Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Прорецания

Кабинет Прорецания

Сообщений 141 страница 160 из 166

141

- Как твой сынишка? - Якобсон решил одним выстрелом прибить двух зайцев и обстаовку розрядить и выяснить нормально ли устроилась девушка и малыш.

0

142

- Сейчас все нормально, - девушка опустила глаза - опасность миновала.

0

143

- Ну, это пожалуй самое главное. Ваш папинька смирился с таким положением вещей, не донимает7

0

144

- Он уже смирился и теперь хочет подобрать ребенку достойного отца.

0

145

- Это прогрес! - кивнул Маркус. - Главное чтобы он в свих поисках не забывал учитывать и ваше мнение.

0

146

- Надеюсь.

0

147

- Вы девушка умная, я думаю найдете способ заставить брать себя в рассчет. Я в вас верю.

0

148

- Спасибо - Тина улыбнулась.

0

149

- Не за что. - Якобсон ответил тем же. За время проведенное в школе когтевранцы стали почьти родными и он искренне переживал за них. И как не странно за тех студентов от которых было много хлопот волновался сильнее ввсего и привязан к ним был куда больше.

0

150

- Ну....я наверное пойду.

0

151

Якобсон кивнул и направился к столу готовиться к следующему уроку

0

152

Стю немного прогадала, и первым уроком было прорицание.
Она тихо зашла и,поздоровавшись с преподователем, села подальше, что бы её никто не видел.
спустя 3 минуты начался подтягиваться народ...

0

153

Сразу после удара колокола, а точнее в унисон с ним послышался грохот от одного из задних шкафов. Профессор Якобсон решил не использовать манящие чары, а достать небходимую коробку в ручну. Стоя на цыпочках невысокий профессор не доставал и поэтому решил подпрыгнуть в результати чего на него вывалилась груда книг и коробок лежвших в шкафу, а сам он благополучно грохнулся на пол.

0

154

Гермиона,приготовившаяся постучать,услышала грохот и вошла в кабинет.Она увидела Якобсона.вернее то.что еще можно было разглядеть,а именно его волосы.
-Маркус,вы как?-она поставила подарок на стол и устремилась к мужчине.

0

155

- Все отлично! - Якобсон ловко вынырнул с под груды хлама и даже умудрился прихватить нужную коробку. Он отряхнулся и привел мантию в порядок. - Чем могу быть полезен?

0

156

-Во-первых ваш братец Гай,выходил из замка в неположенное время,когда стемнело,я вовромя успела,а если вдруг на него бы напали...
-Во-вторыъ С Рождеством,я думала,что вас не будет в Хогвартсе.поэтому вручаю подарок вам прям сейчас.-она вручила ему большую красную коробку.

0

157

- Спасибо! - Якобсон опешил от неожиданости.

0

158

-Вообщем,мне еще с профессором МакГонагалл надо поговорить,так что я пойду.Счастливого Рождества.

0

159

Маркус_Якобсон написал(а):

Сразу после удара колокола, а точнее в унисон с ним послышался грохот от одного из задних шкафов. Профессор Якобсон решил не использовать манящие чары, а достать небходимую коробку в ручну. Стоя на цыпочках невысокий профессор не доставал и поэтому решил подпрыгнуть в результати чего на него вывалилась груда книг и коробок лежвших в шкафу, а сам он благополучно грохнулся на пол.

Стю аж подпрыгнула от наожиданности :D 
подскочив, она начала помогать собирать груду книг и коробок. рисковать она не стала, что бы не повторить судьбу профессора. Анаста ловко справилась со всеми книгами с помощью манящих чар.

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Во-первых ваш братец Гай,выходил из замка в неположенное время,когда стемнело,я вовромя успела,а если вдруг на него бы напали...

Мисс Свон потупила взгляд, вспомнив свои похождения и направилась обратно за парту

0

160

Анаста Свон написал(а):

Стю аж подпрыгнула от наожиданности   подскочив, она начала помогать собирать груду книг и коробок. рисковать она не стала, что бы не повторить судьбу профессора. Анаста ловко справилась со всеми книгами с помощью манящих чар.

- О, мисс не стоит. Я потом с этим розберусь. - Еще раз отряхнув мантию Маркус подошел к столу. И поздоровался с учениками. - Сегодня у нас довольно сложная и вмести с тем интересная тема. "Знаки". На доске появилась тема урока. Знаки - это явления окружающего мира происходящие отлично от нормы и указывающие на некие изминения в будущем. К примеру всем извесный факт что перед битвой возли Голндери в небе неизвесно откуда появилась стая птиц. И все бы ничего, но в одно из мгновений стая своими очертаниями напомнила человеческий череп. Исход битвы вам известен - обе армии были розбиты, одна окончательно вторая потеряла боеспособность вмести 70% личного состава. Какие примеры, не обязательно столь маштабные, вы еще можете привести? - обратился он к классу.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Прорецания