Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Прорецания

Кабинет Прорецания

Сообщений 81 страница 100 из 166

81

- Пятно с розмытыми краями... - протянула девочка показывая чашку на дне которой появилось изображение черепа.

0

82

- Мда....- Камилла покачала головой, изучая изображение. Она уже видела его раньше, когда была первокурсницей и прекрасно знала, что оно означает - это неочень хороший знак.

0

83

- И что значит это пятно? - девочка поморщила нос.

0

84

- Нелегкие перемены в жизни. Возможна смерть кого то из близких.

0

85

- Тож мне открытие, за незделаную домашку по зельям после двух взорваных котлов я угожу на отработки до конца жизни. Это и без кофе понятно...

0

86

Не дай бог к нашему завхозу.....
Камилла взрогнула, вспоминая как все три месяца под его чутким руководством вместе с Майком драила туалеты и убирая остатки навозных бомб. Чутников в Хогвартсе всегда было предостаточно.

0

87

Хаффлпаффка принялась все детально записывать, ато к следдующей лекции все с головы выветрется. Сомнительно конечно что она самостоятельно потом поймет все что сейчас накатала... Хотя живя по ринцыпу "старанья и труд... "  она мало внимания обращала на подобные мелочи.

0

88

Убедившийсь что девочка увлечена работой Мила отошла обратно к столу, окинув взглядом весь класс, после чего достала из своей сумки книгу и усевшись за стол, углубилась в чтение.

0

89

Хаффлпаффцы мирно трудились до самой перемены, с переменным успехом, но завидным упорством.

0

90

Едва заслышав звук колокола, Камилла с облегченим вздохнула.

0

91

Едва кабинет покинули малышы, как внутрь был вброшен Бальтазар Гор. Он не вошел, а именно был вброшен, что было еще более невероятно с той точки зрения что вкинул его в кабинет не кто-бы то ни было а всегда сдержаный Энакин Штрез староста Слизнерена и по нелепой случайности друг вышеупомянутого Гора.
- Бальтазар, ты что совсем двинулся? - прошипел тот на товарища, смотря снизу вверх. Гор был почти на полторы головы выше. - Ты... - Вторую реплику юноша оборвал поняв что они в кабинете не одни. Изобразив на лице лучезарную улыбку он поздоровался: "Привет, Милли"
Итут же попытался вытащить однокласника обратно в коридор, но сдвинуть с места Бальтазара, который к тому времени уже успел усестся за оду из парт ему не удалось, видать весь адреналин ушел еще на первый бросок.

0

92

- Привет -  немного ошарашенно произнесла девушка так и застыв с книгой в руке - какого Мерлина тут происходит?!

0

93

- Извени. Я видел как твой декан пошпилил в подземелья и думал здесь никого нет. Хотел вот с товарищем тет-а-тет поговорить.
Сидевшый до этого с мраморным лицом Гор вдруг басисто изрек: "Как думаешь Tencan Gy и Грейнджер тоже сьели?"

0

94

Tencan Gy написал(а):

- Извени. Я видел как твой декан пошпилил в подземелья и думал здесь никого нет. Хотел вот с товарищем тет-а-тет поговорить.

- Я проводила занятия у первокурсников по его поручению. Якобсона просто завалили работой после отъезда профессора Тенкан и Грейнжер.
Камилла не смогла удержаться от смеха:
- Съели? Ну детский сад прямо.....

0

95

- Обхохочешся - процедил сквозь зубы Гор - Это довольно логичное предположение если сопоставить их внезапное ищезновение и сьеденого Фергюсона.

0

96

- Возможно.

0

97

- Бальтазар, я тебя умоляю. Прекращай дурить! Ты чуть не сорвал пару астрономии, не исполнил распоряжение профессора, она ведь тебя к директору послала. Ты Я понимаю что находить преподавателей по кускам - это не самое приятное и у любого крышу можеть сорвать, но попытайся взять себя в руки. - Штрез не покидал попыток утащить Гора. Он уже смирился с темчто Камилла будет знать всю историю в деталях, но все еще не распрощался с надеждой дотащить его до гостинной до того как он будет поделиться своими теориями со всей школой.

0

98

Необходимость проводить сведенные уроки тяготила. Маркуса вполне устраивало 2 факультета за роз, но 4 - это уже перебор, тяжело роспредилять внимание.
После удара колокола Якобсон, хитро прищурившись, обратился к студентам.
- Тот кто назовет мне тему нашего сегодняшнего занятия получит 50 балов для своего факультета! Кто может предсказать будущее? Я вам даже дам небольшую подсказку. Калиори Скараби сказал когда-то: "для того чтобы познать будущее, нужно смотреть сквозь камень". Ну, о каком способе предсказания мы сегодня поговорим?

0

99

- Уж не с Кристаллами ли нам предстоит работать? - робко подала голос Тина Лонгдери с последней парты. Она вернулась в школу на прошлых выходных.

0

100

Якобсон улыбнулся. Его радовал тот факт что студентка возвращаеться к учебной деятельности.
- Это половина правельного ответа. и мы действительно будем работать с кристалами, а точнее с одним единым типом крестала, обточеном в определенной форме. - он выжидающе посмотрел на своих когтевранцев в надежде получить абсолютно ищерпывающий ответ

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Прорецания