых родителей - чистокровных магов. В годы обучения прославился одним - дикой популярностью у девушек. По окончанию школы отец устроил его на роботу в минестерство в отдел связи с общественностью.Откуда тот ушол. По офециальной версии - по собственному желанию,по неофициальной - его выжил замменистра, уличив в интимной связе со своей женой.
После чего вернулся в родную школу преподавать прорицание (они ему всегда хорошо давались - не то чт бы бы ли точными, скорее красивыми и правдоподобными.)6. Характер:
Любит себя, женщин, деньги и выпить хорошого коньяка. Галантен. Обольстителен. Умеет играть на публику. Любит приключения.
7. Способности:
Асс в любовных зельях.
8. Артефакты:
Зеркало призваное восхищатся каждим кто в него заглянет.
9. Питомцы:
Кошка Венера
10. Опыт вашей игры:
Послеочередного скандала с мужем очередной любовницы, он направился в волшебный бар чтобы выпить. Там он встретел старинного друга своего отца - Луциуса Мелфоя. "День добрый!" - уважительно наклоня голову, поздоровался Маркус. Он был рад видить этого человека, так как щитал его всегда образцом для подражания.
11. Связь:
tohaaa9@gmail.com

Отредактировано Маркус Якобсон (2010-12-25 14:37:39)

0

2

Вопролсов нет.
Заполняй отношения, если надо и можешь начать играть, только перед тем аву загрузи

0

3

Боже! вы с Герми сговорились? Я ЖЕ ГОВОРЮ: ОТНОШЕНИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
ну, покажи нам аватарку красавчика!  ;)

0

4

Северус Снегг написал(а):

Боже! вы с Герми сговорились? Я ЖЕ ГОВОРЮ: ОТНОШЕНИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

А я что говорила, что отношения обязательны? Я сказала, ЕСЛИ НАДО(в переводе ЕСЛИ ХОЧЕШЬ

0

5

ну, тогда ладно- прощаю!

0

6

ну да,Маркус,ловелас...

0

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкта Маркуса (красавика) Якобсона