Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Прорецания

Кабинет Прорецания

Сообщений 1 страница 20 из 166

1

Кабинет осталя там же где и был - в башне. Но Маркус обставил его по своему вкусу - выбросил хлам. Перекрасил стени в светло бирюзовый цвет с розводами цвета морской волны. Поставил несколько шкафов легкой конструкции светлого, почти белого, цвета. И такие же столы и стулья.

Отредактировано Маркус Якобсон (2010-12-25 14:50:42)

0

2

Маркус стоял у окна и смотрел вдаль. В темно-берюзовой мантии и черном костюме он смотрелся очень величественно...

0

3

Ошибку в ноазвании исправь

0

4

Milena Flichnorth написал(а):

Ошибку в ноазвании исправь

СПС ржал как лошадь - надаже, такую чушь напичатать:-)

0

5

Маркус Якобсон написал(а):

СПС ржал как лошадь - надаже, такую чушь напичатать:-)

Бывает. Сама как видишь иногда себе такое позволяю

0

6

Зашёл в кабинет и его тут же передёрнуло. ФУ!!! белый!

0

7

По пути в свою гостинную Милена не удержалась от того, чтобы заглянуть к новичку.
Мда.....хозяину не помешает над вкусом поработать - подумала девушка, рассматривая уранство кабинета.

0

8

Северус Снегг написал(а):

Зашёл в кабинет и его тут же передёрнуло. ФУ!!! белый!

Маркус повернул голову и увидел своего бывшего декана - мрачного и строгого профессора Снейпа. "О, боги, он опять мой начальник?" - пролетела в голове мысль. Но в слух он сказал:" Добрый день глубокоуважаемый профессор. Очень, очень рад." - молодой мужчина подошол к директору и протянул руку.

0

9

Медленно посмотрел на руку, отвёл взгляд и сказал:
Да, я опять ваш начальник. вы наверное забыли о моих способностях?

0

10

Он не забыл. Маркус никогда не щитал себя слабодухим или трусливым, но в присутствии Снейпа его всегда била легкая мандражка. Он с большим уважением относился к своему декану, а теперь директору, но рядом с ним ощущал себя мальчишкой-первокурсником, что его ненашутку роздражало.
- Простите профессор! - он попробовал это сказать как можно более уверенним голосом - Вы хотели мне чтото сказать? (черт и почему я чувствую себя придурком - скользнула мысль в голове Маркуса, но он тут же постарался ее скрить.)

0

11

Уже нет.- ещё раз вздрогнув от такого светлого помещения вышел.

0

12

Северус Снегг написал(а):

Уже нет.- ещё раз вздрогнув от такого светлого помещения вышел.

И чего приходил? - думал Маркус  смотря на захлопнувшуюся дверь...

0

13

Дверь приоткрылась:
-Того!
И снова закрылась.

+1

14

Milena Flichnorth написал(а):

По пути в свою гостинную Милена не удержалась от того, чтобы заглянуть к новичку.
Мда.....хозяину не помешает над вкусом поработать - подумала девушка, рассматривая уранство кабинета.

Вы жылаете изучать прорицание? - спросил Маркус у гостьи, окинув ее оценивающим взглядом. И  подумал: "А ничего себе барышня - все при ней... Стоп, стоп ей пожалуй лет 16 - тебе только обвинения в ростлении несовершеннолетних не хватае! Хотя может быть ей уже и есть 17, тогда... Тогда Снейп тебя выпрет из школы за связь с ученицей!"

Отредактировано Маркус Якобсон (2010-12-25 16:17:55)

0

15

Вот- вот!

0

16

- Пожалуй  - произнесла девушка с невинной улыбкой на лице. Мужчина хоть и был весьма и весьма недурен собой,  но все же не во вкусе Милены.

0

17

Тит вошол в кабенет прорицания и уселся за парту, ожидая урока. Он еще не знал что сейчас встретится не просто с учителем, а сконкурентом.

0

18

Здравствуйте,профессор Якобсон,если я не ошибаюсь?-девушка вошла в кабинет,чтобы поприветствовать нового преподавателя.

0

19

Гермиона написал(а):

Здравствуйте,профессор Якобсон,если я не ошибаюсь?-девушка вошла в кабинет,чтобы поприветствовать нового преподавателя.

Здраствуйте, небесное созданье! - Маркус сделал два шага на встречю девушке и росплылся в улыбке. "Интересно она учитель или студентка?" - подумал он изучая гостью.

0

20

Здравствуйте,но называйте меня Гермиона или рофессор Грейнджер,так будит проще.
Я учительница Трансфигурации-мысленно отдалось в голове у Маркуса Якобсона

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Прорецания