Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Прорецания

Кабинет Прорецания

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

Иди в чат в картину по ролевой!!! Нужен цвет глаз и рост.

0

162

Маркус_Якобсон написал(а):

- О, мисс не стоит. Я потом с этим розберусь.

-я уже закончила

Маркус_Якобсон написал(а):

Какие примеры, не обязательно столь маштабные, вы еще можете привести? - обратился он к классу.

Анаста подняла руку

0

163

Анаста Свон написал(а):

-я уже закончила

Якобсон признательно улыбнулся девушке.

Анаста Свон написал(а):

Анаста подняла руку

- Да,мисс?

0

164

-могу предположить, что сны являются знаками. Например, Ломоносов не мог решить задачу. ему приснился ученый, который жил лет 300 назад.(по тому времени) он подсказал Ломоносову решение и на следующий день он все решил- девушка слабо улыбнулась. она не спала всю ночь, но она не могла не ответить на вопрос, на который знает ответ простите за тафталогию

0

165

Майк тихонько протянул руку

0

166

Увидев, что профессор слушает, мальчик начал.
-Есть так называемые вопящие приведения. Чаще они обитают в богатых домах. Если человек услышит вопль этого приведения, он умрёт. Это тоже является знаком.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Прорецания